0
snydez @snydez
buat yang belum bisa bayangin danau toba segede apa, panjangnya kira-kira 80km bandingin dengan jakarta, dari utara ke ujung selatan cuma kira-kira 30km pic.twitter.com/uAYtfaYvfQ
Expand pic
Expand pic
snydez @snydez
dan lebar danau toba, kira-kira 30km . sementara lebar jakarta kira-kira 20km pic.twitter.com/aSjyI1fD3F
Expand pic
Expand pic
snydez @snydez
silakan juga bandingkan dengan lokasi yang lebih familiar
Dondi @dondihananto
Kmrn ngobrol sama abang Gojek yg nanya, gue bilang danau gede itu udah kayak laut, daratan seberang gak keliatan. Blm pernah ke Toba sih, tp pernah 2x ke Matano di Sorowako ya baru sadar gedenya twitter.com/snydez/status/…
Wisnu_pra @wisnu_pra
Kmrn kmrn mikir, ini namanya danau harusnya airnya tenang, tanpa gelombang twitter.com/snydez/status/…
dancing with a stranger @hudagaga
@snydez Owww saking gedenya banyak yang bilang pantai
Selamat Natal Ustad @in_makiy
@snydez Ini yg disensor apaan? Beha dijemur? Huhuhu 😢 pic.twitter.com/4fGeXAeTLt
Expand pic
Toko Bear Hug @BearHugKaos
@in_makiy @snydez Itu istana negara. Biasanya di beberapa map. Ada yg disensor. Misal di google map beberapa peta pusat pemerintahan di sensor
Toko Bear Hug @BearHugKaos
@in_makiy @snydez Kerahasiaan negara. Ada yg alasan supaya tidak dilihat struktur bangunan dll supaya gak ada infiltrisasi

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.