1
ikram marki @ikramarki
Hadeeeh besok mesti ke hotel pagi-pagi, padahal pengen bangun siang. Ngerepotin aja nih Argentina. - Lurah Russia
ikram marki @ikramarki
Selamat pagi. Mohon maaf mengganggu tidurnya teman-teman sekalian. Cuma mau ngasih tau kalo ini sudah waktunya check-out. Sudah pada packing, kan? Hehe - Lurah Russia, tiba-tiba masuk ke kamar hotel timnas Argentina. (ngomongnya agak sopan, soalnya beliau suka sama Messi)
ikram marki @ikramarki
Ya bentar, ini masih ngeringin rambut. - Messi, baru keluar dari kamar mandi. Jawabnya rada ketus.
ikram marki @ikramarki
Oh yaudah mas kalo gitu, dilanjut aja mas. Saya ke kamar sebelah dulu. Hehe - Lurah Russia pamit ke kamar timnas Portugal.
ikram marki @ikramarki
Eh kamu aja yang masuk. Saya nggak enak. - Lurah Russia dorong-dorongan ama ajudannya nggak enak mau ngetuk pintu kamar timnas Portugal.
ikram marki @ikramarki
Pagi mas Ronaldo. Ini mas. Saya disuruh pak lurah buat ngasi tau mas. Ini mas. Aduh gimana ya ngomongnya. Itu. Anjhenx emang ya mas Uruguay! hehe - Ajudan Lurah Russia, sok asik.
ikram marki @ikramarki
Ini kok ada Head & Shoulders di kamar mandi?! Najis! - Ronaldo, teriak di kamar mandi, biasanya pake shampoo Clear.
ikram marki @ikramarki
......... (yah anjhenx) (waduh ketemu dia) - ternyata timnas Argentina satu bus ama timnas Portugal.
y. @lotsoflop
@ikramarki Ayo mass tidur, biar besok pagi gak kesiangan -Istri Lurah Russi
Penduduk Ibu Kota @rkhmt_rmdhn
@ikramarki P P P Pak sajadah gw masih ada gak di kamar hotel? - Ozil ngewa Lurah Rusia
simpenan budesumiyati🌻 @andriprayu
@ikramarki gini amat bela negara, pantat ampe kapalan dimainin juga kaga, tau gini gua bela Mitra Kukar aja. -dybala
BAY @bayuardprtm
@ikramarki Abis ini gw pensiun ajalah. Mending ternak lele kalo ga jualan baju di pasar malem. - Messi
sal. @slxyyyz
@ikramarki Hadeehh celana dalem yg w cuci lom kering, udah suruh packing aja😫 -selebtiktok. Messi_frutea-
Always bising @BisingAlways_
@ikramarki Tolong pemain argentina klo selesai makan piringnya jangan dibawa pulang Kejadian kemarin piring 2 hilang gara2 pemain jerman -tukang piring hotel
natalina tabhita whiga @zonatalina
@ikramarki hadehh musti buru² manasin bis buat nganter ke pusat oleh² khas rusia nihh -supir bis argentina
Albet Nur Fauji @_albetos
@ikramarki Haduuuhh,,harus begadang ini mah jagain bus argentina, soalnya mereka nunggu sepi baru pergi, takut disorakin ~kang parkir bus peserta piala pildun dunia
Fadilah Arifin @MFadilahA
@ikramarki Siap-siap dibacotin sekampung nih elahh . . . - Messi
Darmawan @drmwn__
@ikramarki Messi tak beragama, Argentina tersingkir dari piala dunia -judul tribun
Kemal Eko Prasetyo @kemaleko_
@ikramarki Sebelum pertandingan "Jersey argentina murah 150 ribu" Setelah pertandingan "Jersey argentina obral 34 ribu aja" -abang jersey depan stadion-
Ikfayass @20ikfa
@ikramarki Duh, sisir rambut gue jatuh masuk selokan tuh.., ~Sampaoli pic.twitter.com/G7S5Mv0yRG
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.