0
Lucky J. Subiakto @luckysubiakto
Deklarasi #2019GantiPresiden dipimpin Bunda Neno Warisman, diikuti ormas Islam se Solo Raya, berlokasi di depan Kafe Markobar milik anakΒ² Jokowi pic.twitter.com/pIxFdZ7tv3
IG: @markobar1996 @markobar1996
Hai orasinya merdu sekali! Terima kasih sudah antri untuk menikmati kelezatan Martabak Manis kesukaan kita semua. Ditunggu ordernya lagi ya, mari sebar kebaikan untuk sesama #eatsharehappiness with Markobar πŸ˜Šβ˜€οΈ twitter.com/luckysubiakto/…
juminten @Gyoucancallme
@markobar1996 Quiz nya : siapa nama calon presiden pengganti jokowi ? Di larang menjawab tagar doank ya.
ε«ζˆ‘θ€ε€§ @a0927277163
@markobar1996 @yusuf_dumdum masha Allah antrian sampai mengularπŸ˜‰πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜„ pic.twitter.com/ZftVxnNGfo
Expand pic
Dhe PURNAMA @KakBejo
@phatta17 @a0927277163 @markobar1996 @yusuf_dumdum My first thought juga gitu liat bajunya.. Pas ambil kacamata.. Ooh ternyata Neno toh. Gw no kalok NenoπŸ˜‘ Kalok NeMo sih yes πŸ˜‚πŸ˜‚
Deden @phatta17
@KakBejo @a0927277163 @markobar1996 @yusuf_dumdum Nah mirip valak soalnya kalo diliat biasa. Tapi setelah dizoom ngga sih. Maaf deh :(
Pisa Kendro @pisakendro
@markobar1996 Saya turut bergembira melihat orang2 datang berduyun2 membeli martabak ala Markobar, selamat @Chilli_Pari karena Markobar semakin dikenal ke publik tanpa harus beriklan bayar advertising, hemat biaya... πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
juminten @Gyoucancallme
@lyapedia @markobar1996 Cerdas. Gitu dong punya nama. Kalau tagar tagar doank..ponakanku ya bisa mbaor mbaor ganti presiden 😝😝😝😎
juminten @Gyoucancallme
@lyapedia @markobar1996 Ngko tak cipok klenger sampeyan 😝😝😝😝
siparto @siparto
@akunsudi @markobar1996 Bangun aliansi kobar (komite buruh utk aksi reformasi) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
acong suracong @acongsoeracong
@markobar1996 bapak sama anak sama2 elegan... salut! pak @jokowi, you have raised a fine gentleman, so proud of our president!!
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.