4
beya @haiakusiapa
PACARAN DENGAN SESAMA CEWEK SELAMA 8 BULAN a thread.
beya @haiakusiapa
kejadian ini gue alamin sekitar 7 bulan yang lalu kalo ngga salah. mohon kebijakannya, cerita ini gue bikin bukan niatan mau viral dll cuma sebagai reminder agar kalian para pengguna sosmed lebih berhati2 lagi dalam bergaul.
beya @haiakusiapa
btw maaf ya gue tipo tadi itu harusnya kejadiannya sekitar 3 bulan yg lalu, keliru ngetik 7 maafffff:(
beya @haiakusiapa
kurang inget juga tepatnya tanggal berapa, waktu itu posisinya gue lagi demen bgt yang namanya main chatous (apps sejenis omegle gt chat random). gapernah lepas dari mainan itu, mulai dari chat sama orang yg emg cuma pengen mesumnya aja:") sampe dapet temen baik juga kok disana!
beya @haiakusiapa
nah beberapa minggu habis gue mulai mainan chatous ini, tetiba ada yg nge chat gue gitu. sebut aja namanya mukidi. si mukidi ini chat ya kaya orang2 kebanyakan juga sih.. "halo" gitulah kira2 doi pertama nge chat.
beya @haiakusiapa
karena waktu itu gue masih ngerasa fine2 aja sama stranger, gue bales dong ya "halo jugaa" galama doi bales lagi "boleh kenalan?" dengan polosnya gue menjawab "boleh kook"
beya @haiakusiapa
dari situ kita mulai chat terus ya ala kadarnya cowo kaya nge pdkt-in cewe gitu deh. beberapa minggu setelah gue kenal sm mukidi, doi udh mulai mintain id line, instagram, pokoknya sosmed aku gitu deh.
beya @haiakusiapa
again. karena gue masih polos2nya dan mikir "ya gapapa dong mau temenan doang ini" yasudah akhirnya gue kasih deh id gue dan segala macemnya ke doi. disini gue ngga curiga karena foto profile line dia, postingan di ig dia mostly ya emg cowo semua gitu seolah2 itu emg alsinya doi
beya @haiakusiapa
aslinya gimana sih? HAHAHAHA gue waktu itu ngerasa ngga zonkies anjir karena emg ganteng abizzzzz! tapi nih diantara foto2 mukidi yg gue tau, kebanyakan make topi:( idk karena aslinya doi pitak atau apa ngga ngurusin juga gue waktu itu. YANG PENTING GANTENG. IYA GANTENG.
beya @haiakusiapa
HEH BTW INI GUE CEWEK TULEN YA. MASIH SUKA COWOK, MASIH DOYAN BATANG, MASIH SUKA ANU LAH POKOKNYA KALO LIAT COWOK:( oqe lanjot.
beya @haiakusiapa
terus kita sering chat2 lagi kan, dan gue pun udah fix buat ninggalin apps chatous karena lupa sama tujuan awal mau nyari temen malah nyangkot ke si mukidi yg satu ini WKWKWK. gue uninstall deh tu aplikasi. psti kalian banyak yg mikir "ih masa chat doang si gaseru ah"
beya @haiakusiapa
NOPE. kita sampe fc plus vc juga (tanpa s ya) dingin nanti😝👶 bentar2 ini lanjut di chat dulu, ps itu posisi nya gue masih sekolah dan doi udah kuliah smt 4 kalo gasalah.
