Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

LOL, Data Pengeluaran Wanita untuk Jadi Anak Gaul Jakarta: 4,1 Juta per Bulan dari CNN Ini Diketawain Netizen

wew... nggak cukup kayaknya
0
kusumandaru @aan__

Pengeluaran wanita untuk biaya jadi anak gaul Jakarta 4,1jt. Gue curiga CNN Indonesia ngambil datanya dari yang bikin thread dibeliin H&M sama sugar daddy-nya kemaren. pic.twitter.com/hKlueZ4sSA

26/06/2018 08:10:29 WIB
Expand pic
kusumandaru @aan__

Behel 1,5 juta itu yang dibehel cuma gigi taring kanan atas kalik ya. Tapi ga tau deh kalo masang behel sekarang dibantu BPJS.

26/06/2018 08:15:47 WIB
Lina @Helinapratiwi

@aan__ Ini kayak ciri" anak gaul di buku bp :(

26/06/2018 08:20:02 WIB
๐ŸŸ๐Ÿ” @a_viduck

@aan__ Tas impor 250 ribu itu tas batam di shopee

26/06/2018 08:21:37 WIB
kusumandaru @aan__

Mohon maaf itu minuman alkohol 130 ribu maksudnya Dragonfly sekarang jualan Cap Orang Tua sama Topi Miring ya?

26/06/2018 08:22:26 WIB
kusumandaru @aan__

Member gym cowok dua tempat dan beda harga. Yang 1 juta di celfit kemang buat otot biscep tangan kiri, lalu dilanjut yang 600rb ke celfit PIM buat kagel.

26/06/2018 08:29:23 WIB
Natal @natallouis

@avidafauzia @aan__ Lol iya, tas import yg bisa dibongkar jadi 3 biji kaya transformer. Handbag, slingbag, clutch semua dalam 1 paket cuma 200rb saja bunda

26/06/2018 08:34:33 WIB
intan kalvari @magdalintan

@aan__ Wagela kopi 60rb :( aku mah beli kopi yg 30rb aja masih suka nanyain ke yg jual "kapan ada buy 1 get 1 lagi?"

26/06/2018 10:08:41 WIB
๐ŸŸ๐Ÿ” @a_viduck

@poisonousbitch8 @natallouis @aan__ 200 ribu di shopee udah free ongkir Beli tas batam 250 ribu auto gaul jakarta

26/06/2018 12:50:35 WIB
potatota @potatota

@diefenbakerrr @aan__ karena potong rambut bisa numbuh lagi sedangkan...wait..

26/06/2018 14:43:58 WIB
teh @ratihlatief

@aan__ yg buat mabok marimas segalon si itu pasti.

26/06/2018 16:40:27 WIB
pop ice coklat @aykens

@mutiamandallass @aan__ 1,5 yuta, mungkin itu dp nya. mencoba positive thinking

26/06/2018 16:45:07 WIB
Kaleia Kamandhani @sehangat_hati

@aan__ @BatuCarol Ini survei tahun berapa sik? Behel 1,5 juta dari kawat nyamuk ya? ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Terus tas butik impor cemana harganya 250 ribu yawlah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tas buatan Tajur aja udah 500 ribu hahahaha

26/06/2018 16:56:24 WIB
Kaleia Kamandhani @sehangat_hati

@BatuCarol @aan__ Sugar Daddy KW ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

26/06/2018 16:59:27 WIB
Killuโœจ @mrshisokaaa

@aan__ Potong rambut pria 1 jta. Pak Jokowi yang presiden potong rambut aja ga semahal itu maleeen , lu potong yang model gimane sih:( heran gw

26/06/2018 17:05:20 WIB
dwi fajar saputri @uwituwiter

@aan__ Netijen perlu baca catatan dibawahnya...yatapi ay juga ga percaya tas butik 250ribu ๐Ÿ˜‚. Tas elisabet aja udah harga 300++. Husnudzon: Behel 1,5jt itu perawatan doang sekali dtg ke drg

26/06/2018 17:23:22 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!