Bawa Kabur Uang 245 Orang Senilai 140 Juta, Drama Penipuan PO CD Album Kpop yang Membuat Yolla dan Lisa Diburu Para Korbannya

lagi-lagi penipuan ol shop
1
/krt/ - ON | abis kelock gais. ayo kirim menfess @koreanthingy

/krt/ yang punya kontaknya atau punya masalah sama dia boleh reply.. sama tolong bantu retweet juga yaaa. korbannya udah banyak banget. makasih🙏🏻 pic.twitter.com/7CXl8eazlL

28/06/2018 17:52:23 WIB
Expand pic
a ⁷ @taegikth

@koreanthingy Owner olshop apa ya org2 lg komplain minta refund doi cuman jawab pake stiker... minta di blenger pic.twitter.com/eqv4URveuM

28/06/2018 18:20:27 WIB
Expand pic
R @mochipeacht

@koreanthingy Itu yang kena tipu ga ada orang bekasi? Coba datengin sekolahnya deh, dari data disdik jabar dia kelas XI AK 1

28/06/2018 18:03:03 WIB
R @mochipeacht

@koreanthingy Soalnya dulu gue pernah kena tipu 20jt trus gue datengin univnya, pihak univnya mau bantu biar ketemu orangnya

28/06/2018 18:03:52 WIB
Encit @i_am_encit

@gowuun @koreanthingy nih nih bisa dipertimbangkan cara ini, kampus/univ juga pasti gamau lah ada penipu di tempat mereka.

28/06/2018 19:18:09 WIB
R @mochipeacht

@i_am_encit @koreanthingy Iya, yang gue waktu itu juga langsung di drop out pas kasusnya kelar..

28/06/2018 19:18:51 WIB
nisa @tuhdin

@koreanthingy Dulu aq tau ig nya mbak yolla tp dah gaada sekarang, dan emg sifatnya suka nipu dan nyuri sejak sekolah frinz😏 pic.twitter.com/qFJnO055dj

28/06/2018 20:52:10 WIB
Expand pic
nisa @tuhdin

@xkittenmyg @koreanthingy Iyaa wkwk kakel aku, nibas duitnya anak basket sama nyuri hp sampe di d.o trus pindah sekolah trus katanya dia sekarang tinggal di korea gatau lagi deh hidupnya gimana😏

28/06/2018 21:06:32 WIB
hana aj bukan yang laen @tarantallegrr

@koreanthingy Dari jaman gue jadi kpoper dIe hArD,,,, dari dulu kalo pesen kpop stuffs itu di gasoogalore/kpopgalore. Udah trusted dari kapan tau, ada kali gue order di dia 10 biji belom sama perintilan yg lain. Gue gangerti kenapa olshop gede tapi ngga banyak yg tau hadeh.

28/06/2018 23:20:33 WIB
2020 wisuda Aaaamiiiinnn @akuorangkaya1

@koreanthingy @rlthingy Go to blok 140 juta buat apaan msh smk yaAllah :( gua kalo bgni di usir sama emak gua

28/06/2018 18:55:18 WIB
@hamtarong

@koreanthingy Aku followan sama instagramnya Yolla, tapi aku bukan temen real dia. Kenal dari RP kalo ga salah? Terakhir dia emang kuliah di Seoul gitu. Tapi aku emang udah lama banget ga liat dia update apapun di ig story....jangan-jangan instagramnya ilang lagi.....

28/06/2018 19:08:34 WIB
hera @jkdearly

@hamtarong @koreanthingy Nah iya sama follow ig dia juga, setaku dia di korea kan. trs tadi pas cari instagramnya ga ada

28/06/2018 19:19:45 WIB
@hamtarong

@airvlove @koreanthingy Emang fix ga ada sih:( aku tuh emang udah jarang banget buka instagram tapi biasanya setiap buka instagram dia lagi jalan-jalan atau party gitu sama temen-temen bulenya di Korea. Ga nyangka sih asli....

28/06/2018 19:21:20 WIB
jiska @katiawujis

@hamtarong @airvlove @koreanthingy yang salah sebenarnya siapa sih? yola apa siapa :( bingungg

28/06/2018 20:16:50 WIB
Cid⁷🐬|| SEMI HIATUS @120994_Njoon

@deerbaejy @sugahope96 @kegeprek @xxxvivianxxx_ @koreanthingy Lisa perantara doang ka, saat ini di kkt si yola juga ga di bales bales, bapa lisa sampe nyamperin rumah yola dr bekasi ke surabaya trus ditanya hp nya beneran ilang apa engga (soalnya dulu yola pernah bilang ke lisa hp nya ilang) eh kata bapak yola ga ilang

29/06/2018 09:28:42 WIB
Cid⁷🐬|| SEMI HIATUS @120994_Njoon

@deerbaejy @sugahope96 @kegeprek @xxxvivianxxx_ @koreanthingy Sampai lisa sama bapaknya bikin perjanjian hitam putih diatas materai gitu sama si yola tp yolanya ngilang dan kata bapaknya dia ke malay padahal lisa udh mau bawa ke jalur hukum

29/06/2018 09:30:46 WIB
prims ⧖ // HONGJOONG BEST LEADER! @hyubiyoun

@namjooncharm @akuborjuis @hamtarong @airvlove @koreanthingy maaf nimbrung, tp kata aku 22nya, gimana ya, soalnya kalo kata aku pribadi, lisanya nggak kooperatif dan kaya bomat dari cara dia jawab di grup.. :(

29/06/2018 06:27:53 WIB
Aku @bucinsebeutin

@koreanthingy @rlthingy itulah kenawhy gw sukanya beli album di tmpt yg emg trusted. ngapapa mahal yg pnting sampe:( smoga cepet selesai urusannya ya klean :’)

28/06/2018 19:25:50 WIB
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!