"Katanya menjunjung adat ketimuran" Beda Kelakuan Pesepakbola Jepang Kalah Piala Dunia di Ruang Ganti dengan Penonton Bioskop Indonesia di Studio

Beda Jepang beda Indonesia
Meme russia worldcup adat timur Indonesia Jepang teater PICS bioskop Budaya Jepang pialadunia
0
nadia roosyadi @locobunny
"YA GW UDAH BELI MAKANAN MAHAL, BEBAS LAH MO GW AWUR2IN. BIAR PETUGASNYA GAK MALES." VS Kalah, terus ninggalin dressing room spotless kayak baru pertama dipake + note 'Thank You' pake bahasa Rusia. #pentingnyapendidikan pic.twitter.com/EOzbqWVWOI
Expand pic
Expand pic
hedwig132 @hedwig132
@locobunny @tbputera Trying to be nice n kind human Vs Trying to be my ig**ran**-self #choices
dui🐰dui @duindez
@locobunny Selain tulisan 'thank you' samurai blue kasih bonus burung kertas..awww how come they so cute and nice ❤️
nadia roosyadi @locobunny
@hisoka9716 konon katanya menjunjung "adat ketimuran" *krai
ds @ds_safitri
@locobunny pada prakteknya sih, "kebersihan sebagian dari iman" selalu dikalahkan "kan gw dah bayar"
nadia roosyadi @locobunny
@ds_safitri pengan nampolin sambil bilang: koen mbayar piro sehhh, EMANGE SAK NDUNYO IKI MBOK TUKU?????
kelak nanti di lautan cuma ada @ikanplastik
@locobunny Lalu kalo negara ini ga maju2, yang salah udah pasti pemerintah. Pasti. pic.twitter.com/mJAcPxCPyR
ndakbolekosong @herwatoe
@locobunny coba makan digerai fastfood macam McD atau KFK di jepang mereka pembeli membersihkan sendiri setiap meja makan yang terpakai tanpa perintah..
little bit scared @vw_vw20
@herwatoe @locobunny Pernah nyobain praktek kaya gitu, tapi malah diliatin, malah ada yg nyinyir😂
ndakbolekosong @herwatoe
@vw_vw20 @locobunny hahaha.... sama dulu sekembali dari sono dibilang aneh
Dede @deirfed
@herwatoe @vw_vw20 @locobunny Bener bet, saya ga dinyinyirin cuma tatapan nya itu loh, mewakili 'ni orang so soan banget..' gitu, kan sedih ya Kalo bukan kita yg mulai sndiri mah, siapa lagi
Danuarzani @danuarzani_
@_gblk @herwatoe @vw_vw20 @locobunny Sama 😂😂 Makan di mekdi trs pas balik buang sampah sndri malah diliatin.. Sering juga kalo makan sndri di lesehan Piring semua tumpuk ditengah trs lap2in sisa yg di meja, diperhatiin terus 🤣
yansu @yannsuardana
@locobunny Itu negeri kafir yg ngumbar aurat & seks Hal biasa, tapi soal mental beginian, mereka lebih beradab
brogas @iikuuki
@YNSuardana @locobunny Nyebut jepang ngeri kafir, di bio tulisannya kutu buku. Kontras sekali ya, 2019 ganti otak aja mas
FAQ @fidradra
@locobunny So does orang2 dikondangan yg udah ngambil makanan/minuman kebanyakan & ga habis &naro piring/gelas nya sembarangan 😵
Load Remaining (44)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.