28
jim @syxjm
NOCTURNAL ANIMALS (2016) bercerita tentang kelamnya pemikiran seorang penulis yg baru membuat buku dan kembali "menghantui" mantannya yg sdh berkeluarga. Ini seram berkelas bgt sih parah pic.twitter.com/1YD8aIfHr9
Expand pic
jim @syxjm
GET OUT (2017) ini popular bgt sih, wajib bgt sih buat pecinta film buat nonton ini. Selain plot nya yg pecah parah di ending juga acting casts nya keren2. Mungkin kamu disambut baik, bukan berarti kamu diterima! pic.twitter.com/xSPLpCNfQw
Expand pic
jim @syxjm
GREEN ROOM (2015) Demi apa gw merinding nonton ginian disetiap detik-menitnya, gw emg agak gimana gt sama teror2an. Bercerita tentang segrup band yg menjadi saksi hidup scr tdk sengaja sebuah insiden dan membongkar kekejian tmpt itu. Parah pic.twitter.com/Mjcj2mlAmi
Expand pic
jim @syxjm
DON'T BREATHE (2016) Ini sih populer juga ya tapi emg layak bgt di share secara ide tentang perampokannya itu tdk biasa, plus actionnya yg menarik, bikin nahan nafas bgt dan plot twistnya blowing mind. pic.twitter.com/DY4mVD1eTM
Expand pic
jim @syxjm
SPLIT (2016) Salut nih sama James McAvoy yg biasanya meranin peran kalem & cool little bit fun gt, di film ini James meranin 23 kepribadian dan 1 kepribadian tersembunyi lagi di endingnya. Entah knp gw ngerasa film ini adlh spin-off dari film lain. Anya taylor cantik parah! pic.twitter.com/Z1Jh6vTRPX
Expand pic
jim @syxjm
GONE GIRL (2014) Ide ceritanya mantaps nih, dasarnya film ini meng-Sarkas media2 masa jaman sekarang. Bercerita tentang hilangnya seorang perempuan yg ternyata latar belakang nya itu membuat plot menjadi surprising. Wajib sih ini! pic.twitter.com/D8ZlhINCFW
Expand pic
jim @syxjm
MOTHER (2009) dtg dari Korea Selatan, ini favorit gw bgt secara story telling dan plotnya yang MELEDAK bgt, endingnya itu lho sedih minta ampun 😭 bercerita tentang misteri pembunuhan di sebuah kota namun jejak2nya begitu samar seperti ada yg "membersihkannya" sesudah kejadian. pic.twitter.com/lD4aExRwx6
Expand pic
jim @syxjm
THE HANDMAIDEN aka AHGASSI (2016) Bercerita tentang pencopet menyamar menjadi pembantu gt. Namun tiba2 adegan menjadi erotis & fetish sana sini, plot yg bertumpuk, scene2 yg "segar" dan POV yg berganti membuat film ini bisa disebut Indah & Brilian. Wajib! pic.twitter.com/8aZSpXBAKM
Expand pic
jim @syxjm
PHOBIA (2016) film Bollywood nih. Dibuka dgn suatu insiden yg membuat Mehak si seniman lukis mengidap phobia. Bersetting di 1 ruangan apartemen namun membuat kita bisa mengeksplor keseluruhan ide cerita. Endingnya nge-plot abis dan RADHIKA APTE CANTIK BGT HEHE 😘 pic.twitter.com/SGc33VICTk
Expand pic
jim @syxjm
THE GIRL ON THE TRAIN (2016) Di awal film sampai berpuluh-puluh menit kedepan kita dibuat bertanya-tanya sama teka-teki ceritanya, tapi dgn story telling yg apik membuat penasaran menggebu-gebu. Plotnya emg layak sih dijamin 👌 ga ketebak. pic.twitter.com/mLRdP7TaXa
Expand pic
jim @syxjm
A CURE FOR WELLNESS (2017) Bersetting cerita di Rumah Sakit Jiwa, berlanjut dgn misteri masa lalu Lockhart, sejarah dan "Dokter-dokter" disana yg menyimpan kekejian yg tersembunyi sejak lama. Kalau ga ada yg sakit, bagaimana dokter dapat duit??? pic.twitter.com/qmA3ffVc9f
Expand pic
c @Nabiilaasy
@syxjm Ngeri bgt nonton ini w stress sendiri wkwk
jim @syxjm
