1
Cepi @fcepi
Kemarin @WatchmenID bikin utas tipe penonton kampret di bioskop. Mumpung masih anget, ini cerita @fiqahfdb berantem dengan salah satu penonton kampret tersebut. cc: @CenayangFilm pic.twitter.com/ybVAa2cAqi
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cepi @fcepi
Tanggapan warganet bag. 1 pic.twitter.com/SHA7p2Yg6U
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cepi @fcepi
Tanggapan warganet bag. 2 pic.twitter.com/4ocFhoOwkt
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cepi @fcepi
Berhubung akun Twitter @fiqahfdb sudah berdebu dan banyak sarang laba-labanya, saya sudah izin ke ybs untuk membagikan pengalamannya di Twitter. Apakah kalian punya pengalaman yg serupa? pic.twitter.com/V1bxp6iU1W
Expand pic
Cepi @fcepi
@monilando Reaksi orang beda-beda. Mungkin kalo tipe orang yg menghindari konfrontasi kaya kita ga bakal sampai lempar popcorn, Mon πŸ˜…. Tapi kalo udah kebangetan ya kita harus marah-marah untuk mempertahankan hak kita 😁.
Cepi @fcepi
@monilando I understand, cuma ya ga semua orang mempan ditegur baik-baik. Aku udah mulai sok galak kalo negur orang berisik ato main hape di bioskop, soalnya kalo ga gitu malah jadi dongkol sendiri. 😁
Anisa Nur Adnin @anisanuradnin
@fcepi @monilando Sama! Daripada dongkol mending langsung tegur biar yang bersangkutan malu dan sadar.
Cepi @fcepi
@ErvinaVivi @WatchmenID @fiqahfdb @CenayangFilm Hahaha, very noice, Kak. Emang harus digalakin yg kaya gitu.
Fatimah @aupaah
@fcepi @WatchmenID @fiqahfdb @CenayangFilm Kalau kasusnya ibu ibu ngerumpi berisik, baiknya ditegur gak ya? Mau negur takut ibu ibunya baper karena kita masih anak ingusan :(((
Cepi @fcepi
@aupaah @WatchmenID @fiqahfdb @CenayangFilm Ditegur aja, terus kalo misalnya masih aja berisik lapor ke satpam ato petugas, tapi ya butuh extra effort sih harus keluar studio dulu.
Fatimah @aupaah
@fcepi @WatchmenID @fiqahfdb @CenayangFilm Kemarin mau negur sih, tapi agak jauh, terpisah tangga, and theyre two rows above... Kinda takes effort, jadi takut kalo misal negur eh malah dikira songong/lebay gitu. Tapi baiqla. Gabole takut negur ya. Siap.
Patih McGulam / MOONSHINE πŸŒ› @patihmcgulam
@fcepi @WatchmenID @fiqahfdb @CenayangFilm Kyknya hal kayak gini ga cuma di bioskop. Di Krl di RS kelas 2. Pokoknya fasilitas publik yg deketan deh. Kalau ditegur orang tipe begini bakal ngomong "saya bayar loh" nah tipe orang kyk begini yg ga sadar kalo orang lain juga bayar dan punya hak yg sama.
Cepi @fcepi
@pmgulam Betul sekali, maka dari itu kita harus berusaha mengubah kebiasaan seperti itu, mulai dari diri sendiri dan orang-orang di sekitar kita. 😁
Tiara @TWang76
@fcepi @WatchmenID @fiqahfdb @CenayangFilm Pernah tante sebelah bawel banget bisik2 komen dan nanya melulu ke anaknya smtr anaknya ga gitu respon. Ntah krn ga enak berisik atau cuek. Kesel pgn negur tp kasihan jg kelihatannya agak kebingungan bedain tokoh dan alur cerita. Tapi tante, please lah. Saya khan jd ga konsen.πŸ˜“
M. Dika Septapa @Septapa
@fcepi @WatchmenID @fiqahfdb @CenayangFilm Barusan banget sih kejadian, nonton duduk deret tengah. Samping kiri sampe ujung isinya abg, deret belakang juga abg. Bacot terus dari awal sampe film mulai. Ga tahan akhirnya saya tegor cuma sssstttt tapi pake nada intimidatif, akhirnya mereka diem
Cepi @fcepi
@aupaah Kalo agak jauh gitu susah juga sih, masa malah teriak-teriak, tambah ganggu yg lain donk. Kalo udah kebangetan ya lebih baik lapor ke petugas aja. πŸ‘Œ
Cepi @fcepi
@Septapa Mending sih kalo gitu, sekali tegur langsung diem. Ga enak kalo udah ditegur masih tetep berisik. πŸ˜‚
Cepi @fcepi
@pmgulam Betul sekali, maka dari itu kita harus berusaha mengubah kebiasaan seperti itu, mulai dari diri sendiri dan orang-orang di sekitar kita. 😁
Cepi @fcepi
@TWang76 Serba salah emang. Mana kadang kalo tante-tante gitu malah dianya yg lebih galak. 😭
Patih McGulam / MOONSHINE πŸŒ› @patihmcgulam
@fcepi @WatchmenID @fiqahfdb @CenayangFilm Kyknya hal kayak gini ga cuma di bioskop. Di Krl di RS kelas 2. Pokoknya fasilitas publik yg deketan deh. Kalau ditegur orang tipe begini bakal ngomong "saya bayar loh" nah tipe orang kyk begini yg ga sadar kalo orang lain juga bayar dan punya hak yg sama.
Patih McGulam / MOONSHINE πŸŒ› @patihmcgulam
@fcepi @WatchmenID @fiqahfdb @CenayangFilm Simpelnya sih, kalo kata orangtua dulu "di rumah ga diajarin sopan santun" bukan masalah anak SMP nya or kuliahan. Orang ga punya manner akan gagal menghargai orang lain, dimanapun tempatnya. Inimah saya curcol 😁

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.