0
Kapten Oba @alialsanjani
temen SD/SMP tiba2 ngehubungin buat pinjem duit mah biasa. ini temen SMP gua, ketemu sesekali, watsapan hampir kaga pernah, tiba2 nomor gua didaftarin sebagai kontak emergency di tempat pinjaman online. MANTAP!!!!! pic.twitter.com/eKXELe73Bf
Expand pic
Expand pic
Expand pic
juru koreksi @falenzaman
@alialsanjani kalau kejadiannya kek gini sih dua-duanya gue perkarain, Li. temen lu kurang ajar, pihak agency-nya jg gak punya etika. dulu pernah temen minjem duit ke orang dan ngasih nomor gue buat EC. gue bingung tetiba ada orang nelpon nagih utang & gue gatau apa2, gue block deh tuh nomer.
Luluvs @luluhusnaa
@alialsanjani dendanya 2% sehari atau 30ribu sehari, berarti pinjamannya cuma 1,5juta? bengkak sampe 2.286? hadehhhh
Kapten Oba @alialsanjani
@alinidea itu terakhir diread doang ama dia. 😭😭
B I A ✨ @alinidea
@alialsanjani Yaudah block aja lah.. Kalo tau kontak yang ngutang, omelin aja. Berantem berantem sekalian dah :)))
g. martha sari @gmarthas
@alialsanjani @luluhusnaa Rentenir jahat, makanya dlm ajaran agama apapun bunga itu dilarang. Harusnya yg dipidana kan si rentenir, tindak pemerasan+pelanggaran privasi, tapi justru dibiarkan, aneh.
BABA YAGA @zig0t
@gmarthas @alialsanjani @luluhusnaa Udah dipinjemun duit nyolot,yang goblok siapa dah
Kapten Oba @alialsanjani
@alinidea astaghfirullah jangan berantem, ukht. gak baik.
BABA YAGA @zig0t
@alialsanjani @gmarthas @luluhusnaa 😂😂😂😂 dikit dikit riba,udah tahu riba masih minjem hadeh
Kapten Oba @alialsanjani
karena gua penasaran, apa bener nomor gua didaftarin sebagai EC apa enggak, gua tadi iseng nelpon temen gua ini. kemudian lanjut di watsap, dan ternyata serem banget aplikasi pinjam pinjaman tai ayam ini. pic.twitter.com/E5PC14uH05
Expand pic
Expand pic
Expand pic
B I A ✨ @alinidea
@alialsanjani Itu tab mention ada yang berantem. Astagfirullah. Parah bang ali pemicu pertengkaran nih..
Kapten Oba @alialsanjani
@alinidea iyaaaah anjir dari kemaren di teb mensen rame orang kelahi mulu.
Akun Pemerintah @lordsalty57_
@zig0t @alialsanjani @gmarthas @luluhusnaa Itu sampe membengkak smpe 2.2 sekian krna dendanya itu udh berlipat.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.