1
MiroKurangManis @mirosoms
Yes, Syed Saddiq is 26. Yes, he is now a minister. That's really great. Now stop asking yourself why you are where you are, and questioning what you're doing with your life. We all have different capabilities; more so, timing. Your time is coming. Keep going.
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Malaysia ini keren sekaliiii.. 😍😍 Malaysia mengangkat SYED SADDIQ sebagai Minister of Youth and Sports di usia 26 tahun! HUWOOOOWWWW!!! Keren abis. Keputusan yg (menurutku) revolusioner gituuu. Anak muda untuk mengurusi anak muda. (Lha biasanya kan tua-tua ya yg ngurusin..) pic.twitter.com/OsCPwOPDXk
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nurfi Elfadhly Huda @kangearuhito
@tikabanget @dittameliaa Rekam jejaknya hebat mbak, cocok sekali dengan jabatannya. Menjadi seorang menteri pemuda dan olahraga di usia semuda itu pastinya lebih mengerti keinginan kawula muda Malaysia ketimbang yang tua (walaupun yang tua juga pernah remaja) ✌️
Sukra Palguna @WF_Setiyawan
@tikabanget Track recordnya menyebalkan. Aqu iry.... 😭
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Dan Malaysia juga punya MINISTER OF SCIENCE, TECHNOLOGY & INNOVATION berumur 35 tahun WOOOWW 😍😍😍 Perempuan, berumur 35 tahun, jadi menteri IPTEK. Wooowww! 😍😍😍😍 pic.twitter.com/gEqwYqvZXf
Expand pic
Expand pic
Atika Nurkoestanti @tikabanget
@wahyubinsardi Aku juga merasa jd remahan kremes ayam πŸ˜‚πŸ˜‚
Atika Nurkoestanti @tikabanget
@silentwota @dittameliaa Iyaaa ih aku kagum lhooo Malaysia mauuu mengangkat anak muda (yg memang keren itu) jadi menteri 😍😍
D @dididuliciouz
@tikabanget @silentwota @dittameliaa Jadi coach debat di 25 negara mbak uwooow bianget
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Tadinya aku merasa jd remahan kremes, lalu baca twit ini, lalu.. πŸ’“ "Yes, Syed Saddiq is 26. Yes, he is now a minister. Now stop questioning what you're doing with your life. We all have different capabilities. Your time is coming. Keep going." Aw πŸ’“ twitter.com/mirosoms/statu…
Atika Nurkoestanti @tikabanget
Gak perlu membanding-bandingkan (apalagi dengan dirimu sendiri, Tiiik..). Just keep going on what you're doing, Tik. πŸ’“πŸ’“πŸ’“
Бэбичка 🦁 @shintaaraa_
@tikabanget rekam jejaknya luar biasa, pernah ditawarin beasiswa LN tapi ditolak. dannn GANTENG pun 😭 pasti org2 dktnya pas dia tamat kulih adalah β€œmau karir gmn?” bukan sibuk β€œnunggu apalagi, kapan kawin”
Atika Nurkoestanti @tikabanget
@Shintaradianti Aku percaya pasti ada yg nanya soal kapan kawin ke dia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi yg bikin beda mungkin dia memilih gak ambil pusing dan gak mau baper lama-lama dan fokus ke yg dia pengen lakukan (kayaknya) (Aku sotoy banget)
Atika Nurkoestanti @tikabanget
"Everyone is running their own race, in their own time. Do not envy them. Do not mock them." πŸ’“πŸ’“ Awww.. Terima kasih. πŸ’“πŸ’“ twitter.com/dididuliciouz/…
Atika Nurkoestanti @tikabanget
@Shintaradianti πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ WAH UDAH DIPEPET AJA NIH
EBHSKPTS @notmuskat
@tikabanget Ya gak wah2 banget sih kayaknya, kecuali dia megang kementerian strategis kyk ekonomi dll.,anak muda ngurusin anak muda emang dah semestinya? :)
Atika Nurkoestanti @tikabanget
@notmuskat Anak muda semuda 26 tahun jadi menteri itu kebetulan aku belum pernah liat di negara lain
situasinya @CrowDits
@tikabanget Wah layak jd jubir pak menteri nih. Pak @SyedSaddiq tolong dipertimbangkan Mbak Tika ini ya... jalin kerjasama dgn jiran, biar lbh ikrib gitu lho.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.