"Lebih baik masnya harakiri skrng" Viral, Curhat Cowo Dimaki Dahsyat Pacar krn Mecahin Make-up Import Ini Bikin Warganet Lintas Platform Bersimpati

Dan tebak, apa yang dia sudah beli sebagai pengganti bikin "nangis" netizen
1
anтz @juriglagu

Langka sih kang, produk import Jepang. pic.twitter.com/GFOrzmfQiE

29/06/2018 21:18:22 WIB
Expand pic
Expand pic
🐏 @justbemei

@juriglagu mahal bgt astg pantesan ga dpt jatah desah :(

29/06/2018 21:25:05 WIB
IG: @mei_kho @meiisme

@juriglagu Klo ga nemu shade yang bener, sekalian beli berlian aja dah. No hope.

29/06/2018 21:34:18 WIB
Febri Dwi Cahya G @Efebeeri

@juriglagu Pelajaran yang dapat diambil : sedikit agak menjauh dengan latalat mek ap

29/06/2018 22:07:49 WIB
Rully Thre3sandy @Threesandy

@juriglagu Ganti pake Wa*dah aje... bilang ini dlm rangka ngehalalin jd pake produk halal... Cerdas dikit bos klo gak gw bantu beliin dah, tp habis dibeliin tinggalin tuh cewe... Lu laki boss

30/06/2018 03:10:51 WIB
trank @kopi_ucing

@glrxl @musyihab @juriglagu Yaelah,, gope doang sm kyk harga hp seken Siemens seri T41

30/06/2018 05:23:39 WIB
Rully Thre3sandy @Threesandy

@Yessyumma @juriglagu Iya misqin, tp misqin pun gw gak bakalan mau dikatain isi bonbin yg notabene bakal jd IBU dr anak2 gw....apalagi cm gr2 Make Up

30/06/2018 09:44:51 WIB
brightwin stan @qwertyasintha

@Threesandy @Yessyumma @juriglagu Sama aja sih, kalo gak sengaja ngijek gundam atau figur action mas mas sampe jadi 10 :))))

30/06/2018 09:53:40 WIB
Rully Thre3sandy @Threesandy

@helloyasintha @Yessyumma @juriglagu Bagi gw selama itu barang ya,bukan jd alesan buat ngata2in orang,apalagi pacar sendiri, Pasangan lo lebih berharga dr Barang kesayangan lo... IMO

30/06/2018 09:57:41 WIB
Yessy Ummafiyanti @Yessyumma

@Threesandy @helloyasintha @juriglagu Jadi kalo bukan masalah barang boleh dong ngatain? 💕 Males banget jadi cewenya beli barang mahal, import, limited edition pula dirusakin pacar trus digantinya cuma wardah. 🙅

30/06/2018 10:46:58 WIB
Rully Thre3sandy @Threesandy

@Yessyumma @helloyasintha @juriglagu coba ksi contohnya selain barang? Ya males jg jd cowo nya dikata2in isi bonbin gr2 GAK SENGAJA ngerusakin make up doang walopun mahal limited import yg guna nya moles outer beauty tp malah ngejatuhin inner beauty

30/06/2018 11:07:03 WIB
Bila @bilazahrra

@BanyuSadewa emosi sama mz nya atau sama botolnya? :(

29/06/2018 21:22:25 WIB
Iik 🧚‍♀️ @eyyiiik

@BanyuSadewa Lu emosi sama yg mana? Si cewek yg marah2, si cowok yg mecahin, atau yg nyebarin gambarnya? Yg jelas atuh ih wkwk.

29/06/2018 21:23:32 WIB
Load Remaining (36)

Comment

andrie daniel @andried 01/07/2018 12:59:04 WIB
Wah..mas nya pura pura gila aja..amnesia atau apalah
0