Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Respon Pembelaan Young Lex , Uus Komika dan Selebtwit untuk Bowo Tiktok Pasca Dikomentari Negatif Netizen di Berbagai Lini Masa

Kali ini aku setuju dengan Young Lex dan Kang Uus
2
Jeje @krystlseu

Ini tentang Prabowo Mondardo (13), atau yang lebih sering dikenal dengan Bowo Alpenliebe, kreator TikTok yang belakangan viral di internet. pic.twitter.com/jurBZpTn7G

01/07/2018 00:09:15 WIB
Expand pic
Jeje @krystlseu

@anninisafdhlh Akhirnya ada yang setuju sama suami gue.

01/07/2018 00:18:12 WIB
nis @eynissin

@nanasdalam Si bowo ngapain si emang? Kasian dehh

01/07/2018 00:20:27 WIB
Jeje @krystlseu

@alwaysgabut Dia bikin meet and greet dengan harga gak wajar, terus pas fans nya tau dia beda dari yang di Instagram mereka marah-marah.

01/07/2018 00:21:56 WIB
Jeje @krystlseu

@alwaysgabut Iya, mungkin karena di Instagram dia pake filter dan segala macem makanya dia jadi lebih bersih. Sementara realnya ya kayak anak 13th lainnya, (maaf) dekil dan agak item gitu. Maksud gue ya... wajar anak umur segitu penampilannya kek gitu mah. Kenapa sih? Ah elah~

01/07/2018 00:26:00 WIB
nis @eynissin

@nanasdalam Nahhh, sayangnya yg marah marah pada ga mikir sampe sini. Mungkin yg marah marah juga masih pada seumuran jadi merasa tertipu bgt wkwk

01/07/2018 00:31:06 WIB
Jeje @krystlseu

@alwaysgabut Kalau menurut gue sih yang salah adalah yang bikin ide meet and greet ini nih... kalau misalnya dia gak bikin acara itu juga dia gak bakal ke blow up kan.

01/07/2018 00:35:43 WIB
nis @eynissin

@nanasdalam Iya sihhh, kasian tapi takut kena trauma nanti anaknya

01/07/2018 00:50:10 WIB
yaya, semi hiatus @psikoIogi

@nanasdalam mereka udah termasuk body shaming bahkan rasis? iya gak sih ngatain like item kaya lipetan?

01/07/2018 18:28:25 WIB
Jeje @krystlseu

@itukebutuhanku Ya, bullying ke Bowo sama Nur ini udah kelewatan sih. Dah kayak kasus nasional, semuanya pada bahas.

01/07/2018 18:50:33 WIB
yaya, semi hiatus @psikoIogi

@nanasdalam logisnya gini deh, mba nur aja yg bikin viral juga netijen kok. sekarang dia viral sampe di notice eightbal netijen marah, mereka sehat ga?

01/07/2018 18:51:36 WIB
Jeje @krystlseu

@itukebutuhanku Nah iya. Terus yang diributin apa gitu loh. Dia viral yang bikin netijen, dia bikin konten yang ngasih respon juga netijen. Suka gak ngerti sama tipikal orang Indonesia yang begini ini.

01/07/2018 19:10:28 WIB
yaya, semi hiatus @psikoIogi

@nanasdalam tolong lah manusia semacam itu bisa dibukain pikiran nya lagi, ya emg wajar kadang emg masih smp dan blm dewasa mindset nya. yatapi seenggaknya mikir gitu, itu bukan hak mereka. mereka bisa juga dilaporin atas dasar pembully an, kasian juga yg dibully lama-lama

01/07/2018 19:13:21 WIB
Jeje @krystlseu

@itukebutuhanku That's. Ini baru Bowo, belum muser sama tiktokers yang lain. Lagian yang lebih cringe dari Bowo banyak kok. Ngapa yang diserang cuma Bowo? Bowo doang gak akan sanggup nerima ginian. Anak 13th men. Dulu gue umur segitu masih doyan nyari undur-undur.

01/07/2018 19:15:54 WIB
yaya, semi hiatus @psikoIogi

@nanasdalam yes, I feel u. ya emang jaman makin maju, pastinya tekhnologi juga makin canggih. gabisa dipungkiri zigot aja udah bisa main tiktok bahkan main hp aja, kita sendiri sebagai keluarga punya ade/ponakan ya gimana nyikapin dan batesin sewajarnya aja.

01/07/2018 19:18:32 WIB
Jeje @krystlseu

@itukebutuhanku Sebenernya gue bertanya-tanya apakah kita udah siap sama modernisasi kek gini. Gegara aplikasi lipsing aja kita jadi tokoh bully nasional. Ah elah, suka sedih liatnya.

01/07/2018 19:25:17 WIB
Load Remaining (42)

Comment

No comments yet. Write yours!