2

Viral di lini masa, video perayaan ulangtahun PNS Dukcapil Kota Bengkulu

H. Firmansyah @harisfirmans
@juriglagu hadir menurut absensi, tapi tidak hadir secara fungsi.
Vita @vitadesti
@juriglagu @rezapramadhika Suda dibuat menunggu. Kuenya ga dibagi pula :(
#AnakTransmigran @dadang_adp
Kelakuan ASN yang norak...!!! Ini video yang dimaksud oleh @pepinanshori ? Tolong @Kemendagri_RI @menpangoid @asmanabnur2016 ditertibkan kelakuan ASN seperti ini. Colek @massa_siahaan @inspektorat_bkl pic.twitter.com/lz2NuuBHnS
Jim Gordon🌀 @detektive88
Kelakuan buruk oknum capil...! Kabar yg beredar pelayanan masyarakat di hentikan hanya karena merayakan ulang tahun. Info nya kejadian di capil kota bengkulu cc @jokowi @Kemendagri_RI @detikcom @republikaonline @bkl_ekspress @mediacenterBKL @dadang_adp pic.twitter.com/y5ICrwEWjD
💎 Penggemar Terbaik @juriglagu
Capil (Catatan sipil) Bengkulu sibuk futu-futu, sementara warga sudah lama menunggu. pic.twitter.com/f4IclkuIRo
💎 Penggemar Terbaik @juriglagu
Twist plot emang kelihatan seperti merayakan ulang tahun, padahal yg di dalem lagi bikin video tiktok
not ur typical guy @sillyclownn
@juriglagu Tunjangan melimpah, kerja bisa entaran ajah Pantesan banyak yg pengen jadi PNS ama pengen punya mantu PNS
Media Center Pemprov Bengkulu @mediacenterBKL
@juriglagu Ini kejadiannya di mana ya? Bisa bantu berikan keterangan? Bengkulu mana? Kota apa kabupaten? Cc @inspektorat_bkl @bkdprovbkl @massa_siahaan @gotri_suyanto @Yuliswani
Vita @vitadesti
@juriglagu @rezapramadhika Suda dibuat menunggu. Kuenya ga dibagi pula :(
wwwinnn @Edwinsatriaa
@vitadesti @juriglagu @rezapramadhika Kaya gini jangan buat bercanda mbak! Wkwkwkwk ngakak😂😂
Uli Anwar @ulianwar93
@juriglagu Kak di website Kemendagri ada no WA kepala dukcapil seluruh Indonesia, ada baiknya langsung dikirim aja ke WA pejabat ybs 😊
Uli Anwar @ulianwar93
@MumuyZG @juriglagu @tjahjo_kumolo @Kemendagri_RI Pernah.. Ktp aku papua hilang di jogja. Kan bisa print KTP dimana sj tidak perlu ke dukcapil asal, tapi pegawai dukcapil jogja bilang ga bisa karena inilah itulah, nah aku ke lapor.go.id dikasih saran cb WA ke kepala dukcapil nonya didownload di website kemendagri.
Uli Anwar @ulianwar93
@MumuyZG @juriglagu @tjahjo_kumolo @Kemendagri_RI Jgn lupa bawa fc KK dan surat kehilangan dari polisi ya... Hahaha
H. Firmansyah @harisfirmans
@juriglagu hadir menurut absensi, tapi tidak hadir secara fungsi.
Ridho Pulung @poulunk
@juriglagu @RyneHaruya Kerja lelet, tunjangan segala dapat, sulit dipecat kalo ga kena pidana, jam kerja pendek, surga dunia bener. Kasian PNS yg kerja serius ttp dpt anggapan kinerja buruk dr masy krn rekan2ny yg ga becus.
Kuro Ashi @rezaamirudin
@juriglagu Gak semua PNS kayak gitu, tapi yg kayak gitu hampir semuanya.

Jejak keluhan netizen atas pelayanan Dinas Capil Kota Bengkulu

laras, Dina. @dinalla
@juriglagu Capil Kota Bengkulu tuh ya lokasinya jauh banget dari pusat kota. Udah di daerah perbatasan gitu, ke sana susah bgt angkutan umum. Pernah dulu waktu ngurus e-ktp, ada mas2 yg malah main zuma🤦🤦🤦
Adang ,SH,MPd @adangsamosir
Antrian di capil kota Bengkulu untuk legalisir kk/akte syarat masuk sekolah.. ramainya tak selesai 1 hari disini mohon kebijakannya @Itjen_Kemdikbud @Kemendagri_RI @Kemdikbud_RI pic.twitter.com/rEeM9lgtQD
Expand pic
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.