Netizen Dibikin Kepo, Lagu "Emang Lagi Syantik" Di-cover Akustik oleh Manis oleh Cewek Berbakat dari Timur Ini Sontak Bikin Linimasa Mendadak Terbawa Suasana

Instant ngefans ini sih. (Vien Reyes via @nyonyapejabat)
1
나탈리아 @nathaliamwt

Emang Lagi Cantik-nya Siti Badriah dibikin akustikan gini.. JADI BERUBAH GITUUUU. SUKAAAAAAKKKK❤❤❤ pic.twitter.com/0WFtnmO0v0

29/06/2018 19:47:42 WIB
Mawar @iMawarni

@nyonyapejabat Aku salah fokus sama yang main gitarnya. Senyum terus dan lesung pipi nya, manis banget mbaknyaa.. 😆

29/06/2018 21:55:59 WIB
hiken no ace @ariryantama

@nyonyapejabat dan yang jadi pertanyaan kenapa video ini tidak viral, video nuraini yang 15 detik itu bisa viral. ya mungkin benar kata pandji. sedikit lebih beda lebih baik daripada sedikit lebih baik. tapi ini asli suaranya bagus, kalau nuraini? (jawab dalam hati masing masing aja)

30/06/2018 18:18:41 WIB
hiken no ace @ariryantama

@nyonyapejabat Eh ternyata udah viral ya adek itu. Ya baguslah kalau begitu Jangan video sekelas nuraini itu bisa viral. Yang kayak gini gabisa.

30/06/2018 18:23:55 WIB
Gilang @albertusgilang

@nyonyapejabat @aMrazing Wah keren viral, ini dulu yg kiri kakak kelas Saya di kampus. Sering liat di Instagram, memang dua-duanya super bertalenta. pic.twitter.com/wS07hCOf4U

30/06/2018 00:29:41 WIB
Expand pic
Adi @AdWid

@nyonyapejabat @aMrazing pingin request mbak mbak berdua itu bawain lagu Halo nya Beyoncè.. pasti epic. <3

30/06/2018 01:51:20 WIB
Agus Arya @agusitem

@nyonyapejabat Instagram yang nyanyi @vien_reyes emang keren ya suaranya...

30/06/2018 08:30:12 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!