1
pocahonTYAS @mstyas_
Ini video di Miniso Lippo Mall Puri, temen gue cewe baju hitam dikepung 4 orang, 1 cowo pake masker dan 3 cewe baju biru. Tolong RT. Makasih pic.twitter.com/1IGHmGdAmm
pocahonTYAS @mstyas_
Mereka ambil dengan cara nutupin temen gue dari orang2 sekitar dan cctv. Mereka ambil iPhone 8.
pocahonTYAS @mstyas_
Oh ya hpnya itu lagi charge dipowerbank. Si Mba yang rambut pendek sempet cabut kabel tapi temen udah keburu jongkok dan mereka juga ikutan jongkok. Terus diambil deh itu hpnya
pocahonTYAS @mstyas_
Video ini diambil yang menurut sumber dari Timezone Lippo Mall Puri. Kalau dilihat dari fisik komplotannya sama dengan yang divideo Miniso. pic.twitter.com/chSF7E1VaZ
Afif faisal hafiz @afiffaisal19
@mstyas_ alasan gua main Twitter sampe skrg, info yg dishare selalu update dan jarang yg hoax
Yoyok,64 @Oetaryo7
@mstyas_ Gerombolan copet semua itu... waspada dan hati".. cewek nya mengalihkan konsentrasi korban.. yg satu ambil barang d tas blakang..
pocahonTYAS @mstyas_
@Oetaryo7 Ya itu sumpah ya KZL banget... padahal itu hp lagi dicharge powebank loh.. sepertinya sudah sangat berpengalaman
You @hmdafif
@mstyas_ @nyopus Miniso sekarang emang ramenya ga nyantai. Semalem abis dari Miniso Central Park, gw hampir selama di dalem masukin tangan ke kantong sendiri karena takut kecopetan atau dikira mau nyopet 😅
Lala @LalaCamelia
@mstyas_ @DapurGladies Inilah kenapa aku ga Suka liat2 kalo lorongnya rame. Mendingan tunggu sepi. Selain lebih Aman, aku juga ga Suka kesenggol-senggol orang pas lagi liat2 di toko.
Acup @SCOUPSE17
@mstyas_ Kalau iPhone bisa dilacak pake find my iphone, atau biar ga bisa dipake sama sekali, di lock aia lewat Find my iphone itu tadi kak, sampein ke temen nya yaaa.
محمد فضلي @Wes_Bejad
@mstyas_ Saya kira CCTV itu ada yang ngawasin realtime dan kalo ada kejadian seperti ini langsung bisa dicegah. Soalnya kebanyakan kejahatan yang terekam CCTV kasusnya cuma berakhir berupa upload video yang cuma jadi perdebatan di sosmed...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.