Created on App

Yang suka main ke Miniso, waspada: Terekam CCTV Aksi Komplotan Copet Berempat Kepung Korban Lengah di Miniso Lippo Mall Putri

(via @mstyas_)
1
pocahonTYAS @mstyas_

Ini video di Miniso Lippo Mall Puri, temen gue cewe baju hitam dikepung 4 orang, 1 cowo pake masker dan 3 cewe baju biru. Tolong RT. Makasih pic.twitter.com/1IGHmGdAmm

01/07/2018 19:08:09 WIB
pocahonTYAS @mstyas_

Mereka ambil dengan cara nutupin temen gue dari orang2 sekitar dan cctv. Mereka ambil iPhone 8.

01/07/2018 19:11:00 WIB
pocahonTYAS @mstyas_

Oh ya hpnya itu lagi charge dipowerbank. Si Mba yang rambut pendek sempet cabut kabel tapi temen udah keburu jongkok dan mereka juga ikutan jongkok. Terus diambil deh itu hpnya

01/07/2018 19:19:23 WIB
pocahonTYAS @mstyas_

Video ini diambil yang menurut sumber dari Timezone Lippo Mall Puri. Kalau dilihat dari fisik komplotannya sama dengan yang divideo Miniso. pic.twitter.com/chSF7E1VaZ

01/07/2018 19:22:44 WIB
Afif faisal hafiz @afiffaisal19

@mstyas_ alasan gua main Twitter sampe skrg, info yg dishare selalu update dan jarang yg hoax

01/07/2018 20:45:51 WIB
Yoyok,64 @Oetaryo7

@mstyas_ Gerombolan copet semua itu... waspada dan hati".. cewek nya mengalihkan konsentrasi korban.. yg satu ambil barang d tas blakang..

01/07/2018 19:26:45 WIB
pocahonTYAS @mstyas_

@Oetaryo7 Ya itu sumpah ya KZL banget... padahal itu hp lagi dicharge powebank loh.. sepertinya sudah sangat berpengalaman

01/07/2018 19:32:53 WIB
Elite Global Matamuuuu @hmdafif

@mstyas_ @nyopus Miniso sekarang emang ramenya ga nyantai. Semalem abis dari Miniso Central Park, gw hampir selama di dalem masukin tangan ke kantong sendiri karena takut kecopetan atau dikira mau nyopet 😅

01/07/2018 19:27:26 WIB
Lala @LalaCamelia

@mstyas_ @DapurGladies Inilah kenapa aku ga Suka liat2 kalo lorongnya rame. Mendingan tunggu sepi. Selain lebih Aman, aku juga ga Suka kesenggol-senggol orang pas lagi liat2 di toko.

01/07/2018 19:55:07 WIB
Acup @SCOUPSE17

@mstyas_ Kalau iPhone bisa dilacak pake find my iphone, atau biar ga bisa dipake sama sekali, di lock aia lewat Find my iphone itu tadi kak, sampein ke temen nya yaaa.

01/07/2018 20:25:05 WIB
محمد فضلي @Wes_Bejad

@mstyas_ Saya kira CCTV itu ada yang ngawasin realtime dan kalo ada kejadian seperti ini langsung bisa dicegah. Soalnya kebanyakan kejahatan yang terekam CCTV kasusnya cuma berakhir berupa upload video yang cuma jadi perdebatan di sosmed...

01/07/2018 21:06:01 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!