0
Habib Think @habibthink
Video ini masuk fan page Kata Kita. FYI, fan page Kata Kita sudah di-like hampir 1juta orang. Viral banget ini sih.. m.facebook.com/story.php?stor… pic.twitter.com/RCsZ5Oe5IY
DeR @danrem
@habibthink Sekedar menambah bukti agar Pak @ganjarpranowo tak dituduh fitnah. Perhatikan tanggal dan nama siapa yg tertera disana. Btw, coba juga masuk lebih dalam mencari siapa pemilik dan teman pemilik PT yg diberi konsesi. Jangan terkejut ☺️ pic.twitter.com/K6lFSUVm2c
Expand pic
Diskresi @diskresi
@habibthink Koq gw punya feeling Pak Ganjar suatu saat akan jadi Presiden ya? Rasa2nya sih
ʇoqoɹ ʇoʋ - ʋɐznɐɟ ɯɐ ı @ahyarichenkoACM
@diskresi @habibthink Setelah pakde selesai smpe 2024, dipanjutan generasi milenial Pak @ganjarpranowo sbg presiden dan pak @basuki_btp sbg wakilnya insy Allah.
hendrix @hendri92891542
@ahyarichenkoACM @diskresi @habibthink @ganjarpranowo @basuki_btp brarti akhiran "wo" itu bukan prabowo, tapi pranowo nggeh mas, aamiin
Habib Think @habibthink
Terima kasih kepada @BeritagarID yang telah membuat gambar ini. Lebih sederhana namun tidak menghilangkan makna. pic.twitter.com/ukgCu1fLVK
Expand pic
Imam Satrio Wibowo @Satrio13_
@habibthink Kesalahan fatal SS & Ida 1 Geothermal yg tak lain tak bukan SS sendri yg tnd tangan. 2 Batik, Bu Ida di jateng sudah ada loh Pusat Batik Internasional ini apa yg mau di Internasionalin lagi Saya rasa dari situ saja saya tahu harus nyoblos yg mana.
qorry lim @corry_lyn
@habibthink Kok ane jadi gimana gitu yah kesannya sama menteri2 pecatan.. maaf
qorry lim @corry_lyn
@Satrio13_ @habibthink Dulu di DKI juga gitu mas, yakin bener sama petahana .. AHOK IS THE BEST. Ealah pas hari H? Bleh.. 😲🤕🤒 maaf curcol.. ane terasa kapok bener ama nyang gini2an.. pahit gan 😵
Imam Satrio Wibowo @Satrio13_
@corry_lyn @habibthink Ahahaha tenang warga jateng ga semudah warga DKI untuk diacak2. Di jateng gada FPI trus junjungan mreka juga lg ga bisa berkoar2 kan. Trus warga jateng sudah belajar dari kasus pilkada DKI. Tenang saja.
qorry lim @corry_lyn
@Satrio13_ @habibthink Siplah.. semoga sukses yah Jateng 😭😭 semoga daerah2 lain juga belajar dr pilkada DKI.
Ardian @ikalkeriting
@Satrio13_ @corry_lyn @habibthink Orang jateng pinter2 kok, gak isu agama mah gak mempan...
Pakar Logika @PakarLogika
@corry_lyn @ikalkeriting @Satrio13_ @habibthink Amankan Jateng ya masbro2 semua.. Minimal dari lingkungan keluarga, teman dan sekitarmu.. Jangan mau diadu domba, termakan fitnah, hasutan & provokasi.. Cukup DKI, jangan sampai Jateng..
#KamiBersamaHRS @BangOzie___
@Ferr_di_an @corry_lyn @habibthink bagi org cerdas & pintar lbh terhormat dipecat krn mmpertahankan profesionalisme & idealisme daripada terjerumus dlm lembah hitam asal bapak senang manut2 bgai kerbau dicocok hidung.
PhyxiuS @Ferr_di_an
@BangOzie___ @corry_lyn @habibthink Hahaha so yakin banget, tuh liat hasil pecatan merayakan hut jakarta bareng aseng. Lebih baik jadi boneka aseng ya drpd kerja bener 😂 #logikampret
#KamiBersamaHRS @BangOzie___
@Ferr_di_an @corry_lyn @habibthink weleh2,,, kenapa dgn asing, aseng, asong? dlm bermuamalah, brkehidupan sosial shg trcipta hubungan harmonis saling mnguntungkan, syah2 sj, bukan yg trlarang. selama tdk trkndalikan sbg boneka, mnyleweng, mnylahgunakan wewenang mmbuat kerusakan tatanan good governance.
PhyxiuS @Ferr_di_an
@BangOzie___ @corry_lyn @habibthink Lalu apa salahnya menjadi petugas partai apabila keadilan sosial terlaksana. Makanya jangan double standard 😂. Gw pake logika situ koq 😂
#KamiBersamaHRS @BangOzie___
@Ferr_di_an @corry_lyn @habibthink bkan masalah mau mnjdi ptugas partai, akan tetapi juga hrs cerdas dlm mmposisikan diri, tahu sbg apa? & bagaimana mnyikapiny yg sepatutny. jgn sampai trkesan trkendalikan & trsandera tdk dpt mnunjukan sikap tegas, arif & bijaksana shg tdk dpt trcipta keadilan sosial.
PhyxiuS @Ferr_di_an
@BangOzie___ @corry_lyn @habibthink Situ yang buta karena kebencian, begitu banyak jasa Pakde terhadap anak terbuang puluhan tahun di indonesia timur. Situ aja mental manja, kalah jauh ama orang2 timur
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.