Wajah Pelaku Terlihat Jelas, Detik-detik Komplotan Maling Curi Sepeda di Jatiwarigin Pukul 3 Pagi Sebelum Sahur Ini Jadi Peringatan Agar Selalu Waspada

0
Titiw @TitiwAkmar

Waspada selalu guys. Rumah saya abis kemasukan maling jam 3 pagi. Untungnya "cuma" sepeda di teras, gak kebayang kalo yg lain atau bener2 masuk rumah. Ini videonya, ketangkep CCTV. Next tweet video ke-2 telak bgt muka malingnya. pic.twitter.com/H86sst5Z3Y

30/06/2018 17:19:39 WIB
Titiw @TitiwAkmar

Malingnya 2 orang, yg 1 yg manjat ke dlm. Yg 1 nunggu di luar. Jadi sepeda sy yg diambil ada 2, dan mereka gak lewat pager. Sepeda diestafet ke luar pager yg digembok. Daerah rmh sy di Jatiwaringin, siapa tau ada yg kenal org ini, mohon disebarin yaa. pic.twitter.com/GQhzyEd0f0

30/06/2018 17:26:36 WIB
Titiw @TitiwAkmar

Sepeda lipet emang gak kami gembok. Tapi sepeda yg 1 lagi digembok, malingnya niat bgt udah bawa tang gede buat ngerusak gembok. Ga sbrp harganya tp ini sepeda kesayangan sjak 5 th lalu, hadiah dr lomba lari. 😭

30/06/2018 17:34:52 WIB
Titiw @TitiwAkmar

Dari footage ini, maling lompat pager sampe selesai keluarin sepeda ke luar cuma 5 menit. Padahal gak lama orang rumah udah pd bangun krn pada mau sahur. Kami iklas dgn kehilangan materi, tapi yg paling penting semoga Allah melindungi kami sekeluarga. 😭 pic.twitter.com/EIBfEhAVvb

30/06/2018 17:40:01 WIB
Titiw @TitiwAkmar

Suami udah lapor polisi, bukan krn ngarep bgt sepeda balik. Itu mah udah prioritas ke sekian. Tapi spy polisi lebih aware lagi dalam meningkatkan keamanan daerah kami. Buat temen2 selalu dan selalu gembok pager, kunci rumah, kunci pintu kamar. Stay safe yaa semuanyaaa!

30/06/2018 17:43:40 WIB
kodokdisko 🇮🇩 @kodokdisko

@TitiwAkmar ya allah, aku sampe panas dingin liat rekamannya. hati2 dan tetap waspada, kak tiw. semoga cepat ketangkep pelakunya.

30/06/2018 18:14:18 WIB
Titiw @TitiwAkmar

@SukaArt1 @BiLLYKHAERUDIN Harusnya ada kak, sekomplek ini ada 3-4 satpam. Tapi mungkin pas lagi skip aja.. huks..

30/06/2018 18:56:33 WIB
Y U D H I S @yudhst

@TitiwAkmar @norhadijahh Rumah tempatku besar, di daerah asal (skrg ditinggali bapak-ibu-adik paling kecil) sejak 98, 3 kali kemalingan dari total 6 kali percobaan. Skrg rumah dirombak bapak jadi ga ada jendela + pintu berlapis.

30/06/2018 23:51:33 WIB
Y U D H I S @yudhst

@TitiwAkmar @norhadijahh Kalo lagi pulang kampung, kesel jg rumah jadi sumuk dan ribet kunci2nya. Tapi lebih sedih liat bapak trauma, sering kebawa mimpi kemalingan.

30/06/2018 23:54:33 WIB
Gina Veryani 🍋 @ginaveryani

@TitiwAkmar ya Allah tiiiww 😭😭😭 alhamdulillah kalian baikbaik saja 🤗🤗 lemes ih nontonnya 😢

30/06/2018 18:27:03 WIB
Norhadijah @norhadijahh

@TitiwAkmar Aku habis kemalingan traumanya sampai mau jual rumah. :'(

30/06/2018 18:57:27 WIB
Titiw @TitiwAkmar

@norhadijahh Ya Allahhhh semoga keluarga kita dilindungi Allah selalu ya kaaaak

30/06/2018 19:01:53 WIB
Norhadijah @norhadijahh

@TitiwAkmar Aamiin ya Allah. Saking seringnya kemalingan, sampai kadang keluar dari kamar mandi, aku ngintip dari pintu dulu, takut ada orang. (Kalau aku bilang trauma, ga tau bahasa kedokterannya)

30/06/2018 19:05:33 WIB
Gina Veryani 🍋 @ginaveryani

@TitiwAkmar 😭😭😭😭 rejeki pasti Allah ganti,, yang penting kalian semua alhamdulillah masih dalam lindunganNya 🙏🏻 stay safe ya tiw 😘😘

30/06/2018 21:03:30 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!