"Masuk akalkah pernyataan pak Kadis?" Pembelaan Atasan untuk PNS yg Rayakan Ulangtahun Saat Warga Menunggu Layanan Dinas Dukcapil Kota Bengkulu

Jejak digital netizen soal keluhan Dinas Dukcapil juga beredar di lini masa
2

Viral di lini masa, video perayaan ulangtahun PNS Dukcapil Kota Bengkulu

Vita @vitadesti

@juriglagu @rezapramadhika Suda dibuat menunggu. Kuenya ga dibagi pula :(

04/07/2018 22:37:08 WIB
#AnakTransmigran @dadang_adp

Kelakuan ASN yang norak...!!! Ini video yang dimaksud oleh @pepinanshori ? Tolong @Kemendagri_RI @menpangoid @asmanabnur2016 ditertibkan kelakuan ASN seperti ini. Colek @massa_siahaan @inspektorat_bkl pic.twitter.com/lz2NuuBHnS

05/07/2018 18:25:37 WIB
Jim Gordon🌀 @detektive88

Kelakuan buruk oknum capil...! Kabar yg beredar pelayanan masyarakat di hentikan hanya karena merayakan ulang tahun. Info nya kejadian di capil kota bengkulu cc @jokowi @Kemendagri_RI @detikcom @republikaonline @bkl_ekspress @mediacenterBKL @dadang_adp pic.twitter.com/y5ICrwEWjD

05/07/2018 21:45:19 WIB
Yadi Yuwandi @juriglagu

Capil (Catatan sipil) Bengkulu sibuk futu-futu, sementara warga sudah lama menunggu. pic.twitter.com/f4IclkuIRo

04/07/2018 22:07:27 WIB
Yadi Yuwandi @juriglagu

Twist plot emang kelihatan seperti merayakan ulang tahun, padahal yg di dalem lagi bikin video tiktok

04/07/2018 22:21:03 WIB
not ur typical guy 🗿 @sillyclownn

@juriglagu Tunjangan melimpah, kerja bisa entaran ajah Pantesan banyak yg pengen jadi PNS ama pengen punya mantu PNS

04/07/2018 22:35:59 WIB
Media Center Pemprov Bengkulu @mediacenterBKL

@juriglagu Ini kejadiannya di mana ya? Bisa bantu berikan keterangan? Bengkulu mana? Kota apa kabupaten? Cc @inspektorat_bkl @bkdprovbkl @massa_siahaan @gotri_suyanto @Yuliswani

05/07/2018 21:43:43 WIB
Vita @vitadesti

@juriglagu @rezapramadhika Suda dibuat menunggu. Kuenya ga dibagi pula :(

04/07/2018 22:37:08 WIB
wwwinnn @Edwinsatriaa

@vitadesti @juriglagu @rezapramadhika Kaya gini jangan buat bercanda mbak! Wkwkwkwk ngakak😂😂

05/07/2018 21:38:32 WIB
Uli Anwar @booniijee

@juriglagu Kak di website Kemendagri ada no WA kepala dukcapil seluruh Indonesia, ada baiknya langsung dikirim aja ke WA pejabat ybs 😊

04/07/2018 22:37:08 WIB
Uli Anwar @booniijee

@MumuyZG @juriglagu @tjahjo_kumolo @Kemendagri_RI Pernah.. Ktp aku papua hilang di jogja. Kan bisa print KTP dimana sj tidak perlu ke dukcapil asal, tapi pegawai dukcapil jogja bilang ga bisa karena inilah itulah, nah aku ke lapor.go.id dikasih saran cb WA ke kepala dukcapil nonya didownload di website kemendagri.

06/07/2018 06:31:43 WIB
Uli Anwar @booniijee

@MumuyZG @juriglagu @tjahjo_kumolo @Kemendagri_RI Jgn lupa bawa fc KK dan surat kehilangan dari polisi ya... Hahaha

06/07/2018 06:35:14 WIB
Ridho Pulung @poulunk

@juriglagu @RyneHaruya Kerja lelet, tunjangan segala dapat, sulit dipecat kalo ga kena pidana, jam kerja pendek, surga dunia bener. Kasian PNS yg kerja serius ttp dpt anggapan kinerja buruk dr masy krn rekan2ny yg ga becus.

05/07/2018 11:07:33 WIB
Makoto Nagano @rezaamirudin

@juriglagu Gak semua PNS kayak gitu, tapi yg kayak gitu hampir semuanya.

05/07/2018 14:12:37 WIB

Jejak keluhan netizen atas pelayanan Dinas Capil Kota Bengkulu

laras, Dina. @dinalla

@juriglagu Capil Kota Bengkulu tuh ya lokasinya jauh banget dari pusat kota. Udah di daerah perbatasan gitu, ke sana susah bgt angkutan umum. Pernah dulu waktu ngurus e-ktp, ada mas2 yg malah main zuma🤦🤦🤦

05/07/2018 05:21:14 WIB
Adang ,SH,MPd @adangsamosir

Antrian di capil kota Bengkulu untuk legalisir kk/akte syarat masuk sekolah.. ramainya tak selesai 1 hari disini mohon kebijakannya @Itjen_Kemdikbud @Kemendagri_RI @Kemdikbud_RI pic.twitter.com/rEeM9lgtQD

02/07/2018 15:41:29 WIB
Expand pic
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!