Dialog Imajiner Messi dan Ronaldo dengan Lurah Rusia Pasca Tersingkir dari Piala Dunia, Bacanya Bikin Gue Ngakak Sampe Keselek Ludah Sendiri

(via @ikramarki)
1
ikram marki @ikramarki

Hadeeeh besok mesti ke hotel pagi-pagi, padahal pengen bangun siang. Ngerepotin aja nih Argentina. - Lurah Russia

30/06/2018 23:38:26 WIB
ikram marki @ikramarki

Selamat pagi. Mohon maaf mengganggu tidurnya teman-teman sekalian. Cuma mau ngasih tau kalo ini sudah waktunya check-out. Sudah pada packing, kan? Hehe - Lurah Russia, tiba-tiba masuk ke kamar hotel timnas Argentina. (ngomongnya agak sopan, soalnya beliau suka sama Messi)

01/07/2018 09:28:54 WIB
ikram marki @ikramarki

Ya bentar, ini masih ngeringin rambut. - Messi, baru keluar dari kamar mandi. Jawabnya rada ketus.

01/07/2018 09:36:14 WIB
ikram marki @ikramarki

Oh yaudah mas kalo gitu, dilanjut aja mas. Saya ke kamar sebelah dulu. Hehe - Lurah Russia pamit ke kamar timnas Portugal.

01/07/2018 09:48:25 WIB
ikram marki @ikramarki

Eh kamu aja yang masuk. Saya nggak enak. - Lurah Russia dorong-dorongan ama ajudannya nggak enak mau ngetuk pintu kamar timnas Portugal.

01/07/2018 09:57:08 WIB
ikram marki @ikramarki

Pagi mas Ronaldo. Ini mas. Saya disuruh pak lurah buat ngasi tau mas. Ini mas. Aduh gimana ya ngomongnya. Itu. Anjhenx emang ya mas Uruguay! hehe - Ajudan Lurah Russia, sok asik.

01/07/2018 10:12:40 WIB
ikram marki @ikramarki

Ini kok ada Head & Shoulders di kamar mandi?! Najis! - Ronaldo, teriak di kamar mandi, biasanya pake shampoo Clear.

01/07/2018 10:23:55 WIB
ikram marki @ikramarki

......... (yah anjhenx) (waduh ketemu dia) - ternyata timnas Argentina satu bus ama timnas Portugal.

01/07/2018 11:05:26 WIB
🌼 @lotsoflop

@ikramarki Ayo mass tidur, biar besok pagi gak kesiangan -Istri Lurah Russi

30/06/2018 23:40:11 WIB
txtdariiwanttobeafakboi @rkhmt_rmdhn

@ikramarki P P P Pak sajadah gw masih ada gak di kamar hotel? - Ozil ngewa Lurah Rusia

30/06/2018 23:43:53 WIB
simpenan budesumiyati🌻 @andriprayu

@ikramarki gini amat bela negara, pantat ampe kapalan dimainin juga kaga, tau gini gua bela Mitra Kukar aja. -dybala

30/06/2018 23:45:57 WIB
bay @melambay_

@ikramarki Abis ini gw pensiun ajalah. Mending ternak lele kalo ga jualan baju di pasar malem. - Messi

30/06/2018 23:47:24 WIB
am. @slxyyyz

@ikramarki Hadeehh celana dalem yg w cuci lom kering, udah suruh packing aja😫 -selebtiktok. Messi_frutea-

30/06/2018 23:49:05 WIB
Always bising @BisingAlways_

@ikramarki Tolong pemain argentina klo selesai makan piringnya jangan dibawa pulang Kejadian kemarin piring 2 hilang gara2 pemain jerman -tukang piring hotel

30/06/2018 23:49:09 WIB
natalina tabhita @zonatalina

@ikramarki hadehh musti buru² manasin bis buat nganter ke pusat oleh² khas rusia nihh -supir bis argentina

30/06/2018 23:49:16 WIB
a l @_albetos

@ikramarki Haduuuhh,,harus begadang ini mah jagain bus argentina, soalnya mereka nunggu sepi baru pergi, takut disorakin ~kang parkir bus peserta piala pildun dunia

30/06/2018 23:51:42 WIB
Jedel @MFadilahA

@ikramarki Siap-siap dibacotin sekampung nih elahh . . . - Messi

30/06/2018 23:53:26 WIB
Erwin @eidarmawan

@ikramarki Messi tak beragama, Argentina tersingkir dari piala dunia -judul tribun

30/06/2018 23:57:40 WIB
Kemal Eko Prasetyo @kemaleko_

@ikramarki Sebelum pertandingan "Jersey argentina murah 150 ribu" Setelah pertandingan "Jersey argentina obral 34 ribu aja" -abang jersey depan stadion-

30/06/2018 23:58:13 WIB
Sedangberlalu @20ikfa

@ikramarki Duh, sisir rambut gue jatuh masuk selokan tuh.., ~Sampaoli pic.twitter.com/G7S5Mv0yRG

30/06/2018 23:48:31 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!