0
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Pagi ini kita have fun aja yuk. Mimin bakal ngetweet tentang gosip seputar fakultas di ITB :D seru kan? Seruuu? Makannya pantengin terus yuk
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Gosip-SBM: katanya sih, anak2 SBM pada paling gahoel dan modis. Yah namanya juga calon bos, ya ga? Katanya juga mereka borju banget
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Fakta-SBM: gaul sih gaul, modis ya modis. Tapi kalo borju mah gosip doang. Anak sbm juga ngerti cara hidup sederhana kok ^^
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Gosip-FSRD: katanya nih, anak SR tuh yang rambutnya gondrong2 dan kebalikan 180 derajat dari anak SBM, dan tampang males kuliah #ops
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Fakta-FSRD: namanya juga seniman, wajar lah klo tampangnya nyantai. Seni itu ga bakal indah kalo ga santai, ya ga? Kalo tampilan sih relatif
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Gosip- FITB, isinya cowo semua, cowo sangar semua, sukanya have fun, jarang belajar, sukanya ngeband kalo ga maen basket, isinya cowo cakep
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Gosip-FTTM: katanya nih, anak FTTM maco-maco gitu. Terus kerasss! :O
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
faktanya FITB, pada bener semua gosipnya tuh -.-,tapi masih ada cewenya kok hehehe, tapi ga banyak" amat, dan di FITB semuanya rajin belajar
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Fakta-FTTM: biasa aja sih, ga sixpack semua juga kali haha. Yang pasti fakultas ini terkenal banget bangga sama himpunan mereka ( >̯ -̮<)ノシ
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Gosip-STEI: kalo nemu anak di jalan bawa buku tebel, tas gede dan berat, terus jalannya ga nengok kanan kiri, pake kacamata, tampang serius
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Fakta-STEI: eits jangan salah, ada sih yg gitu. Tapi ga gitu semua juga. Anak stei gaul-gaul looh. Ga ansos. Malah aktif ikutan kepanitiaan
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Gosip-SF: Kalo sebut SF, pasti mind set orang langsung yang fakultas khusus cewe. Terus cewenya alim-alim banget nget ngeet
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Fakta-SF: cewenya banyak banget, dari 100 sekian cewe, cowonya cuma 30 emang. Tapi ya bukan fakultas khusus cewe juga kali, kan ada cowonya
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Gosip-SITH (R+S): fakultas khusus cewe selain SF, dan cowonya kurang macho #nobash
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Fakta-SITH (R+S): ehh itu barusan gosip ga mutu deh ya. Cowonya SITH macho looh, malah cakep lucu imut gitu :3
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Gosip FMIPA: katanya sih, yang pengen masuk FMIPA anak nerd gitu, mungkin gara2 kecintaan mereka akan suatu ilmu pengetahuan kali ya?
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Fakta-FMIPA: anak FMIPA tuh seru abiiis. Asik diajak gaul kemana-mana looh. Ga nyesel deh temenan sama mereka ;)
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Gosip-SAPPK: katanya nih, dari tahun ke tahun cewe-cewe sappk tuh gen unggul! Cakep-cakep gitu maksudnya. Terus up to date banget
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Fakta-SAPPK: yang barusan bukan cuma gosip looh, bisa dibuktikan kebenarannya. Kalo ga percaya, dateng sini jadi anak ITB sekalian :D
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Gosip-FTSL: katanya nih anak FTSL juga cakep-cakep loh
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Fakta-FTSL: semua itu relatif kook. Selow laah hahaha. Kebanyakan cewe FTSL di tahun kedua pada milih prodi lingkungan loh, tau deh kenapa
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Gosip-FTMD: kalo tadi ada fakultas khusus cewe, ini dia nih fakultas khusus cowo. Cowo dan -bahkan- cewenya katanya pada macho-macho semua
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Fakta-FTMD: eeh mana ada cewe macho? Lebai ah. Cewe FTMD bahkan ada yang cakep banget loh. Bangetnya pake nget nget ngeeet. Feminin lagi
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Gosip-FTI: ini dia fakultas yang katanya tipe anaknya ga jauh beda dari anak STEI (see Gosip-STEI)
Ganesha Sharing Day @ganesharing_day
Fakta-FTI: anak FTI woles kook, pada rajin-rajin, menyenangkan, ramah, overall it's just like the others :D
Load Remaining (3)

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.