Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dimaki-maki Bernada SARA karena Perkara Cancel, Pengguna Ojek Online Sesalkan Prilaku Rider ke Manajemen

Bilangnya tempat makanan tutup, padahal masih buka
0
Halah Bacot @seto_pambudi

Pesen Grabfood , dapet drivernya, terus bilang kalau tempat makananya tutup, padahal buka, doi minta cancel tapi batas cancel saya udah terlewat jadi ga bisa cancel, marah marah rasis kek gini , tolong @GrabID di tegur, jgn di pecat tapi kasihan pic.twitter.com/tPNOG1Nlsv

26/06/2018 17:12:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Agus Pranoto @AgusPran88

@Seto_Pambudi @kejO_Online @GrabID Gini mas, kadang di aplikasi toko nya buka tapi pas dateng ke sana toko nya emang tutup, kebanyakan sih gitu kalau di grab, karena pemilik toko gak konfirmasi ke pihak grab 😊

26/06/2018 18:23:27 WIB
Halah Bacot @seto_pambudi

@AgusPran88 @kejO_Online @GrabID Nah tapi sara nya itu gimana mas? Beliau suruh cancel tp keadaan saya ga bisa cancel

26/06/2018 18:41:12 WIB
Jasa ojek langganan orang dan barang @kejO_Online

@Seto_Pambudi @AgusPran88 @GrabID Skema mingguan minggu lalu sih.. Pas puasa kalau main grabfood jika driver cancel tidak masalah sama sekali, kurang tau skema grabfood yang sekarang, kalau masih sama harusnya tidak masalah jika driver cancel.

26/06/2018 18:53:20 WIB
ASSMBUH @lyapedia

@kejO_Online @Seto_Pambudi @AgusPran88 @GrabID Koq ada toghut segala macem ya?? Jadi inget kata² khas anggota JAD @AhlulQohwah

26/06/2018 19:32:34 WIB
BakaKuma @BakaShiroKuma

@lyapedia @kejO_Online @Seto_Pambudi @AgusPran88 @GrabID @AhlulQohwah customer harusnya setidaknya telp dulu resto tujuan buka/tidak, sy pas bln puasa dan lebaran awal begitu, d aplikasi emang open tp ternyata tutup kr libur ato tutup selamanya 😂

26/06/2018 19:56:01 WIB
BakaKuma @BakaShiroKuma

@Seto_Pambudi @lyapedia @kejO_Online @AgusPran88 @GrabID @AhlulQohwah mungkin dia lelah, cape2 ke tujuan tp tutup, sesekali cuek aja, org sabar disayang Tuhan klo kt pepatah mah 😂 blm pernah pk grabfood sih pk go food, tp syukur dpt driver2 ok dan bisa kasih masukan alternatif klo menu pesanan sdh abis

26/06/2018 20:05:35 WIB
☕️ @folkopi13

@Seto_Pambudi @BiLLYKHAERUDIN @GrabID @kejO_Online Tadi sore pas saya dapat orderan di makaroni ngehe saya ketemu driver yang curhat dapat orderan di selayu, kronologi resto memang tutup, dan ternyata dapat klarifikasi dari customer kalau batas cancel sudah habis. Solusinya mudah tinggal 1 telfon operator. Kalau mau brtemu monggo

26/06/2018 22:19:02 WIB
Halah Bacot @seto_pambudi

@GTSngalam @BiLLYKHAERUDIN @GrabID @kejO_Online Iyaa tapi di aplikasi kan buka, saya dm nomor mas kalau mau ketemuan, sekalian drivernya ya soalnya kemarin di ajak ketemuan ga respon

26/06/2018 22:24:04 WIB
☕️ @folkopi13

@Seto_Pambudi @BiLLYKHAERUDIN @GrabID @kejO_Online Gimana mas ? Kalau mau ketemuan biar bisa case closed mas dengan baik baik mas, saya bukan temen komunitasnya, tapi saya punya komunitas yang bisa menjembatani untuk ketemuannya mas, memang beliau driver grab, tapi ndak semua driver attitudenya seperti beliau mas

26/06/2018 22:30:47 WIB
Alfian Yudha @aalfianyudha

@Seto_Pambudi @fernandaraka @dhanisK Saiki koncene dewe viral. Alhamdulillah cita cita terwujud

27/06/2018 05:11:14 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!