1
Laki-laki yang selalu muncul tanpa di-follow @juriglagu
Capil (Catatan sipil) Bengkulu sibuk futu-futu, sementara warga sudah lama menunggu. pic.twitter.com/f4IclkuIRo
Laki-laki yang selalu muncul tanpa di-follow @juriglagu
Twist plot emang kelihatan seperti merayakan ulang tahun, padahal yg di dalem lagi bikin video tiktok
not ur typical guy @sillyclownn
@juriglagu Tunjangan melimpah, kerja bisa entaran ajah Pantesan banyak yg pengen jadi PNS ama pengen punya mantu PNS
Vita @vitadesti
@juriglagu @rezapramadhika Suda dibuat menunggu. Kuenya ga dibagi pula :(
Uli Anwar @ulianwar93
@juriglagu Kak di website Kemendagri ada no WA kepala dukcapil seluruh Indonesia, ada baiknya langsung dikirim aja ke WA pejabat ybs 😊
@4njarrrggh @njarHarri
@juriglagu sssttt gaboleh gtu,, mereka ini orang2 yg selalu mengeluh gaji kecil lhoh!!
Haris Firman Pakai 'S' @harisfirmans
@juriglagu hadir menurut absensi, tapi tidak hadir secara fungsi.
Ridho Pulung @poulunk
@juriglagu @RyneHaruya Kerja lelet, tunjangan segala dapat, sulit dipecat kalo ga kena pidana, jam kerja pendek, surga dunia bener. Kasian PNS yg kerja serius ttp dpt anggapan kinerja buruk dr masy krn rekan2ny yg ga becus.
TYAS @kptyas
@juriglagu Konten utk posting di sosmed (dokumentasi ultah rekan kerja) lebih penting daripada urusan warga.
Roy @Roysangkelana
@juriglagu Ngapain buru buru ngelayanin.., orang gaji kita tetap segitu aja kok.., santai aja.., udah jelas ini..!
Kuro Ashi @rezaamirudin
@juriglagu Gak semua PNS kayak gitu, tapi yg kayak gitu hampir semuanya.
PikacuπŸ’« @raviika_vika
@juriglagu Aih dapat mamakku habis lah yg didalam itu kenak suara cempreng nya 😰
bulek @_wied_
@juriglagu Udah gitu ngelayaninya pake mukaΒ² jutek yg bikin gemezzzπŸ˜– *didaerahku*
i n a @rilakkunaa
@juriglagu Ya allah segitu prioritasnya ngerayain ulang tahun?? Indonesia negeriku, orangnya lucu2 🎢
Load Remaining (37)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.