0
aan @aan__
Pengeluaran wanita untuk biaya jadi anak gaul Jakarta 4,1jt. Gue curiga CNN Indonesia ngambil datanya dari yang bikin thread dibeliin H&M sama sugar daddy-nya kemaren. pic.twitter.com/hKlueZ4sSA
Expand pic
aan @aan__
Behel 1,5 juta itu yang dibehel cuma gigi taring kanan atas kalik ya. Tapi ga tau deh kalo masang behel sekarang dibantu BPJS.
aan @aan__
Mohon maaf itu minuman alkohol 130 ribu maksudnya Dragonfly sekarang jualan Cap Orang Tua sama Topi Miring ya?
aan @aan__
Member gym cowok dua tempat dan beda harga. Yang 1 juta di celfit kemang buat otot biscep tangan kiri, lalu dilanjut yang 600rb ke celfit PIM buat kagel.
Avida Fauzia @avidafauzia
@aan__ Tas impor 250 ribu itu tas batam di shopee
Natal @natallouis
@avidafauzia @aan__ Lol iya, tas import yg bisa dibongkar jadi 3 biji kaya transformer. Handbag, slingbag, clutch semua dalam 1 paket cuma 200rb saja bunda
DIANDRA ISTIFA @diandraistifa_
@aan__ Ya masa perawatan rambut cewek lebih mahal dari potong rambut cowok sih?!!?!?!
nek unak @nek_unak
@aan__ Behel 1.5jt mungkin di tukang gigi abal2 😂🤣
Akizer @rmfzika
@aan__ aku mau dong beli tas butik impornya … beli 4 bijik aja
nan @kinantdh
@aan__ mungkin yang dimaksud tas butik impor 250rb disini tas batam dari butik shopee kali ya
citranda @citrandablabla
@aan__ Ke barber sejuta yamasa pke sneakers sejutaan juga, elah. Pelit amat ke kaki ndiri.
ejra🐇 @ezratheodora
@aan__ AGJ cuma sulam alis, behelan sama lisptikan doang? 😕
intan kalvari @magdalintan
@aan__ Wagela kopi 60rb :( aku mah beli kopi yg 30rb aja masih suka nanyain ke yg jual "kapan ada buy 1 get 1 lagi?"
リンカ @karinyoo
@aan__ behel apa 1,5 jt? yg ada masuk IG Kortugi tuh :)). gw taun 2012 di ortho aja udah >3juta. trus itu tas impor cina/bkk 250k? sulam alis 1juta? di salon pinggir yang skalian buka praktek behel portable itu?gw gak sulam alis sih, tp temen gw yg sulam di Ali aja sampe 10jeti :(
リンカ @karinyoo
@aan__ trus kenapa pengeluaran smartphone 3 juta/ bulan -_- tiap bulan beli xiaomi? ga oke nih cara penyampaian infografisnya. blunder kemana-mana. gw sobad misqueen jakarta tapi ya gak gini-gini amat sih kalo mau gaul pun juga. btw, definisi gaul di jakarta tuh apa yak.
unavailable @rosy1vory
@aan__ Sulam alis kayaknya 2jutaan deh. Lipstik impor juga paling murah 300an. Baju desainer lokal 250? Hahahaha
alfi @sushibasi
@indo35meme ((((Tiket konser musik elektronik))))
sasa @sasaaaaaaaaa111
@indo35meme Apakah berlaku juga untuk daerah perbatasan jakarta?
salsa @publiconx
@indo35meme w kira tadi cewenya gapake celana:(
SontolMarontol @AkuDennis
@indo35meme Smartphone 3 jt Beli iphone x tp begitu booting gambar robot ijo wqwqwq
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.