RAW (2016) Ragu2 sih ini masuk psychological atau ngga. Bercerita tentang seorang remaja yg baru masuk sekolah peternakan dan menemukan jati dirinya. Gory & NSFW sih! pic.twitter.com/O8y48Yv6qI
Expand pic
jim @syxjm
PERFUME (2016) Ini sih hits bgt ya di tahunnya... secara ide ceritanya yg "sepanjang masa", plot numpuk dan alur cerita apik & dpt dinikmatin membuat eksekusi endingnya menjadi pecah parah. Wajib pic.twitter.com/nFI90UVWy2
Expand pic
jim @syxjm
WHO AM I (2014) Bercerita tentang sekumpulan hacker2 baru yg menantang para hacker kelas kakap di dunia maya. Perang sistem. Namun membawa malapetaka dikehidupan nyata mereka. Plot twist bikin shock parah, keren sih ini ga nyangka endingnya. pic.twitter.com/xkVNUexiRt
Expand pic
jim @syxjm
THE NEON DEMON (2016) Gini nih kalo thriller masuk ke dunia permodelan, menomorsatukan kecantikan. Alur apik, gory, sarat sublimessages dan endingnya sedikit disturbing. Seram & Beda. pic.twitter.com/g3wWwEUrPB
Expand pic
jim @syxjm
FORGOTTEN (2017) Dari Netflix nih pasti out of the box sih. Diawali dgn scene2 harmonisnya 1 keluarga, lalu berubah aneh dimulai dari sang kakak laki2 diculik oleh sekumpulan org dan kembali bbrp hari kemudian namun semuanya terasa lain. Endingnya lumayan & bikin baper hehe. pic.twitter.com/UckIRCZnZc
Expand pic
jim @syxjm
THE INVISIBLE GUEST (2016) Ini sih juara juga plot twistnya. Teka-tekinya dibangun perlahan membuat endingnya jadi superb pecah abis parah. Save the best for last, Parents Power! pic.twitter.com/1OcUREV0y1
Expand pic
jim @syxjm
SHUTTER ISLAND (2010) Most Recommended 😂 alur nya apik bisa dinikmatin bgt penasarannya dan plot twistnya yg beda dan shocking abis. Masterpiece pic.twitter.com/Fr84MWtCpL
Expand pic
jim @syxjm
THE BELKO EXPERIMENT (2016) Kebayang hunger games namun didalam perkantoran... walau diawal ceritanya seperti lompat/kecepetan namun sejalan durasi tetep dpt dinikmatin alurnya, gory, intense, endingnya agak lucu sih tapi tetep Plot Twist. Ngeri pic.twitter.com/ALOMrMiJhH
Expand pic
jim @syxjm
REAR WINDOW (1954) Mudah2an salah satu karya dari Alfred Hitcock ini masuk ya. Bercerita tentang pria yg terkena musibah dan tdk bs berjalan, namun dia melihat suatu yg janggal di jendela tetangga2nya. Alurnya bagus rapi bgt & plot twist. Berkelas sih ini! pic.twitter.com/l3W7DA0EF1
Expand pic
jim @syxjm
THE SILENCE OF THE LAMBS (1991) Bercerita tentang anggota FBI yg menangani kasus yg mana tersangkanya relasi dari seorang psikopat kanibal yg cerdik namun beda jalur pembunuhannya. Rumit & plotnya zigzag. Endingnya berasa kecepatan, jadi eksekusinya kurang imo 😭 3.5 out of 5 pic.twitter.com/4hupS19gS4
Expand pic
jim @syxjm
MEMENTO (2000) Nih plot twist paling bikin shock sih, dmn2 direkomendasiin... Bercerita tntng si GP yg mempunyai ingatan "tdk sempurna" ingin membalas dendam kpd pembunuh istrinya dgn bermodalkan tato diseluruh bdn nya dan jg foto2. Kadang rasa sakit itu lebih baik terlupakan... pic.twitter.com/4tQp1GZfjP
Expand pic
jim @syxjm
THE SIXTH SENSE (1999) Cerita diawali dgn Bruce yg ditembak oleh pasiennya yg sdg dlm tekanan mental, lalu adegan berubah dmn Bruce bertemu dgn seorang anak laki2 yg "terbully". Jalan cerita sangat menarik, sedikit horor dan ending yg mengejutkan parah. Wajib sih ini jg pic.twitter.com/Bc56p0QLci
Expand pic
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.