2
santosa @snt4online
PENTING !!! Untuk pengguna Apple, kalau terima email spt ini langsung HAPUS... mau nyolong ID dan kartu kredit, sebarkan spy tidak ada yg terjebak ! #FightBackFraud @lusie2000 @ipranoto @nukman @smilingcountry @GardaOto pic.twitter.com/6RiIZoWEkK
Expand pic
snydez @snydez
dapat email dari randomnumber@/manage/.apple/.com bilang ada yang ngakses icloud gue. email address seem legit. tapi logo apple di dalam nya koq sliced.
𝓓𝓮𝓼𝔂 𝓪𝓰𝓾𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 @desyagustina_
@snt4online @FunJunkies @lusie2000 @ipranoto @nukman @smilingcountry @GardaOto Iaaa ini bener, aku di suruh verifikasi ID dgn klik link yg mereka kasih trus nanti ujung2nya minta data CC. Aku yg ga pake CC akhirnya paham kalau itu penipuan pic.twitter.com/nb4uGIWnjt
Expand pic
Yang jelas @MalvinasNamaku
@snt4online @viraphier Ati2 juga klo terima email billing. Pastikan cek email pengirim dg detils. Sya pernah kena modus phising. Sdh report ke apple support. Qta diminta rubah id,pass dan update no cc
kusumadhata 💡 @kusumadhata
@snt4online @BakarSmith @lusie2000 @ipranoto @nukman @smilingcountry @GardaOto Sering bgt dapet macam gini. Tapi tiap dilihat domainnya pengen ngakak, namanya lucuk lucuk. Beberapa berbahasa indonesia seinget saya. Jadi udah hafal sama modus gini.
Lukman @LoekmanF
@snt4online @lusie2000 @ipranoto @nukman @smilingcountry @GardaOto Ini modusnya mirip bgt pencurian data lewat internet banking, user disuruh masukkan ID password, otomatis tercopy nama user/password ke hacker. Pelaku langsung ubah password dan pakai credit card/token yg sudah terlink.
just Ben @beni3bee
@snt4online @newsplatter @lusie2000 @ipranoto @nukman @smilingcountry @GardaOto Berarti program sortir spam anda kurang bagus. Gw biasa lihat email2 kyk gini di folder spam.
fanani muhammad @_fanani7
@snt4online @ndorokakung @lusie2000 @ipranoto @nukman @smilingcountry @GardaOto iya bnerr bngett.. harus cek emailnya domain drmna.. aplg klo apple id nya udah terkoneksi ama cc.. klo sampai keambil alih wasalam dehh tagihan lngsung mbludak aneh2.. utk make sure bs tnya ke @AppleSupport utk tau email itu legit dr apple atau phising..
alam takambang @sonyailham
@snt4online @ndorokakung @lusie2000 @ipranoto @nukman @smilingcountry @GardaOto Dah ngalamin bbrp kali. Alamat emailnya memang terlihat dari Apple. Tp ketika diklik beda lg.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.