9
Farida Firdani @FirdaaaFF
Pulang berkomedi bareng temen-temen SUC Malang dini hari ini, sy dpt share dari grup kalo ada stendap komedian cabul yg bangga akan persona fuckboy-nya itu. Saya kepo IG storiesnya, lha kok sudah dihapus.
Farida Firdani @FirdaaaFF
Terus saya lihat stories awalnya. Oh, ternyata doi lagi bikin roasting game dgn fulouers. pic.twitter.com/8XS4Cmcw34
Expand pic
Expand pic
Farida Firdani @FirdaaaFF
Netizen budiman sekalian paham dong ya apa itu roasting? @MajelisLucu sudah membuatnya menjadi tren dewasa ini.
Farida Firdani @FirdaaaFF
Lalu, komika fucboi ini dengan jumawa mengunggah DM berisi respon roasting salah satu followersnya. Kenapa sy bilang jumawa? Kalo secara semiotika sih ada emoji ๐Ÿ˜Ž yg kita semua paham itu artinya "keren" Jadi, bisa nidurin banyak cewe itu keren ya? Iya bagi Indra Frimawan. pic.twitter.com/igmYTtkj8T
Expand pic
Farida Firdani @FirdaaaFF
Saya sih kasihan krna dia ga punya modal lain untuk mengalahkan prestasi @Rigensih & @RahmetAbabil sampai pakai pengalaman eue untuk tetep dianggap lebi keren. Tanpa jadi juara 3 SUCI 5 Kompas TV kalo cuma perkara eue, kucing kampung juga bisa. Malah kalah banyak kamu mz! ๐Ÿ˜น
Farida Firdani @FirdaaaFF
Jadi menurut Indra (yg udah nidurin lebih banyak cewek drpd Rigen dan Rahmet) Frimawan, main film itu ga penting. Yang penting uda bubu sama banya cewe~
Farida Firdani @FirdaaaFF
Mengingat stories itu udah dihapus doi, sy sengaja repost biar sista2 sekalian aware dgn tabiat komika satu ini. Biar sista ga dijadikan trofi semata dan dipamerin kayak gini. pic.twitter.com/TNI6bNuNW0
Expand pic
Farida Firdani @FirdaaaFF
Saya ngeri aja bayangin kalo ada LO atau panitia cakep pas doi diundang di sebuah event, terlena dengan sepikannya. Atau folouer yg ngefans tapi cuma dimanfaatin buat ena ena. But, here's his response. TEGURAN SY CUMA DIANGGAP SEBAGAI GAME ROASTING DONGGG! pic.twitter.com/lfGcY2AzXL
Expand pic
Farida Firdani @FirdaaaFF
Sy ga habis pikir dia kok bisa ga terima dgn perkataan sy, bilang sy inappropriate sudah post stories gitu ttg dia, smntara yg dia tulis di storiesnya sndiri jauh lebih inappropriate. Hoaaam ๐Ÿ˜ด
Farida Firdani @FirdaaaFF
Yg saya sesalkan lagi, dia beraninya cuma hapus stories dan tidak meminta maaf atas ucapannya ttg "bisa eue semau gue" seakan-akan semua perempuan mau. ๐Ÿ˜… He keeps his roasting game going, tapi cuma milihin yg bagus2 aja. Pft. What a coward. pic.twitter.com/AOsGnUvlYr
Expand pic
Farida Firdani @FirdaaaFF
Bertanya "Maunya apaa" pdhl suda jelas-jelas kalo u salah, ya ngaku salah kek. Kalo ga mau ketauan bejat ya gausa sok came out terus hapus stories.
Farida Firdani @FirdaaaFF
Karena dengan dia menghapus storiesnya seakan2 tida ada sesuatu yg terjadi, ga ada yg aware sama wujud aslinya dia. Yha enak di dia donggg bisa cari mangsa lagi. pic.twitter.com/dzQwWjhr2m
Expand pic
Expand pic
Farida Firdani @FirdaaaFF
Lagipula, ga semua cewe mau dieue cuma modal titel juara SUCI, mas~ Gak juara SUCI tapi attitude bagos, tida mendehumanisasi manusia, tau apa itu respek dan tanggung jawab, dan dalam konteks ini.... ga mirip aspal, cewe juga bkln cinta bro~ Lebih tinggi dari skedar eue itu. Hhh pic.twitter.com/6Pvlpd5oJD
Expand pic
Expand pic
Farida Firdani @FirdaaaFF
Ada yg fame-nya lebih tinggi aja masih ditolak, bro. Palagi anda. Wqwqwqwqwqwqwqwq. Nakal kok pamer-pamer terus pas ditegur, dihapuuusss wqwqwqwqwq. Kaloooo saya sih malu uda sosoan gituuh.
Farida Firdani @FirdaaaFF
Kalo ga siap, ga usa sok berani berucap. Sy tau kalo lifestyle begitu suda menjamur. Tapi kok ya mesakke bgt sampe dijadiin bahan keren-kerenan perbandingan antara karyanya dgn karya rekan sejawatnya. ๐Ÿ˜‚
Farida Firdani @FirdaaaFF
Closingnya? Dia bilang "I love those who doesnt get hurtful bcs of my jokes." Sangat kliseeee dan seakan2 yg tersinggung dgn game/jokes-nya itu org yg ga asik. But dude, saying that u can fuck any woman as u want, doesnt count as a joke. pic.twitter.com/x8hvMpv9Pj
Expand pic
St. Pepsodin @pepsodin
@FirdaaaFF Duh masnya~ Bangga bisa tidur dengan banyak cewek? Yha kalau tau awalnya cuma buat ditidurin, mana ada cewek yang deket sama mokondo.. Dear karma.. pic.twitter.com/29ogfIxETT
salvatia @salvatia
@FirdaaaFF ohh.. org ini komik terakhir di SUC @MajelisLucu Semarang yg blas ga lucu itu. Yaa ga heran sih mba, jokes nya aja kek gt ๐Ÿ˜ฉ
damon @danimonius
@FirdaaaFF Wow... what a surprise...๐Ÿ˜ฒ
Hafizh @HafizhMT
@FirdaaaFF wait. what.... dengan ketampanan yg seperti itu.... dia berani bangga? wah....
Yafia @yffjrn
@FirdaaaFF Litterally kaget si trnyata aslinya begitu, tau dia cm pas dulu masi di suci aja yampun -,-
AIRIS @rskianh
@FirdaaaFF @Frimawan komen dong bang, biar rame. Butuh klarifikasi nih
Load Remaining (115)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.