1
Kak DuL @kakduls
hariadhi abis stalk akun bokep lupa nutup lalu kepencet2 dan ketwit 🀣🀣🀣
#99 @PartaiSocmed
HUAHAHAHAAA πŸ˜‚ SAPI juga nih si @hariadhi. Izin capture ya πŸ˜‰ twitter.com/EliasAdi79/sta…
#99 @PartaiSocmed
Capture dulu yuk tuips..! Ah uh.. oh yess.. oh no..! πŸ˜‚ pic.twitter.com/xPwFLtpDfG
Expand pic
Elias @EliasAdi79
@PartaiSocmed @hariadhi Dari spbu sampai kantor camat gile loe @hariadhi pulang lah kalau gak nahan pic.twitter.com/V1EpdG8TLZ
Expand pic
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
@EliasAdi79 @hariadhi Ngakunya ketiduran. Mungkin merem melek tidurnya πŸ˜‚
#99 @PartaiSocmed
Si @hariadhi ketiduran (merem melek) dari SPBU sampe kantor camat πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/yF6AHxKhQW
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Yoih... kenapa? Di Aceh sini emang GPS emang pindah2 mulu. Tumtum main dong ke aceh sini, jangan ngeden di Solo mulu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ twitter.com/partaisocmed/s…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Cie yan nepok dada paling objektif sibuk ad hominem sekarang. Sekali munafik tetap munafik ya tumtum? 🀣 twitter.com/partaisocmed/s…
#99 @PartaiSocmed
Cie yg dulu ngolok2 tifatul sembiring kini sendirinya hobi nonton bokep πŸ˜‚ twitter.com/hariadhi/statu…
#99 @PartaiSocmed
@hariadhi Inilah @hariadhi sebelum dan sesudah kegep nonton bokep 😊 Jiji." pic.twitter.com/dJDONovnuO
Expand pic
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
@hariadhi Inilah @hariadhi sebelum dan sesudah kegep nonton bokep 😊 (ii) pic.twitter.com/lsMpGux6Ad
Expand pic
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
@hariadhi Inilah @hariadhi sebelum dan sesudah kegep nonton bokep 😊 (iii) pic.twitter.com/hrhMLiHjdp
Expand pic
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Lah biasa aja. Kenapa? Tumtum selain ngeklaim anti pamrih sekarang ngeklaim anti bokep? πŸ˜‚ maha suci tumtum dengan segala bebeknya πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£ twitter.com/partaisocmed/s…
#99 @PartaiSocmed
@hariadhi Inilah @hariadhi sebelum dan sesudah kegep nonton bokep 😊 (iv) pic.twitter.com/Dl2fDQCbyn
Expand pic
Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Salah sasaran tumtum @partaisocmed mikir gw bisa diancam2 pke screenshot kepencet link akun bokep πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ gw malah nanyain itu akun isinya apa? Kalau bagus malah gw tonton beneran. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Gw bukan sapi yang belagak suci ga pernah nonton bokep. Biasa aja kali
BurSubur @SuburBur
@EliasAdi79 @PartaiSocmed @hariadhi Wooii.. Emang kalo Hariadhi nonton bokep kenapa??!! Wajar lah cowok jauh dari rumah.. Lanjut Mas.. Jangan lupa tisu sediain nyang banyak biar gak blepetan dimobil.. twitter.com/EliasAdi79/sta…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Masih mending kepencet tumtum daripada ngelindungin habis2-an bekbebek yang ketauan DM mesum cup muah πŸ˜‚πŸ€£ twitter.com/partaisocmed/s…
Load Remaining (47)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.