0
afiqaloVEd @pitek230
Cuman radief yg : Nulis bio pake tulisan jepang Ada bendera indonesia dan palestina di bionya Location di muenchen Foto avanya korea2an Ngetweet pake bahasa indonesia 不不不不不不不 pic.twitter.com/vuE6Z0g8yx
 Expand pic
資. @woytomtom_
@pitek230 Berarti dia itu menandakan bahwa dia jago bahasa asing dan aseng
Yohan @Anakimia_
@pitek230 Trus ngidolnya demen ama yang cipit2
郋 苤赲邽迡訄郇 @Joe_BK_
@pitek230 Dan batalin nazar yg sebetulnya ga bisa dibatalin.. -,-
Jo.nap @jnessy_
buat yang mau cari si radief, dia lagi ada di hs surabaya. cari aja yg potongannya kaya gitu pake masker pic.twitter.com/X5pQG0ZLHp photo credit: @AndriBigboy
 Expand pic
Rangga K Tanuwidjaja @RanggaTanuwid
@bukan_luffy @jnessy_ @JKT48Tech @AndriBigboy (bantu jawab) Seorang wota yang pernah menghina Acha (koreksi kalau salah) Intinya dia wota yg suka menghina
Ken Yokoyama Yui @KenYokoYui
mas @turkknight48 sudah baca artikel bersosial media @officialJKT48 belum? btw, JKT48 dalam hal ini member, tidak berafiliasi dengan partai politik manapun. sehingga profile picture si mas bisa dilaporkan ke polisi. siapsiap saja. @CCICPolri @TMCPoldaMetro @PTJASAMARGA @FBI @CIA pic.twitter.com/jqCn4lYoEF
 Expand pic
 Expand pic
OXG COLLECTIVE @oxgkolektif
@KenYokoYui @turkknight48 @officialJKT48 @CCICPolri @TMCPoldaMetro @PTJASAMARGA @FBI @CIA pukul 20.47 si @turkknight48 coba menghapus barang bukti nih ya, dengan mengganti foto profile dan menghapus twit ganti foto profilnya. untungnya sempat di ss jejak digitalnya. silakan pak @officialJKT48 @86netmedia @Dinsos_surabaya @DinasSDAJakarta @kemkominfo pic.twitter.com/tSxzC4WeOS
 Expand pic
 Expand pic
突 屢 脯扎扎 @atmanug
gw penasaran, semisal JOT iseng ngelaporin Radief karena foto talent-nya dijadiin bahan politik, bakal gimana ya? pic.twitter.com/cZCgQxdp8g
 Expand pic
komo @shuisei
@atmanug tetap optimis walaupun pilkada di pulau jawa kalah mutlak
@snogthenbite
@atmanug maren sore dah tak omongin akeh bgt soal begonoan, anceman pidana dr org yg andaikata niat mo laporin doi. emang dasarnya batu kali, bebel otaknya.
Dwi Susanto @duwiDS_
@atmanug gua yakin sangat yakin kedepannya dia masih bakal berulah lagi.
突 屢 脯扎扎 @atmanug
@duwiDS_ emang susah kalo otaknya udah kedoktrin gitu
kadek johno @KakakZebra
udah bertemu dpo fandom jezkreti turkknight48 alias difa alias radief ramadhana dia udah janji ga bakal ngelakuin lagi kalo dae masalah apapun itu, setelah ini bisa kontak saya pic.twitter.com/JkQ8bdHkyt
 Expand pic
 Expand pic
怒喋瑯 艾嫘 @umenumen
@KakakZebra Gue sih kalau ketemu masih tetap akan ngobrol dan nanya tentang kelakuan dia. Udah 2 kali itu dia bikin video. Wkwkwkw... Rencana sih September or Oktober baru ke sana, semoga aja bisa ketemu.
@snogthenbite
baru jg kmrn sore diajak ngomong baek2, skrg ude bikin berita yg kaga2 ajeniih. dah maunye kek gmn nii? @turkknight48 pic.twitter.com/0cCpbkqXe1
 Expand pic
Odette @rvnn____
@snogthenbite @turkknight48 Pansos terus deh masnya, heran amat gitu aja dipersekusi. Lebay jangan dibudayakan~
01/09/2018 ~~~Good Bye @CAPLEK
@rvnntn @snogthenbite @turkknight48 ada cerita panjang dibalik itu tun, kmaren itu gak dipersekusi cuma diomongi buat gak ngulangi buat ngata ngatain member

Bukan pertama kali

Helko Prasetiyo @tiyoriders
Ini Radief kenapa lagi? Tolong nanti kalau sidang Skripsi diliput. @Ranggarank_ @tiarKeychup .
Load Remaining (8)
Login and hide ads.