Bisa Dipake 2 Bulan, Thread Cara Instant Bikin putih Glowing Kulit Pake Cream Mix Putih Telur, Bearbrand dan Sabun Dove by @itsel___

Bikinnya gampang, bisa tahan
MAKE-UP Kulit Putih tutorial pemutih Thread Asik creampemutih awesomes bikin kulit putih
6
π–Šπ–‘ β€” @yourxbabe
✨CARA MEMUTIHKAN BADAN SECARA CEPAT✨ - a THREAD - pic.twitter.com/6PijfA3OeX
Expand pic
π–Šπ–‘ β€” @yourxbabe
Holla, jd disini aku mau share kekalian cara mutihin badan secara cepat literally 30menit doang cynnn:)) Btw, ini thread pertama aku jd maap kl belibed ya hehe Jgn salfok ke tangan yg jelek:(
π–Šπ–‘ β€” @yourxbabe
Bahan bahan yg dibutuhin simple dan murah meriah bgt sih cuma 25-30k doang udh langsung keliatan hasilnya.
π–Šπ–‘ β€” @yourxbabe
1. Sabun dove 2. Susu bearbrand (harus kaleng putih ya jgn yg kecil hehe) 3. Putih telur Semuanya cuma butuh 1 doang 4. Blender (ada lah ya dirumah masing2 hehe)
π–Šπ–‘ β€” @yourxbabe
First, Parut sabun dove pake parutan keju Second, Masukin sabun dove yg udah diparut, campur sama susu bb dan putih telur terus blender sampe halus. Like thisπŸ‘‡πŸ» pic.twitter.com/MN0dY80b0v
Expand pic
π–Šπ–‘ β€” @yourxbabe
Third, Olesin ke bagian yg mau kalian putihin, tunggu 30menit terus bilas. Dan taraaaaa hasilnya langsung keliatan✨
π–Šπ–‘ β€” @yourxbabe
Karna nanti itu sabun jadinya banyak kalian bisa dipake buat setiap hari. Rutin ya biar hasilnya bisa keliatan hehe dikulkas bisa tahan sampe 2bulan:)))
π–Šπ–‘ β€” @yourxbabe
Btw, aku jg baru nyoba jd belum tau ini permanen atau engga tp semoga aja ya hehe
π–Šπ–‘ β€” @yourxbabe
Terimakasih guys sudah menyimak thread q yg kacau ini hehe mwa Semoga bermanfaatπŸ€—πŸ’‹
Ruth Maharani. @RuthMaharani_
@itsel___ Kata mami gue sih kudu pake telor ayam kampung,sampe minta temennya telor ayam kampung:( emang pengaruh ya? Doi bilang pengaruh besar,tapi gue juga bingung telor siapa yg kampung gitu:(
π–Šπ–‘ β€” @yourxbabe
@RuthMaharani_ Kalo itu aku kurang tau sih, aku pake telor biasa buat bikin telor mata sapi aja
adtya @indomiebrewers
@itsel___ 2 hari kga kluar kosan udh putih otomatis aku mah
Ruth Maharani. @RuthMaharani_
@itsel___ Btw kalo susunya diganti susu sapi murni gimana dah? Ngaruh juga gasih?
π–Šπ–‘ β€” @yourxbabe
@RuthMaharani_ Kurang paham aku, aku ikutin yg dishare aja sih:(
han @sehanayash
@itsel___ Adodan begitu saran saya sih pake nasi kak. Biar agak kenyang. Maaf maaf
Ruth Maharani. @RuthMaharani_
@itsel___ OH IYAIYA,MAAF YA HEHE AKU BANYAK TANYA,BUT THANKYOU DARL

Comment

BasaBasiBusuk @trie_doankk 01/07/2018 02:45:54 WIB
mau donk.. secara kulit gw item kyak kantong kresek
Login and hide ads.
Login and hide ads.