1
IG: narkosun @narkosun
Sekarang giliran Gatot Nurmantyo ditakar keimanannya oleh netizen karena istrinya tidak berjilbab. Sabar pak ya, kelompok pengkapling surga itu terlalu berharap lebih. Jadi saat istri bapak tidak berhijab, artinya keislaman bapak dianggap kurang kaffah. 😅😊😬 pic.twitter.com/HUK6dwPIqG
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Paijo @Paijo_ziman
@narkosun Malaikat penaker iman lg pada kumpul
Cebong Warrior @Bellanegoro
@narkosun Hahaha bani gemblung....padahal waktu aku bayi keluargaku gak ada yg berhijab. Apa sorga baru dibuka 20 tahun yg lalu, ketika hijab sdh sangat populer?
Lauw ã - ąfêñg @feng_lauw
@narkosun Hijab jadi standar keislaman padahal ratu atut, angelina sondak semua berhijab.
juminten @Gyoucancallme
@narkosun @blaworblakasuta Aku kudu nangis mbaor mbaor Xixixixixixixixixixixixixi
Lone Wolf @dehap3
@narkosun @PartaiSocmed Hijab standar keimanan. Dukung Jokowi juga jadi standar keimanan. Kampret memang unik
Wahyuda Prabawa @WahyudaPrabawa
@Plekedix @narkosun @PartaiSocmed Kasihan kalau hijab dijadikan patokan/standar keimanan. Toh banyak juga yang pakai hijab tapi bejat. Sungguh disayangkan itu netizen
Lone Wolf @dehap3
@WahyudaPrabawa @narkosun @PartaiSocmed Itu tandanya kampret adalah kaum yg mudah dibohongi oleh penampilan...
BERANI TUNJUK PUNYAMU👺🐜🐜🐜 @mrsaris378
@narkosun Aneh betul2 aneh skrng lagi jamak menakar keimanan seseorang
Iwan @Setiawan87Iwan
@feng_lauw @narkosun Walikota Tegal, Bupati Kukar, berhijab tapi korup juga.
kelvin_funny @kelvin_bdg
@narkosun @PartaiSocmed Kurang kaffah? Yg nenentukan sapa? Kita punya lembaga kaffah indonesia??? 🤔
Pembuka Kotak Pandora @charlestulis
@narkosun Gak berhijab gak apa apa. Yg penting masih jadi manusia.
Putra.Sukir @PutraSukir
@narkosun Kaya beras aja di takar takar... Wkwkwkkw segantang dua gantang
1swan @oki_neswan
@narkosun Sayang sekali kok berani menakar keimanan seseorang (spiritual islamnya tinggi, blm dpt hidayah krn tak berjilbab, dll). Itupun dari atribut2 luar. Bahaya kl sdh mementingkan atribut2 luar.
hapid @HafidhAkbarA
@narkosun Tipikal orang indo kalo ngomen kaya paling bener se akhirat wkw

Gatot Nurmantyo berkunjung ke New York, AS dan mengunjungi pondok pesantren di sana.

Yayang aja @Yayangaja7
*HOT NEWS* Foto mantan panglima Tentara Nasional Indonesia, Jenderal TNI (Purn) Gatot Nurmantyo, tengah mengunjungi Trump International Hotel beredar di kalangan wartawan, Kamis (5/7/2018). Dalam foto tersebut, Gatot yang mengenakan kemeja putih dibalut setelan pic.twitter.com/IBn9cqvsXx
Expand pic
Yayang aja @Yayangaja7
jas hitam tampak sedang berdiri di depan lobi htel sambil memegang travel bag (koper) di tangan kanannya Lokasi foto itu diketahui berada di Trump International Hotel, New York, Amerika Serikat. Menurut informasi yang diperoleh,Gatot memang sedang bertandang ke negeri Paman Sam pic.twitter.com/vYJYFLZP2A
Expand pic
Yayang aja @Yayangaja7
Jadi teringat kejadiaan saat SBY mengirimkan sepucuk surat kepada presiden Megawati mengatakan mundur dari menteri kabinet, lantas terbang ke Amerika serikat untuk bertemu para pengusaha dan politisi Republik dan Demokrat ,
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.