Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Skandal Komika "Mokondo" Makin Panas: Muncul Rentetan Pengakuan Cewek yang Sebut Pernah Jadi Salah Satu Korban Ajakan Tidur Bareng Seorang Komika Stand-up Comedy

Komika mokondo makin merojolele.
1
Muthia πŸ’ @muthiastp

Ga selebtwit, ga komika, hobinya ngajak bobo doang. Hih!

27/06/2018 20:16:23 WIB
Story Makin Banyak "Korban" Curhat, Skandal Komika Stand-up Comedy Bangga Nidurin Banyak Cewe .. Belum ada klarifikasi dari yang bersangkutan 18229 pv 11
Muthia πŸ’ @muthiastp

Dari segitu banyaknya komika mokondo, gw cuma menyayangkan kenapa Indra yang kena, padahal yg lebih parah dr dia banyak. Ckckckck.

28/06/2018 16:55:38 WIB
Muthia πŸ’ @muthiastp

Bukannya gmn2 ya, menurut gw yg dilakuin Indra itu yaudah, dia cuma bragging aja. Malah ada yg ngaku2 dah bobo bareng tp kenal juga kaga. Ada~

28/06/2018 16:59:11 WIB
Fico @ficofachriza_

TOO LOVELY TO BE HATED | NAKAMA! | #SMST Satu Minggu Satu Tulisan | CP : @hadiwijayaadit 087783300033

bit.ly/371CRol

Indonesia Good Looking @ficofachriza_

Gua bisa banget munafik sama orang, pura-pura suka, kecuali sama orang yang manfaatin momen teman yang lagi melakukan kesalahan, dan diperlebar seolah dia tidak pernah berbuat hal serupa. Ini kalo dia lagi bertiga, yang dua gua tossin, dia enggak.

28/06/2018 00:38:10 WIB
Indonesia Good Looking @ficofachriza_

@Regzindahood Ga usah lah. Eh, tapi ini gua udah mention lu ya. Udah tuh berarti.

28/06/2018 01:24:17 WIB
Reggy Hasibuan @Regzindahood

@ficofachriza_ Ya pilihan elu, dari gua udah coba klarifikasi.

28/06/2018 01:54:53 WIB
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

Waduh ada apa lagi ini? pic.twitter.com/2b9vasBWAP

28/06/2018 16:11:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Adindamalia550 @adindamalia550

@ficofachriza_ @Regzindahood Kalau gue speak up lo pernah ngelakuin sexual harrasment ke gue, lo bakal gimana reg? Project lo ttp jalan kagak?

28/06/2018 03:11:10 WIB
Adindamalia550 @adindamalia550

@ficofachriza_ @Regzindahood Iye gue takut Reg. Sampe-sampe gue bikin anonim gini karena gue salah satu korban lo. Let's see, lo belaga bela-belain korban sexual harrasment tapi lo sendiri pelakunya. Eh ato lo udah lupa kalau pernah jadi pelaku? @ernestprakasa yg kyk gini boleh dilaporin juga kan? pic.twitter.com/hFYM5cDNfr

28/06/2018 08:40:39 WIB
Expand pic
Adindamalia550 @adindamalia550

Gue cuma punya keberanian sebatas bikin akun fake gini buat speak up. Gue udah cukup muak sama orang-orang yang tereak bejat dan bikin project seakan jadi hero tapi aslinya bejat juga.

28/06/2018 13:40:32 WIB
Adindamalia550 @adindamalia550

Entah nantinya gue bakal dianggap cari sensasi atau si pelaku itu bikin dalih2 pertahanan. Gue di sini cuma korban yg speak up. Gue gak mau pelaku dikasih panggung. Gue gak mau ada orang yang gak bisa jaga kelakuan dan omongan

28/06/2018 14:31:37 WIB
Adindamalia550 @adindamalia550

Gue gak sempat diewe tapi gue sempet dipepetin buat jalan bareng ujung2nya ngamar. Bahas blowjob2 juga. Akhirnya ngomongij toket gue. Serah ini mau dikategorikan sexual harrasment yg biasa2 aja atau gimana. Yg penting gue udah berusaha buat nyampein

28/06/2018 14:35:21 WIB
Adindamalia550 @adindamalia550

In the next 1 or 2 days, I will deactive this account. So please capture everything if you want. I told this to 2 persons that I believe they could give the best of it. And in the end let me back to my reality life

28/06/2018 14:37:07 WIB
Adindamalia550 @adindamalia550

I don't want to ruin someone's life, tapi gue juga gak mau orang yang ternyata pelaku malah nyerang orang-orang yang dianggap ngelakuin sexual harrasment. Itu aja. Gue gak cari benefit apa-apa dr semua ini. Gue pengen orang-orang itu bisa adil aja

28/06/2018 14:40:14 WIB
Reggy Hasibuan @Regzindahood

Complicated, constipated, color-coordinated comedian

https://t.co/Rh49F8Qg8y

Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!