1
VctrKmng 🎈 @vctrkmng
Pertandingan berakhir. Prancis 4 - 3 Argentina. Ya. Kedua tim sama-sama pulang.
Ali Akbar Alsanjani @alialsanjani
Messi pensiun dari Timnas Argentina dalam hitungan.... 5 4 3 2 1
NEG @negativisme
Prancis 4-3 Argentina, Tanggo di-eein ayam dan pulang, "udah bos, pulang yuk ah, malu diliatin orang" pic.twitter.com/Gv3DKlNvt1
 Expand pic
Handoko Tjung @handokotjung
Argentina in minute 13 Argentina in minute 41 Argentina in minute 48 Argentina in end game. pic.twitter.com/6L0YTXQXRu
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
IG: @radenrauf @radenrauf
πŸ‘¦πŸ» ternyata aku salah menganggap kamu paling lucu, ada yang lebih lucu ternyata πŸ‘§πŸ» jahat, emang siapa yang lebih lucu dari aku? πŸ‘¦πŸ» Argentina πŸ‘¦πŸ»πŸ‘§πŸ» HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
𝙋 @howtodressvvell
"watashi, Lionel Messi wa Argentina sotsugyoushimasu" NOOOOOO MESSI KUN pic.twitter.com/wENkolS5jI
 Expand pic
Si Juki ! @JukiHoki
manager timnas #ARG tampak sudah di lobby hotel untuk check out
NEG @negativisme
Astagfirullahalaziim, nonton lembur bagay kuda... ingin berbkti pada negara, sudah berikan segalanya, tapi tetef aza kalah, Maradona oh Maradona.. pic.twitter.com/qkPL7cTGHk
 Expand pic
VctrKmng 🎈 @vctrkmng
Oh nampaknya sudah ada pidato kemenangan dari kubu Prancis diwakili ketua tim pemenangan, Didier Deschamps: "Alhamdulillah ini kemenangan rakyat Prancis. Respek sama Argentina yang suda berjuang sehormat-hormatnya. Mari kita sukseskan Piala Dunia bersama-sama. Uda. Itu dulu ya." pic.twitter.com/P6kCQn0N10
 Expand pic
Football Tweet @Football__Tweet
Cristiano Ronaldo's biggest fan ending Lionel Messi's World Cup dream. #WorldCup #FRA #ARG #FRAARG pic.twitter.com/xc9Ad6lFV7
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
NEG @negativisme
Pogba : "Puji Tuhan, walau saya gak bikin gol, temen-temen saya bisa melakukannya" Maradona : pic.twitter.com/Wiw2PBCOUX
 Expand pic
 Expand pic
Login and hide ads.