0
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
Ini kisah kenakalan anak biasa tapi cukup hangat akhir2 ini kisahnya.
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
Sebut saja anak nakal nan kreatif masa kini ini dengan nama Bowo Fleksibel. Nama panggung yang cukup mumpuni untuk seorang 'Public Figure'.
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
Pagi itu sangat dingin tapi bising sebagaimana paginya Jakarta kala jam berangkat kerja.
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
Bowo yang anak gadget itu pagi itu sudah #asyiik main gadgetnya. Gak se ekspresif seperti biasanya. Ibunya pun heran.
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
"Wowo sudah jangan heran dengan cagub yg so #asyiik itu kalah" kata ibunya sambil menepuk punggungnya berharap Bowo bisa menerima hasil Pilkada Jabar.
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
"Tapi ibu...." belum selesai Bowo menyelesaikan kalimatnya tangan ibunya dengan cepat membetuk simpul seperti mulut bebek lalu menutup mulut manis Bowo. "Sudah nak jangan gila seperti politisi yang tidak trima hasil quick count malah percaya dukun...jangan nak jangan"
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
Eh maaf bentar eug mau ishoma dulu ya...ntar dilanjut lagi....😁
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
WADUH! BARU DITINGGAL BENTAR, UDAH RAME AJA. LANJUT NGGAK NIH GUYS? 😁
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
Bowo yang tadi tidak bersemangat menjadi tambah mati semangatnya setelah ibunya tadi menutup mulutnya dengan tangan kiri ibunya yang sebelum percakapan tadi rupanya abis kelar B.A.B. Memang pagi yang menyebalkan buat Bowo Fleksibel. Huhuhu
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
Dengan wajah yang muram bowo masih tetap menatap layar ponselnya. Ibunya dengan gerakan cepat mencoba mengambil ponsel bowo.
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
Ponsel bowo sekarang sudah di tangan ibunya.... Ada yang janggal di ponsel bowo...ibunya pun kaget bukan main. "Nak kamu abis download applikasi VPN ya? Kamu mau apa dengan aplikasi nista ini!!" Hardik ibu bowo.
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
Bowo hanya diam...pelipisnya mengucur air keringat. "Kamu mau buka situs dewasa hah?" Tanya ibunya dengan sergahan. Bowo mulai menatap muka ibunya. Sebelum menjawab bowo menelan ludahnya tapi asin kemudian dilepehin ternyata keringat dari pelipisnya tadi yg ia telan.
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
"Piuuuuhhh" bowo melepehkan Bowo melihat ibunya dengan haru lalu menjelaskan apa yang membuat hatinya gundah gulana galau yang paripurna. "Apakah ibu tau kalau aku artis Tik Tok? Enggak kan? Apakah ibu tau anakmu ini anak yang kreatif? Enggak kan? Yang ibu tau aku hanya-
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
-bisanya goyang2 nyanyi2 aneh di ponsel kan...yang ibu anggap aku gila!!!" Bowo berhenti untuk mengusap air matanya kemudian melanjutkan "Asal ibu tau aku download aplikasi VPN Proxy bukan untuk buka situs Dewasa tapi aku mau melanjutkan karirku menjadi artis Tik Tok"
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
Kemudian ibu bowo hanya terdiam dengan tatapan kosong penuh arti. "Mama harus tau kalau kemaren Tik Tok diblokir, mama tau kan aku lagi naik daun jadi Tik Toker. Mama seharusnya paham betapa sedihnya aku...." bowo akhirnya nangis sekena kenanya.
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
"Ternyata kamu download VPN Proxy bukan untuk buka situs dewasa melainkan untuk melanjutkan menjadi artis Tik Tok. Maafkan ibu nak...maafkan ibukmu yg tak tau diri ini" Ibu bowo pun mulai luluh lalu memeluk bowo dengan penuh penyesalan.
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
Pagi itu pun sangat dingin dan penuh air mata karena "Aplikasi VPN bukan untuk buka situs dewasa tapi untuk mengakses Tik Tok" -Tamat

Bowo yang hits meskipun banyak dikomentari negatif, juga mendapat banyak dukungan

Story Respon Pembelaan Young Lex , Uus Komika dan Selebtwit untuk Bowo Tiktok Pasca Dikomentar.. Kali ini aku setuju dengan Young Lex dan Kang Uus 2778 pv

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.