3
Syadza ಠ_ಠ @cilorconnoistre
Wow gue beneran terhantam pikir sama orang-orang kayak gini karena woy emangnya si "orang kuat" dan si "anak orang kuat" ini kan "orang kuat", masa "orang kuat" yg harusnya jd contoh malah nyontohin yang ga bener emang ga malu apa??? Beneran nanya ini malunya pd kmn si pic.twitter.com/sVY1Edc0ZG
Expand pic
Syadza ಠ_ಠ @cilorconnoistre
Soalnya pernah temen gue ditilang dan kebetulan lg jalan sama gue, doi kinap nangis2 nelpon bokap, kebetulan bokapnya jg polisi yg jabatan mayan gt de eh bokapnya malah ngmng ke polisi yg nilang "UDAH GAPAPA PAK TILANG AJA, BIKIN MALU AJA" matik ga luh
ayundaww @yotouubii
@tubirfess Lu sape emangnye hah? Sama" makan nasi padahal sok" kuat. Kecuali lu makan beling kea kuda lumping baru lu kuat hmmm :)
benjamin alzacky sancerio @benbenhoohoo
@ayundrhm @tubirfess Toh yang kuat ortunya kok bukan doi. Kalo gak ada ortunya mah dia bukan siapa2 dan bisa jadi lebih rendah di mata orang lain.
@cxfeemilk
@tubirfess kenapa sih org2 tuh suka bgt mamerin kebobrokan mereka like dude nobody would be impressed anyway
p @pilbich
@tubirfess PLS TELL ME WHY THESE TYPE OF PPL ALWAYS SHOWING THEIR STUPIDITY IN SOCIAL MEDIA
tiktiktik @bunyihoojan
@tubirfess Tbvh gue kasian sama polisinya. Harga dirinya terinjak gak tuh
🌙 @ssahfr
@estetikeh @tubirfess Iya nih, arogan ya mentang2 punya jabatan dan nama yang katanya `kuat`
tiktiktik @bunyihoojan
@rosebuhs @tubirfess Betul sekali, bung. Tapi ingin ketawa gak sih? Ia sekaya dan sekuat itu tapi buat semacam nembak stnk, ngurus pajak dll aja kaga bisa WKWKWK
tiktiktik @bunyihoojan
@rosebuhs @tubirfess Mungkin dulu pas lahiran otaknya ketinggalan di dalem yaa
G i t @mypresidentknj
@tubirfess Kenapa sekarang muncul orang2 berduit yang kayaknya percuma disekolahin bagus2 ya?? Like, manner gak ada, pinter kagak, bingung aja gitu.
bubu @billahadid
@its_saera @mypresidentknj @tubirfess KUliahnya kan cuma buat gegayaan biar di bio ig bisa dipasang JKT-KL JKT-SF
ms steal your boyf @saltyloki
@tubirfess seandainya saja aku bisa pergi ke masa lalu dan ngasih bapaknya kondom biar ga crot anak goblok kayak gini
Raraa @carrebians
@saturdawn @tubirfess This is the best thing i've ever seen today

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.