Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ada Ribut Apa Nih? Muncul Skandal Stand Up Comedian Fucboi yang Bangga Bisa Tidurin Banyak Cewek

Siapakah komika fuccboi ini? @tumbenlucu
3
Farida Firdani @FirdaaaFF

Pulang berkomedi bareng temen-temen SUC Malang dini hari ini, sy dpt share dari grup kalo ada stendap komedian cabul yg bangga akan persona fuckboy-nya itu. Saya kepo IG storiesnya, lha kok sudah dihapus.

24/06/2018 05:28:35 WIB
Farida Firdani @FirdaaaFF

Terus saya lihat stories awalnya. Oh, ternyata doi lagi bikin roasting game dgn fulouers. pic.twitter.com/8XS4Cmcw34

24/06/2018 05:29:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Farida Firdani @FirdaaaFF

Netizen budiman sekalian paham dong ya apa itu roasting? @MajelisLucu sudah membuatnya menjadi tren dewasa ini.

24/06/2018 05:29:22 WIB
Farida Firdani @FirdaaaFF

Lalu, komika fucboi ini dengan jumawa mengunggah DM berisi respon roasting salah satu followersnya. Kenapa sy bilang jumawa? Kalo secara semiotika sih ada emoji 😎 yg kita semua paham itu artinya "keren" Jadi, bisa nidurin banyak cewe itu keren ya? Iya bagi Indra Frimawan. pic.twitter.com/igmYTtkj8T

24/06/2018 05:29:32 WIB
Expand pic
Farida Firdani @FirdaaaFF

Saya sih kasihan krna dia ga punya modal lain untuk mengalahkan prestasi @Rigensih & @RahmetAbabil sampai pakai pengalaman eue untuk tetep dianggap lebi keren. Tanpa jadi juara 3 SUCI 5 Kompas TV kalo cuma perkara eue, kucing kampung juga bisa. Malah kalah banyak kamu mz! 😹

24/06/2018 05:29:33 WIB
Farida Firdani @FirdaaaFF

Jadi menurut Indra (yg udah nidurin lebih banyak cewek drpd Rigen dan Rahmet) Frimawan, main film itu ga penting. Yang penting uda bubu sama banya cewe~

24/06/2018 05:29:34 WIB
Farida Firdani @FirdaaaFF

Mengingat stories itu udah dihapus doi, sy sengaja repost biar sista2 sekalian aware dgn tabiat komika satu ini. Biar sista ga dijadikan trofi semata dan dipamerin kayak gini. pic.twitter.com/TNI6bNuNW0

24/06/2018 05:29:48 WIB
Expand pic
Farida Firdani @FirdaaaFF

Saya ngeri aja bayangin kalo ada LO atau panitia cakep pas doi diundang di sebuah event, terlena dengan sepikannya. Atau folouer yg ngefans tapi cuma dimanfaatin buat ena ena. But, here's his response. TEGURAN SY CUMA DIANGGAP SEBAGAI GAME ROASTING DONGGG! pic.twitter.com/lfGcY2AzXL

24/06/2018 05:30:04 WIB
Expand pic
Farida Firdani @FirdaaaFF

Sy ga habis pikir dia kok bisa ga terima dgn perkataan sy, bilang sy inappropriate sudah post stories gitu ttg dia, smntara yg dia tulis di storiesnya sndiri jauh lebih inappropriate. Hoaaam 😴

24/06/2018 05:30:07 WIB
Farida Firdani @FirdaaaFF

Yg saya sesalkan lagi, dia beraninya cuma hapus stories dan tidak meminta maaf atas ucapannya ttg "bisa eue semau gue" seakan-akan semua perempuan mau. 😅 He keeps his roasting game going, tapi cuma milihin yg bagus2 aja. Pft. What a coward. pic.twitter.com/AOsGnUvlYr

24/06/2018 05:30:37 WIB
Expand pic
Farida Firdani @FirdaaaFF

Bertanya "Maunya apaa" pdhl suda jelas-jelas kalo u salah, ya ngaku salah kek. Kalo ga mau ketauan bejat ya gausa sok came out terus hapus stories.

24/06/2018 05:30:39 WIB
Farida Firdani @FirdaaaFF

Karena dengan dia menghapus storiesnya seakan2 tida ada sesuatu yg terjadi, ga ada yg aware sama wujud aslinya dia. Yha enak di dia donggg bisa cari mangsa lagi. pic.twitter.com/dzQwWjhr2m

24/06/2018 05:31:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Farida Firdani @FirdaaaFF

Lagipula, ga semua cewe mau dieue cuma modal titel juara SUCI, mas~ Gak juara SUCI tapi attitude bagos, tida mendehumanisasi manusia, tau apa itu respek dan tanggung jawab, dan dalam konteks ini.... ga mirip aspal, cewe juga bkln cinta bro~ Lebih tinggi dari skedar eue itu. Hhh pic.twitter.com/6Pvlpd5oJD

24/06/2018 05:31:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Farida Firdani @FirdaaaFF

Ada yg fame-nya lebih tinggi aja masih ditolak, bro. Palagi anda. Wqwqwqwqwqwqwqwq. Nakal kok pamer-pamer terus pas ditegur, dihapuuusss wqwqwqwqwq. Kaloooo saya sih malu uda sosoan gituuh.

24/06/2018 05:32:00 WIB
Farida Firdani @FirdaaaFF

Closingnya? Dia bilang "I love those who doesnt get hurtful bcs of my jokes." Sangat kliseeee dan seakan2 yg tersinggung dgn game/jokes-nya itu org yg ga asik. But dude, saying that u can fuck any woman as u want, doesnt count as a joke. pic.twitter.com/x8hvMpv9Pj

24/06/2018 05:32:15 WIB
Expand pic
No One @ZCRevoluta

@FirdaaaFF Baca twit awal yg nyebut "stendap komedian cabul yg bangga akan persona fuckboy", gw langsung kepikiran satu orang, eh baca threadnya beneran orang itu yg dimaksud. Ckckck bagus diginiin aja toh dia ngaku sendiri sih :3

24/06/2018 22:32:17 WIB
rainfall-kale @yowgrt

@FirdaaaFF Duh masnya~ Bangga bisa tidur dengan banyak cewek? Yha kalau tau awalnya cuma buat ditidurin, mana ada cewek yang deket sama mokondo.. Dear karma.. pic.twitter.com/29ogfIxETT

25/06/2018 16:14:36 WIB
pake masker & cuci tangan @HafizhMT

@FirdaaaFF wait. what.... dengan ketampanan yg seperti itu.... dia berani bangga? wah....

25/06/2018 16:58:46 WIB
yafia @yffjrn

@FirdaaaFF Litterally kaget si trnyata aslinya begitu, tau dia cm pas dulu masi di suci aja yampun -,-

25/06/2018 17:07:29 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!