1
cikenšŸ„ @aegiyaaaa
~~~THREAD CERITA HORROR~~~ Murni pengalaman sendiri dan 2 saksi mata (ya temen gua)
cikenšŸ„ @aegiyaaaa
Jadi ini kejadiannya udah lumayan lama,tahun kemaren pas masih maba maba unyu. Singkat cerita gua dikampus kenal deket sama 2 temen gua ini. Nama disamarin aja ya hehe
cikenšŸ„ @aegiyaaaa
Sekitar 2 bulan kuliah gua main kerumah temen gua yang ada di daerah yang masih kabupaten bogor lah pokoknya (maap daerah disamarin lagi) Singkatnya gua main sampe sore malah pulang malem, nah kejadiannya ini sore menjelang magrib
cikenšŸ„ @aegiyaaaa
Jadi rumah temen gua ini punya teras didepan rumahnya dan depannya itu tapi agak jauh ada kebon gitu, bener bener kebon. Ya gimana si kebon deh pokoknya.
cikenšŸ„ @aegiyaaaa
Main disitu sampe mau magrib itu,ngobrol ngobrol apa aja,ya karna temen gua ini juga kpopers ya kita bahas bahas berita berita tentang idol korea. Apa aja dibahas emang aku gabut banget:(
cikenšŸ„ @aegiyaaaa
NAH DISINI MULAI LAH HORRORNYA, HORROR EPIC YANG DIALAMI MAHASISWA BARU YANG BELOM TAU APA APA MASIH BEGO TENTANG KULIAH TAUNYA CUMA MASUK ABSEN DUDUK DENGERIN DOSEN NGOMONG
cikenšŸ„ @aegiyaaaa
Jadi pas kita lagi asik ngobrolin oppa gemes, tbtb dari arah kebon ini ada yang muncul gitu IYA MUNCUL MUNCUL DARI ARAH KEBON DAN ITU SUPER DUPER JELAS BANGET
cikenšŸ„ @aegiyaaaa
Gatau namanya apa tapi itu setan cuma punya kepala sama organ dalem badan aja, apa ya namanya kuyang bukan si? Leak? Atau apalah itu gatau pokoknya sejenis itu. YA POKOKNYA SEREM BANGET GILA
cikenšŸ„ @aegiyaaaa
GIMANA PERASAAN LU DISAAT LU HARUS NGELIAT LEAK ATAU KUYANG JELAS DEPAN MATA btw waktu itu orangtuanya temen gua ini belom pulang,dan kita semua panik:) terimakasih kuyang kamu the best
cikenšŸ„ @aegiyaaaa
Ini cerita beneran aku ga ngarang sama sekali, ini real kejadian aku sama 2 temenku. Dan abis kejadian ngeliat dia melayang layang di kebon kita semua masuk kedalem rumahnya dan baca baca doa gitu ya apa aja dibaca pokoknya
cikenšŸ„ @aegiyaaaa
Apa si namanya ada yang tau ga ? Aku udah sempet search di google itu bukan setan gitu kan ya? Tapi orang yang ikut ilmu ilmu hitam gitu. Gapaham juga si jaman sekarang masih suka main ilmu hitam
cikenšŸ„ @aegiyaaaa
Tapi ini kejadian epic pisan woeeeeeeeee Kita ber3 nangis karna gatau harus ngapain. Rumah temen gua ini si ga terlalu mepet gitu tapi ada sela buat jalan disetiap rumah rumah. Jadi gabisa dibilang berdempetan juga dari rumah satu kerumah lain
cikenšŸ„ @aegiyaaaa
Dan gua baru memutuskan pulang itu waktu orang tuanya temen gua udah pulang sekitar jam set8 atau jam 8an biar sekalian di anterin sama bokapnya sampe jalanan yang rame (bekaus aku naik motor)
cikenšŸ„ @aegiyaaaa
Koreksi ya genks kalo emang nama hantunya salah bekaus aku juga gatau namanya apa,soalnya itu first and last aku liat setan macem begituan

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.