"Buat pengguna Apple, kalau terima email seperti ini cepat dihapus. Ini modus jebakan untuk 'nyolong' ID dan nomor kartu kredit…"

2
santosa @snt4online

PENTING !!! Untuk pengguna Apple, kalau terima email spt ini langsung HAPUS... mau nyolong ID dan kartu kredit, sebarkan spy tidak ada yg terjebak ! #FightBackFraud @lusie2000 @ipranoto @nukman @smilingcountry @GardaOto pic.twitter.com/6RiIZoWEkK

29/06/2018 15:39:50 WIB
Expand pic
snydez @snydez

dapat email dari randomnumber@/manage/.apple/.com bilang ada yang ngakses icloud gue. email address seem legit. tapi logo apple di dalam nya koq sliced.

26/06/2018 08:58:50 WIB
でし @desyagustina_

@snt4online @FunJunkies @lusie2000 @ipranoto @nukman @smilingcountry @GardaOto Iaaa ini bener, aku di suruh verifikasi ID dgn klik link yg mereka kasih trus nanti ujung2nya minta data CC. Aku yg ga pake CC akhirnya paham kalau itu penipuan pic.twitter.com/nb4uGIWnjt

29/06/2018 21:45:21 WIB
Expand pic
Benarkah @MalvinasNamaku

@snt4online @viraphier Ati2 juga klo terima email billing. Pastikan cek email pengirim dg detils. Sya pernah kena modus phising. Sdh report ke apple support. Qta diminta rubah id,pass dan update no cc

29/06/2018 23:37:54 WIB
kusumadhata 💡 @kusumadhata

@snt4online @BakarSmith @lusie2000 @ipranoto @nukman @smilingcountry @GardaOto Sering bgt dapet macam gini. Tapi tiap dilihat domainnya pengen ngakak, namanya lucuk lucuk. Beberapa berbahasa indonesia seinget saya. Jadi udah hafal sama modus gini.

01/07/2018 14:35:16 WIB
Lukman @LoekmanF

@snt4online @lusie2000 @ipranoto @nukman @smilingcountry @GardaOto Ini modusnya mirip bgt pencurian data lewat internet banking, user disuruh masukkan ID password, otomatis tercopy nama user/password ke hacker. Pelaku langsung ubah password dan pakai credit card/token yg sudah terlink.

30/06/2018 23:50:46 WIB
🍪 Ben - IG: @uncle_sweets 🍪 @beni3bee

@snt4online @newsplatter @lusie2000 @ipranoto @nukman @smilingcountry @GardaOto Berarti program sortir spam anda kurang bagus. Gw biasa lihat email2 kyk gini di folder spam.

01/07/2018 07:02:13 WIB
fanani muhammad @_fanani7

@snt4online @ndorokakung @lusie2000 @ipranoto @nukman @smilingcountry @GardaOto iya bnerr bngett.. harus cek emailnya domain drmna.. aplg klo apple id nya udah terkoneksi ama cc.. klo sampai keambil alih wasalam dehh tagihan lngsung mbludak aneh2.. utk make sure bs tnya ke @AppleSupport utk tau email itu legit dr apple atau phising..

01/07/2018 08:52:59 WIB
alam takambang @sonyailham

@snt4online @ndorokakung @lusie2000 @ipranoto @nukman @smilingcountry @GardaOto Dah ngalamin bbrp kali. Alamat emailnya memang terlihat dari Apple. Tp ketika diklik beda lg.

01/07/2018 08:56:35 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!