0
Titiw @TitiwAkmar
Waspada selalu guys. Rumah saya abis kemasukan maling jam 3 pagi. Untungnya "cuma" sepeda di teras, gak kebayang kalo yg lain atau bener2 masuk rumah. Ini videonya, ketangkep CCTV. Next tweet video ke-2 telak bgt muka malingnya. pic.twitter.com/H86sst5Z3Y
Titiw @TitiwAkmar
Malingnya 2 orang, yg 1 yg manjat ke dlm. Yg 1 nunggu di luar. Jadi sepeda sy yg diambil ada 2, dan mereka gak lewat pager. Sepeda diestafet ke luar pager yg digembok. Daerah rmh sy di Jatiwaringin, siapa tau ada yg kenal org ini, mohon disebarin yaa. pic.twitter.com/GQhzyEd0f0
Titiw @TitiwAkmar
Sepeda lipet emang gak kami gembok. Tapi sepeda yg 1 lagi digembok, malingnya niat bgt udah bawa tang gede buat ngerusak gembok. Ga sbrp harganya tp ini sepeda kesayangan sjak 5 th lalu, hadiah dr lomba lari. ๐Ÿ˜ญ
Titiw @TitiwAkmar
Dari footage ini, maling lompat pager sampe selesai keluarin sepeda ke luar cuma 5 menit. Padahal gak lama orang rumah udah pd bangun krn pada mau sahur. Kami iklas dgn kehilangan materi, tapi yg paling penting semoga Allah melindungi kami sekeluarga. ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/EIBfEhAVvb
Titiw @TitiwAkmar
Suami udah lapor polisi, bukan krn ngarep bgt sepeda balik. Itu mah udah prioritas ke sekian. Tapi spy polisi lebih aware lagi dalam meningkatkan keamanan daerah kami. Buat temen2 selalu dan selalu gembok pager, kunci rumah, kunci pintu kamar. Stay safe yaa semuanyaaa!
kodokdisko ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @kodokdisko
@TitiwAkmar ya allah, aku sampe panas dingin liat rekamannya. hati2 dan tetap waspada, kak tiw. semoga cepat ketangkep pelakunya.
Titiw @TitiwAkmar
@SukaArt1 @BiLLYKHAERUDIN Harusnya ada kak, sekomplek ini ada 3-4 satpam. Tapi mungkin pas lagi skip aja.. huks..
Y U D H I S @yudhst
@TitiwAkmar @norhadijahh Rumah tempatku besar, di daerah asal (skrg ditinggali bapak-ibu-adik paling kecil) sejak 98, 3 kali kemalingan dari total 6 kali percobaan. Skrg rumah dirombak bapak jadi ga ada jendela + pintu berlapis.
Y U D H I S @yudhst
@TitiwAkmar @norhadijahh Kalo lagi pulang kampung, kesel jg rumah jadi sumuk dan ribet kunci2nya. Tapi lebih sedih liat bapak trauma, sering kebawa mimpi kemalingan.
Gina Veryani ๐Ÿ‹ @ginaveryani
@TitiwAkmar ya Allah tiiiww ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ alhamdulillah kalian baikbaik saja ๐Ÿค—๐Ÿค— lemes ih nontonnya ๐Ÿ˜ข
Norhadijah @norhadijahh
@TitiwAkmar Aku habis kemalingan traumanya sampai mau jual rumah. :'(
Titiw @TitiwAkmar
@norhadijahh Ya Allahhhh semoga keluarga kita dilindungi Allah selalu ya kaaaak
Norhadijah @norhadijahh
@TitiwAkmar Aamiin ya Allah. Saking seringnya kemalingan, sampai kadang keluar dari kamar mandi, aku ngintip dari pintu dulu, takut ada orang. (Kalau aku bilang trauma, ga tau bahasa kedokterannya)
Gina Veryani ๐Ÿ‹ @ginaveryani
@TitiwAkmar ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ rejeki pasti Allah ganti,, yang penting kalian semua alhamdulillah masih dalam lindunganNya ๐Ÿ™๐Ÿป stay safe ya tiw ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.