0
MasDay @MikiRingan
Om wisben tuh MC kondangnya jogja lho. 🤭
URL Wikipedia Wisben Antoro Wisben Antoro (lahir di Yogyakarta, 5 Oktober 1967; umur 50 tahun) adalah seorang pelawak serta pelawak tunggal Indonesia. Wisben sudah aktif melawak sejak masa sekolah dan menjadi pengisi acara Obrolan Angkring di TVRI Yogyakarta. Selain melawak, dirinya
MasDay @MikiRingan
*Tambahan semoga pihak terkait segera bertindak. pic.twitter.com/eYsJ5lTYz9
Expand pic
MasDay @MikiRingan
Percuma bazer2 udah banyak promoin acaranya, acaranya bagus banget sampai trending topik pula, tapi dari segi lain timbul masalah baru, parkir sih wajar2 aja cuma ya jangan nuthuk gitu. Dan aji mumpung. Kasian orang2 yang dateng.
MasDay @MikiRingan
Sebenernya udah ada sih aplikasinya untuk keluhan2 mengenai itu dari @PemkotYogya tapi untuk pengguna ios sepertinya belum bisa 😐😫😭 pic.twitter.com/VlB5uhc3EB
Expand pic
Expand pic
ade-chris @A6E_intruder
@MikiRingan @wisbenwisben @humas_jogja @JogjaUpdate @BerandaJogja @area_jogja nggak heran kalo pernah ada omongan : Jogja uwes diDol / Jogja Sudah Di-komersial-kan. parkir motor tertera Rp 1000 aja dikasih 2000 ngga ada kembalian koq... miris.
ristantoadi @ristantoadi
@MikiRingan @JogjaUpdate @wisbenwisben @humas_jogja @BerandaJogja @area_jogja -kearifan lokal -acarane setaun sepisan -wong sugih kok pelit -goleko parkiran dewe kono Ngono kok arep disebut istimewa??
Ifa @ifasyalalaa
Apa ngga dikasih id card kalo buka stand di situ trus nanti ditunjukan ke kang parkirnya. Biasanya kan gitu yha.. Hmmm

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.