beya @haiakusiapa
chat kita biasa2 aja sih gaada yg spesial sampe akhirnya doi nanya "bell, mau aku nyanyiin gak? bosen nih" langsung DAGDIGDUGDWER dong hati gue.. YAIYALAH SECARA MAU DINYANYIIN COGAN😌
beya @haiakusiapa
gue jawab aja dengan santai nya "eh boleh ko boleh, kebetulan aku jg lg bosen" terus doi bales "oke aku vn nyanyi ya, sebentar" 10 menit.. 15 menit.. setengah jam.. doi ga bales2 jg chat terakhir w. mungkin ketiduran kali karna gue inget waktu itu udh jam 11 malem
beya @haiakusiapa
pasrah dong gue, GENGSI KALEEE NGECHAT LAGI DULUAN:(((( yaudah sambil nunggu gue tinggal aja buka ML😎 waktu masih sampe mba2 ngomong "welcome to mobile legend.." lah doi ngebales, kampret memang:) pupus sudah harapanku main ML:(
beya @haiakusiapa
"bell? masih disitu?" YA MASIH LAH KUTU! GUE KEPO NUNGGU U NYANYI. "masihh kak, jadi nyanyiinnya?" (gue manggil kak karna ya biar sopan aja getoch) "iya jadi, ini lagi loading vn nya" galama ke send trs lngsung gue puter dengan volum kecil dulu. TAKUT JELEK SUARANYA WKWKWKWK
beya @haiakusiapa
ternyata ngga jelek, langsung deh ngeeeetttt...... LAH LU NGAPAIN BELL? GUE GEDEIN VOLUME SAMPE FULL HUEHUEHUE bagus bat andink suaranya nge bass2 cucok meong gantenk gt:( doi nyanyiin lemonade by jeremy passion. BANGSAT LAH ITU LAGU FAV W:"))))))
beya @haiakusiapa
setelah puas berlama2 memutar vn si mukidi gantenk itu, baru deh gue bales lagi chatnya "kak maaf baru bales, td tbtb dipanggil mama" PADAHAL MAH W PUTER2 TEROZ HUAHAHAHA eh monyed gadibales:( eyyyy dibales deng ternyata "haha iya bell gapapa, maaf ya suaranya jelek gitu"
beya @haiakusiapa
langsung gue bales "JELEK PALALU BEJEDAG, BAGUS GT LU BILANG JELEK SOK MERENDAH U ITYL!" gak lah njir mana mungkin w bales gt, jaga image tjuyyy.. "wkwk bagus kok kak, aku suka. kebetulan lagu fav aku juga hehe. makasih yaa"
beya @haiakusiapa
eh doi tetiba nge fc!!!! deg2an kan gue bangkai. bingung mau angkat apa ngga, tbtb mati. fyuh.. "eh maaf bell kepencet" setan. dengan entengnya doi bilang kepencet sedangkan gue disini masih menahan rasa deg2serr :)
beya @haiakusiapa
karna masih stay cool tai gitu gue bales aja "eh iya kak gapapa, kaget aja td hehe" "belom tidur bell?" oh ini dia nanya. "belum ngantuk kak, kaka knp belum bobo?" tanya baliq biar yahoed. "nunggu kamu tidur"
beya @haiakusiapa
SEBENTAR. ini kalo gue nunggu dia tidur, doi jg nunggu gue tidur. sial. bisa2 besok pagi muncul di koran "dua remaja ditemukan tewas mengenaskan diduga karena saling tunggu menunggu untuk tidur" iya tau galucu. ga sampe situ gaes, jurus pdkt nya mukidi ternyata berlanjut
beya @haiakusiapa
mulai dari habis gue pulang sekolah tbtb dia minta fc dikarenakan doi gabut di kampus tp dosen nggaada. "bell, udah pulang sekolah?" gue jawab rada ngaret soalnya lg di go**jek apaya lupa. "maaf kak baru bales, baru sampe rumah nih. kenapa ya?"
beya @haiakusiapa
"oh gapapa, ganti baju udah?" gue berasa doi nanya ke gue beneran dgn suaranya yg lemboed gitu hadu lemah dd:( "udah dong kaak, capek nih" "haha, mau fc kamu boleh?" MAMPUS KAU BELLA. tbh suara gue ini cempreng parah y asal kalian tau aja, w gada pd2nya samsek syid:(
beya @haiakusiapa
ASLI SIH GUE LANGSUNG PANAS DINGIN GA KARUAN BEGITU TAU MAU DI FC. kalem bell kalem.... "eh mau sekarang kak? yaudah. tp jangan ketawa kalo suara aku cempreng:(" "lah hahaha santai aja kali bell" kampret dia ketawa.
Load Remaining (86)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.