0
aan @aan__
Pengeluaran wanita untuk biaya jadi anak gaul Jakarta 4,1jt. Gue curiga CNN Indonesia ngambil datanya dari yang bikin thread dibeliin H&M sama sugar daddy-nya kemaren. pic.twitter.com/hKlueZ4sSA
Expand pic
aan @aan__
Behel 1,5 juta itu yang dibehel cuma gigi taring kanan atas kalik ya. Tapi ga tau deh kalo masang behel sekarang dibantu BPJS.
Avida Fauzia @katanyainiavida
@aan__ Tas impor 250 ribu itu tas batam di shopee
aan @aan__
Mohon maaf itu minuman alkohol 130 ribu maksudnya Dragonfly sekarang jualan Cap Orang Tua sama Topi Miring ya?
aan @aan__
Member gym cowok dua tempat dan beda harga. Yang 1 juta di celfit kemang buat otot biscep tangan kiri, lalu dilanjut yang 600rb ke celfit PIM buat kagel.
Natal @natallouis
@avidafauzia @aan__ Lol iya, tas import yg bisa dibongkar jadi 3 biji kaya transformer. Handbag, slingbag, clutch semua dalam 1 paket cuma 200rb saja bunda
intan kalvari @magdalintan
@aan__ Wagela kopi 60rb :( aku mah beli kopi yg 30rb aja masih suka nanyain ke yg jual "kapan ada buy 1 get 1 lagi?"
Avida Fauzia @katanyainiavida
@poisonousbitch8 @natallouis @aan__ 200 ribu di shopee udah free ongkir Beli tas batam 250 ribu auto gaul jakarta
potatota @potatota
@diefenbakerrr @aan__ karena potong rambut bisa numbuh lagi sedangkan...wait..
teeeehhhh @ratihlatief
@aan__ yg buat mabok marimas segalon si itu pasti.
Ken @aykens
@mutiamandallass @aan__ 1,5 yuta, mungkin itu dp nya. mencoba positive thinking
Kaleia Kamandhani @sehangat_hati
@aan__ @BatuCarol Ini survei tahun berapa sik? Behel 1,5 juta dari kawat nyamuk ya? ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Terus tas butik impor cemana harganya 250 ribu yawlah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tas buatan Tajur aja udah 500 ribu hahahaha
Kaleia Kamandhani @sehangat_hati
@BatuCarol @aan__ Sugar Daddy KW ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
pie @putriantikaaaa
@aan__ Potong rambut pria 1 jta. Pak Jokowi yang presiden potong rambut aja ga semahal itu maleeen , lu potong yang model gimane sih:( heran gw
dwi fajar saputri @uwituwiter
@aan__ Netijen perlu baca catatan dibawahnya...yatapi ay juga ga percaya tas butik 250ribu ๐Ÿ˜‚. Tas elisabet aja udah harga 300++. Husnudzon: Behel 1,5jt itu perawatan doang sekali dtg ke drg
Ken @aykens
@mutiamandallass @aan__ wkwkwk yg bisa dilepas pasang sendiri itu?
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.