8
Andre @andreqve
Silahkan yang membutuhkan. Nemu dari LinkedIn dan udah gue pindahin ke Drive sendiri 😊drive.google.com/drive/folders/… pic.twitter.com/sPcPLRYJ8O
Expand pic
Andre @andreqve
Silahkan mengisi alamat email di form berikut goo.gl/forms/KZJDgg3n… untuk mendapatkan akses gratis ke e-book: 1. D'Gil! Marketing: Think Like There is No Box 2. Marketing Plan! dalam Bisnis (Third Edition) Tentu saja ini e-book yang saya beli sendiri. Thx me later 😊 pic.twitter.com/zXi8CpH5Vd
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Andre @andreqve
Eh eh, udah tau belum Google Indonesia punya program namanya Gapura Digital. Sebuah wadah buat siapa saja yang mau mendalami ilmu Digital Marketing. Dan kabar baiknya, semua kelas ini gratis. Silakan daftar di: gapuradigital.withgoogle.com You're welcome. pic.twitter.com/5JOgVK6NaE
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Abdul Mu'iz @ab_muiz
@andreqve Makasih infonya bang. Kemarin sudah mau daftar, malah kebentur kerjaan
Angelina Arini @angelinaarini
@andreqve Wah, terima kasih sekali ya Mas! Saya tahunya baru yg Google Digital Garage, tapi kelasnya di LN semua.
Andre @andreqve
Wah udah rame. Gue tambahin lagi deh barangkali ada yang udah pernah ikutan, tapi pengin lebih mendalami. Ini ada yg namanya Academy for ads. Ada banyak soal-soal latihan gitu tentang Google ads. Bisa dapat certification juga. Learn more 👉 landing.google.com/academyforads/… pic.twitter.com/9RPg8rHWhe
Expand pic
Expand pic
Andre @andreqve
@angelinaarini Program serupa tapi lebih lengkap ya. Ada certification segala. Tapi kalau di Indo, mau dapat certification secara online layanannya Google juga bisa sih. 👇 twitter.com/andreqve/statu…
Andre @andreqve
Ilmu tambahan buat belajar Digital marketing 👇 twitter.com/andreqve/statu…
#SaveOurDemocracy @harmonisme
@andreqve Kapan dibandung? Bisa kerjasama tuh sama komunitas2 di Bandung
Andre @andreqve
@ab_muiz Setiap minggunya ada selama kuota pendaftar terpenuhi. Daftar minggu2 depannya lagi aja.
dizndat @dedewinn
@andreqve mas tau ga ini kalo niatnya mau belajar nambah pengetahuan aja apa boleh? blm merintis bisnis soalnya heheheh
Andre @andreqve
@dedewinn Boleh dong tentu, saya juga ikutan buat menambah wawasan dan jaringan kok. Belum kepikiran buat bisnis juga 😆
Andre @andreqve
Ah nanggung kalau gak sekalian bagiin e-book ini 👇 twitter.com/andreqve/statu…
dizndat @dedewinn
@andreqve wah okay! makasih banyak infonya mas😬
Andre @andreqve
Anyway, I provide Digital Marketing services for small project, just in case you need partner to finish your work. Kindly read my portfolio here: andre.id Have a good day 🙌 pic.twitter.com/ZBS6PJv54D
Expand pic
#김남길 future waifu 😸 @potrehkoneng
@andreqve @fafanarch Tahu dong, gapura digital sudah ikut dua kali. Womenwill juga sudah dua kali 🙏💪
Violet Markey @Vevermarkey
@andreqve Punten nanya mas kok di form pendaftaran nda ada pilihan daftar tanggal nya ya? Apa tunggu konfirmasi kuota lagi setelah daftar? Trims.
Andre @andreqve
@Vevermarkey Biasanya kalau seperti itu kelas terdekat udah penuh Mas. Isi data aja dulu, nanti bakal ada email buat kelas yg tersedia berikutnya.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.