Klarifikasi Go-Jek Soal Foto-foto Viral di Medsos Soal Driver Go-Send yang Bawa Kasur dan Mesin Cuci Melebihi Akal Sehat

0
Forza Bintang Wirayasa @bintangforza

Kadang pelanggan Go-Send hanya mau murahnya tanpa peduli apakah barang yang mereka kirim lebih cocok diangkut dengan motor (Go-Send) atau mobil (Go-Box). Driver seringkali tidak punya pilihan untuk menolak takut performa jadi jelek yang bisa berujung PM (Putus Mitra). 😭 pic.twitter.com/GjQziNZUgR

08/07/2018 12:57:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sai @Saiiiyang

@BalqisSidiqia Go send ni apps di guna di indonesia ya?

08/07/2018 15:04:43 WIB
c c c @guccigvrl

@BalqisSidiqia Pernah mbak pas saya brgkt sekolah sekitar jam 6 pagi, ada driver go-jek bawa2 kayak tong biru gitu.. nah ada yg tumpah2, dikira apaan taunya ikan. Ya Allah dia sampe mungutin lagi 😅 tega bener.

08/07/2018 17:39:38 WIB
hqrry @rk9cock

@BalqisSidiqia @gojekindonesia go-send ada maksimal berat atau maksimal dimensi dimana sang driver diperbolehkan mengcancel kalo melebihi batasnya ga?

08/07/2018 13:22:12 WIB
azimi arsyad @iwizv

@BalqisSidiqia @gojekindonesia mohon diklarifikasi, bukankah ada persyaratan mengenai batasan dimensi dan berat barang yang dapat dikirim menggunakan jasa Go-Send?

08/07/2018 13:23:38 WIB
Gojek Indonesia @gojekindonesia

@Thhadrian Hai Hadrian, kami informasikan syarat ketentuan barang pada layanan GO-SEND yaitu dgn dimensi 70x50x50, bukan barang pecah belah, tdk mudah hancur, bukan hewan, tdk termasuk barang terlarang (Narkoba) dan maksimal berat 20kg. Terima kasih^yni

08/07/2018 13:37:43 WIB
#JastipDHKH #ButuhDriver @GojekinOm

@BalqisSidiqia mgkn si driver punya reason knp hrs tetep dia pickup, biasanya sih krn argo dan biar performa aman supaya poin bonus turun

08/07/2018 18:30:33 WIB
#JastipDHKH #ButuhDriver @GojekinOm

@BalqisSidiqia sbnrnya bgtu di pickup, driver udh tau barang apa yg bakal dia bawa. Klo drivernya oke ya dijalanin, kalo ga oke ya cancel

08/07/2018 18:25:24 WIB
#JastipDHKH #ButuhDriver @GojekinOm

@BalqisSidiqia kalo sy? Hehe tanpa pikir panjang sy tolak ! Krn mnrt sy, pengirim otaknya ga dipake, asal maen order aja ga mikir resiko

08/07/2018 18:31:35 WIB
#JastipDHKH #ButuhDriver @GojekinOm

@BalqisSidiqia selain itu, sy sbg mitra pnya HAK utk memilih dan memilah order mana yg akan sy pickup. Klo smua order di pickup, bkn mitra

08/07/2018 18:33:45 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!