4
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Pemuda TikTok Harapan Bangsa 🙃 pic.twitter.com/QpxOzhQu1Y
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
halo guys @daviddisini
@partweetcipant Gilaaaa followersnya 2.001.000 👏👏👏👏
Desmon! @DesnaMonica
@partweetcipant Wah doi ngajak nobar bayar 80k. Cijantung deket rumah. Apa gua samperin terus gua tarik tuh bocah ya. Belom aja gua sangkutin di rak piring pic.twitter.com/W2pMKgOrBy
Expand pic
indriiiiiiiiiiiii @mynameisndy
@DesnaMonica @_HaddadP @partweetcipant ngadain NOBAR BARENG yaelah kutu beras Ngmg aja msh blm bener Hahahahahaha
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
bismillah nge-pollow dan support demi generasi anak bangsa yang cerah ✨ pic.twitter.com/zOfaTlHEkq
Expand pic
Tika✨ @mybaebies
Tadi sepupu gue cerita tentang temennya yg nonton mng si bowo selebtok yg lagi h1tz bAngeTz ini
Tika✨ @mybaebies
Katanya temennya yg tadinya ngefans sampe belabelain ke jkt buat nonton bowo, jadi kecewa lalu jadi hatersnya bowo
Tika✨ @mybaebies
Katanya gini "teh, waktu itu temen saya serombongan(cewe) nonton bowo di jkt, terus pulang-pulang ngebully abis abisan, kata temen saya: ANJ*NG, B*NGSAT, T*I GUE MAH UDAH CAPE2 KE JKT NAIK BIS PAS KETEMU JELE BEGITU ITEM BGT IDUNGNYA KEK SQUIDWARD. Marah marah masa teh di snapwa"
Tika✨ @mybaebies
Dasar bocah. Ngapa lu cape cape ke luar kota demi nontonin mng kek gitu sih hadeeh. Suru siapa maksa maksain kan, taunya nyesel lu pada
badgalririn @karinapratiwi_
@KURRRNIA @BanyuSadewa Berarti cewe cewe dgn pipi merona kulit putih kyk rajin bngt suntik vitamin C itu akibat dr efek di app itu ya? Wew.
rhisma hapsari @hapsarirhisma
@KURRRNIA @BanyuSadewa Astaga trus MnG nya tiktok an bareng2 gitu? Aduh malah kepikiran bakso tik tok tik tok dpn rumah
tasyaa🌠 @tasyaaptn_
@KURRRNIA @BanyuSadewa Ngukuk 4g :'v wakakakaka kesiann adenya mba:((
Allium Sativum @shyuliaanti
@JSatyani Kalo ade gua mah, abis ke meet n greet ntu gua suruh gausah pulang kerumah lagi, cuman bikin malu keluarga
Aku @Nokning
@KURRRNIA @BanyuSadewa 80 rebu mending buat nonton film sama beli popcorn caramel aku mah 😅
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.