1

Lambe Onlen @lambeonlen
Kuat lakoni. Ora kuat ditinggal ngopi ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช biar netijen sendiri ajalah yg menilai drama ojol ini... pic.twitter.com/feAmcq6ADr
Lambe Onlen @lambeonlen
Kronologi video di atas kira2 seperti ini... pic.twitter.com/FW8EXf1OUB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
๐Ÿ Gojek โ†” Grab ๐Ÿ @kejO_Online
Mindset driver Grab harus diubah, dibayar memang bukan melalui uang fisik, tapi masuk ke saldo dompet virtual driver, gojek waktu pertama keluarkan pembayaran pake gopay, jarang banget penumpang di maki-maki ga bayar gini. twitter.com/lambeonlen/staโ€ฆ
Firman Nugraha @jfireman
@kejO_Online Ini kenapa saya gak mau lagi naek grab kecuali bayar cash. Kalo bayar pake grabpay suka misuh misuh sopirnya. Gopay selama ini selalu aman kalo bayar pake itu
๐Ÿค  @Ansor41336343
@jfireman @kejO_Online Ga semua kok mas. Jangan disamaratakan semua driver, banyak juga kok yang baik dan malah senang bayar dengan grabpay mungkin emang mas lagi dapetnya driver yg jutek
Firman Nugraha @jfireman
@Ansor41336343 @kejO_Online Saya dulu sering pake grab karena gopay masih ribet topupnya. Banyak saya nemuin sopir kayak gitu. Pernah malah beberapa kali saya diledek pake grabpay, lha padahal saya bayar bukan gratisan.
๐Ÿค  @Ansor41336343
@jfireman @kejO_Online Iya maafkan driver yang seperti itu, kalo bapak dapet driver grabnya saya, akan saya layani dengan baik mohon maaf pak kalo teman2 ada yang tidak profesional. Semoga bapak tetap pakai grab untuk kedepannya
Sugary honey @bufferov3rfl0w
@kejO_Online Mungkin beberapa driver grab males sm yg pake virtual pay kyk ovo krn cairnya lama. Sdgkn byk yg butuh cash cepet.
F @difanobagus
@kejO_Online gimana kalo perekrutan driver di kemudian hr kyk org kerja. ada psikotes min gt? sim aja ada. nggk bener gni yg diturunin cewek lho dan jam brp? ๐Ÿ™„
He-Man (WM) @tomahawkriders
@kejO_Online Ongkos grab murah... Makanya yg bayar pake grabpay dimusuhin ama driver Susah ngumpulin sampe50 rb doang.Belum kan dipotong di dompet Coba aja pesen pake grabpay bakal susah cari driver , kalo dapat pun drivernya cemberut

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.