2
Dimaz D'magan @dimazdmagan
sepertinya, kebanyakan orang salah mengartikan feature “questions” di instagram story. a thread. pic.twitter.com/1cTy5G4np8
 Expand pic
Dimaz D'magan @dimazdmagan
jadi gini, gue ngerasa kesel aja ngeliat story temen-temen di instagram gue yang tiba-tiba jadi posting tentang q&a ala-ala askfm gitu. maka dari itu gue mau meluruskan dan menyadarkan temen-temen semua biar gak salah arah.
Dimaz D'magan @dimazdmagan
jelas-jelas nama feature nya itu kan “questions” yang artinya “pertanyaan” pic.twitter.com/g4KZgb4obm
 Expand pic
Dimaz D'magan @dimazdmagan
jadi seharusnya kamu sendiri yang membuat pertanyaan yang diperuntukkan followers kamu dan kemudian followers kamu yang ngasih jawaban di kolom “type something...” pic.twitter.com/ParETOuFAb
 Expand pic
Dimaz D'magan @dimazdmagan
bukan malah bikin postingan pake feature “questions” pake kalimat “ask me questions” ya walaupun dari instagram nya udah tertulis kayak gitu bukan berarti followers kami yang harus nanya ke kamu.
Dimaz D'magan @dimazdmagan
nah coba liat disini, notif yang masuk tulisannya aja “responded to your questions” yang artinya “menanggapi pertanyaan anda” pic.twitter.com/uIB02vChKE
 Expand pic
Dimaz D'magan @dimazdmagan
nah kalo udah post pertanyaan dan followers kita ada yang jawab bisa diliat dan langsung bisa di share juga. bukan malah kalian jawabin satu-satu via story. 😂 pic.twitter.com/4BC342prra
 Expand pic
Dimaz D'magan @dimazdmagan
jadi, udah paham kan sama feature baru “questions” di instagram story? semoga temen-temen kalian yang salah arah bisa paham terlebih dahulu sebelum ikut-ikutan kayak orang lain biar dikata hits dan up to date. thanks.
Gagimanagimana @JustIrmmaa
@dimazdmagan Kudu banget di retweet nih biar yang laen pada tau wkwk
Dimaz D'magan @dimazdmagan
@JustIrmmaa ayo retweet dan sebarkan! jangan berhenti di kamu 😂
Ardi MS @ardisase
@dimazdmagan Tai bgt sih. Gua ngelurusin malah diomelin sm para xlb-wanna-be di instagram.
🌻 @amaniaghina
@dimazdmagan Wkwkwk padahal pollowing qu yang update begini mah nga ada yang mau typing juga alias di tap2 doang alias anda siapa hey tyda penting di hydup saya tuq saya tanya2i 😂😂
Kemsi Keudah @FachrizalH
@dimazdmagan @gembrit Intinya sih suka-suka org mau dipake fiturnya buat apaan. Kan ga ngabisin kuota mas nya juga 😩
n😸 @catflac
@dimazdmagan Aku sampe googling fungsinya dan caranya. Tapi kebanyakan artikel bilang begini... (salah 2 artikel) pic.twitter.com/34myRXX439
 Expand pic
 Expand pic
.j.u.m. @tiaanggg
@dimazdmagan Nice sharing bro, tpi klo diliat feature ini bisa kasih pertanyaan dan juga nampung pertanyaan secara defaultnya makannya yg nongol ask me a question di story bukan my question is 😁
𝐓𝐫𝐢𝐬𝐲𝐢𝐚 𝐀𝐝𝐞𝐥𝐢𝐧𝐞. @marvelndisney
@dimazdmagan GARA-GARA INI BANYAK STORY IG YG SPAM JAWABAN DARI "ASK ME QUESTION YA GAES", SY PUSING MELIHATNYA TP SY GA BERHAK MARAH" JG :'(
dimasfirmansyah @dmsfrmnsyh
@dimazdmagan Agak setuju, tapi template instagram sendiri juga nyantumin “ask me a question”.Jadi ga heran kalau user instagram gunain sesuai template instagramnya kan. Sementara untuk penggunaan seperti yang mas jelasin harus setelah berdasarkan oprek2 dulu yang mana ga dilakuin semua orang.
dimasfirmansyah @dmsfrmnsyh
@dimazdmagan Kedua, notifnya ga berhenti sampe “responded to your questions” aja kok. Tapi masih ada kata STICKER di belakangnya. Yang jelasin kalo user lain respon ke fitur question sticker kita, bukan khusus ke question kita.
dimasfirmansyah @dmsfrmnsyh
@dimazdmagan Jadi menurut saya, fitur ini memang awalnya untuk user lain nanyain kita sesuai template sticker yang disediain oleh instagram. Dan fitur edit di kalimat “ask me a question” ngebuat fitur ini juga sah - sah aja digunakan seperti yang mas Dimaz jelaskan.
don't call me no. @senououo
@dimazdmagan Menurut saya sih bisa dipake dua arah mas. Karena template dari ig nya juga "ask me a question" kan. Terus jg ada "your viewers can responds to ur sticker" di bawah tulisan stiker itu abis kita ngetik sesuatu. pic.twitter.com/X8aCQDL5Fp
 Expand pic
.j.u.m. @tiaanggg
@dimazdmagan Dan juga soal notif responded to u'r question kyknya kata sticker jgn di ilangin deh, soalnya beda makna Responded to u'r question sticker (responded to u'r poll sticker)
Load Remaining (14)

Comment

Himanshumishra @Himanshu__misra 4 days ago
Thanks for sharing such knowledgeable article from here http://mesotheliomaguide.net/biphasic get the article by which you will know more about the biphasic mesothelioma disease.
Login and hide ads.