0
Gundala Putra Petir @PahlawanPetir
Kadang pelanggan Go-Send hanya mau murahnya tanpa peduli apakah barang yang mereka kirim lebih cocok diangkut dengan motor (Go-Send) atau mobil (Go-Box). Driver seringkali tidak punya pilihan untuk menolak takut performa jadi jelek yang bisa berujung PM (Putus Mitra). 😭 pic.twitter.com/GjQziNZUgR
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sai @Drinkingwoter
@BalqisSidiqia Go send ni apps di guna di indonesia ya?
Lady Gödiva @guccigvrl
@BalqisSidiqia Pernah mbak pas saya brgkt sekolah sekitar jam 6 pagi, ada driver go-jek bawa2 kayak tong biru gitu.. nah ada yg tumpah2, dikira apaan taunya ikan. Ya Allah dia sampe mungutin lagi 😅 tega bener.
Hadrian @HadrianHT
@BalqisSidiqia @gojekindonesia go-send ada maksimal berat atau maksimal dimensi dimana sang driver diperbolehkan mengcancel kalo melebihi batasnya ga?
azimi arsyad @iwizv
@BalqisSidiqia @gojekindonesia mohon diklarifikasi, bukankah ada persyaratan mengenai batasan dimensi dan berat barang yang dapat dikirim menggunakan jasa Go-Send?
Gojek Indonesia @gojekindonesia
@Thhadrian Hai Hadrian, kami informasikan syarat ketentuan barang pada layanan GO-SEND yaitu dgn dimensi 70x50x50, bukan barang pecah belah, tdk mudah hancur, bukan hewan, tdk termasuk barang terlarang (Narkoba) dan maksimal berat 20kg. Terima kasih^yni
Nama tidak boleh gosong @GojekinOm
@BalqisSidiqia mgkn si driver punya reason knp hrs tetep dia pickup, biasanya sih krn argo dan biar performa aman supaya poin bonus turun
Nama tidak boleh gosong @GojekinOm
@BalqisSidiqia sbnrnya bgtu di pickup, driver udh tau barang apa yg bakal dia bawa. Klo drivernya oke ya dijalanin, kalo ga oke ya cancel
Nama tidak boleh gosong @GojekinOm
@BalqisSidiqia kalo sy? Hehe tanpa pikir panjang sy tolak ! Krn mnrt sy, pengirim otaknya ga dipake, asal maen order aja ga mikir resiko
Nama tidak boleh gosong @GojekinOm
@BalqisSidiqia selain itu, sy sbg mitra pnya HAK utk memilih dan memilah order mana yg akan sy pickup. Klo smua order di pickup, bkn mitra

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.