Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Pengalaman Jadi Korban Bullying. Dibully Sama Hampir Setengah Temen Sekelas Pas SMP

Chirpified
0
kaiser @foreverpascale

halo~ gue pengen share pengalaman jadi korban pembullyan waktu gue smp bullying yg terjadi kebanyakan secara verbal (kata-kata) dan relasional (hub pertemanan)

24/06/2018 21:57:20 WIB
kaiser @foreverpascale

seperti biasa gue bakal bikin nama samaran buat peran-peran yg terlibat enjoy!

24/06/2018 21:57:21 WIB
kaiser @foreverpascale

jadi pas awal naik kelas 8, gue masuk kelas unggulan. isinya anak2 pinter semua ffs pecaya ga kalo ranking terakhir dikelas itu bisa jadi ranking satu dikelas lain?

24/06/2018 22:03:50 WIB
kaiser @foreverpascale

gue pisah sama geng gue. semuanya pisah. kecuali Zoe&Andori mereka sekelas. tadinya Nina&Nadia juga sekelas, tapi Nadia pindah sekolah dengan suatu alasan. jadinya Nina sendiri, gue pun sendiri

24/06/2018 22:03:51 WIB
kaiser @foreverpascale

awal2 masuk sih, vibenya masih gimana ya? ya masih main sama temen2 lo yg dulu lah. kalo istirahat suka samper2an kelas barunya belom terlalu nyatu

24/06/2018 22:03:52 WIB
kaiser @foreverpascale

sejujurnya gue lupa awal masalahnya gimana. tapi geng kita pecah. kita jadi ga main bareng lagi sejak itu. sebab Nadia pindah sekolah juga awalnya ada masalah gitu deh kayanya

24/06/2018 22:03:53 WIB
kaiser @foreverpascale

tapi jujur guys gue lupa masalahnya gimana dan tentang apa. jadi kita skip ya

24/06/2018 22:03:54 WIB
kaiser @foreverpascale

buat yg ga tau gue punya geng anggotanya siapa aja. coba baca thread gue sebelumnya :P

24/06/2018 22:03:54 WIB
kaiser @foreverpascale

ok deh. karena gue baik hati gue jelasin disini aja ya dulu pas kelas 7 gue punya geng lumayan solid. solid lah orang bekas dilabrak kakel :P isinya ada gue,Nina,Zoe,Andori,Nadia bagus kan nama2nya?

24/06/2018 22:07:35 WIB
kaiser @foreverpascale

eh apa perlu perkenalan lagi? makanya baca thread gue sebelumnya biar kenal /jangan tabok gue pls

24/06/2018 22:10:32 WIB
kaiser @foreverpascale

nama gue Iren udah nurut aja pokonya nama gue Iren /peluk hangat

24/06/2018 22:10:33 WIB
kaiser @foreverpascale

pas hari2 pertama masuk aja gue udh sempet dibully waktu itu ada guru baru dan dia pengen kita perkenalan didepan kelas satu persatu. rese yah

24/06/2018 22:14:43 WIB
kaiser @foreverpascale

sebut aja Ali. dari dulu dia emang tengil dan banyak gaya. dia lg perkenalan saat itu. pas selesai dia dapet kesempatan buat milih siapa selanjutnya. disitu dengan tampang sok dia nyari2 korban selanjutnya

24/06/2018 22:14:44 WIB
kaiser @foreverpascale

waktu itu gue sengaja tiduran. nempelin muka gue dimeja. bukan karena takut/malu. buat apa malu sama temen sekelas? toh mereka bakal jadi temen gue setahun kedepan tapi karena lagi puasa, gue lemes bray

24/06/2018 22:14:45 WIB
kaiser @foreverpascale

disitu dengan nada ngeledek dia bilang "yang itu tuh. yang lagi tiduran" temen disamping gue nengok ke gue. ya spontan gue angkat kepala dan bangun dari bangku gue. terus si Ali bangsat ini ketawa2 puas dibangkunya

24/06/2018 22:15:32 WIB
kaiser @foreverpascale

HI ALI. IF YOU READING THIS FUCK YOU

24/06/2018 22:15:33 WIB
kaiser @foreverpascale

gue sekolah seperti biasa. kendala gue saat itu adalah gue susah cari temen. temen yg sekelas sama gue pas kls 7 cuma beberapa, tapi ga ada yg deket. mereka kaya udh punya temen masing2 gitu? dan gue sendirian

24/06/2018 22:15:34 WIB
kaiser @foreverpascale

hubungan gue dengan geng gue yg lama makin jauh. kelas mereka makin solid dan bahkan ada yg punya geng baru lagi maklum lah sukanya ngegeng dan gue? struggling tryna making friends right there

24/06/2018 22:16:29 WIB
kaiser @foreverpascale

singkat cerita gue berusaha berbaur aja sama geng yg udah ada. jadi gue punya temen ga ada yg netep. kalo jajan sama geng yg ini. kalo sholat jamaah sama geng yg itu hidupku survival bagai pabji

24/06/2018 22:16:30 WIB
kaiser @foreverpascale

sebenernya sih gue telat bgt nyadarnya. ternyata gue lagi disindir sama geng osis dikelas isinya ada 7 orang. hampir semuanya osis, kecuali 1 orang namanya Hana

24/06/2018 22:16:31 WIB
kaiser @foreverpascale

Hana ini sih bisa dibilang btb ya? butuh tak butuh. kalo geng osis lg dipanggil keluar, dia kan sendirian. pasti nyamperin gue kalo udh pada balik, ya dia ninggalin gue~ pic.twitter.com/0Aq17OttCm

24/06/2018 22:16:35 WIB
kaiser @foreverpascale

but thanks to Hana berkat ada dia gue jadi ga keliatan 'gak punya temen banget' gue sering curhat sama dia meskipun sebenernya kita ga nyambung

24/06/2018 22:17:27 WIB
kaiser @foreverpascale

btw geng osis ini isinya bukan cewe semua ya 4 cewe (termasuk Hana) dan 3 cowo satu cowo ada yg ngondek. dan menurut gue mulut dia yg paling parah diantara yg lain

24/06/2018 22:17:31 WIB
kaiser @foreverpascale

nama-namanya adalah Hana,Sena,Devi,Pia,Rena Rudi (si ngondek),Deva,Rizki

24/06/2018 22:17:32 WIB
kaiser @foreverpascale

seperti yg gue bilang, gue ga sadar kalo lagi disindir. sebenernya gue denger karena mereka ngomongnya keras bgt tapi pas gue dengerin kata2nya. gue ngerasa kalo itu bukan gue. so cuek aja~ pic.twitter.com/3CJd1A4NgW

24/06/2018 22:19:24 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!