Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Pervie! @pervertauditor 23/06/2018 11:26:03 WIB
Pas interview beasiswa : "Saya ingin memajukan bangsa Indonesia bla bla bla.." Pas udah balik Indonesia : "Aduh orang Indonesia ini ya. Gak bisa antri. Kalau di negara XXX orang2nya teratur"
Pervie! @pervertauditor 23/06/2018 11:26:59 WIB
Pas interview beasiswa : "Saya ingin memajukan bangsa Indonesia bla bla bla.." Pas udah balik Indonesia : "Aduh susah banget kalau udah berurusan ama pemerintah. Kalau di negara XXX, pemerintahnya peduli..."
Pervie! @pervertauditor 23/06/2018 11:28:20 WIB
Pas interview beasiswa : "Saya ingin berkontribusi bagi bangsa Indonesia bla bla bla.." Pas udah balik selesai kuliah : "Green card is a must!"
Pervie! @pervertauditor 23/06/2018 11:30:09 WIB
Government scholarship is more like a golden ticket to leave Indonesia as soon as possible.
Pervie! @pervertauditor 23/06/2018 11:33:59 WIB
"Duh orang Indonesia ini ya. Gak bisa antri. Kalau di UK gak gini nih.." #ShitLPDPAwardeesSay
lord @profatitties 23/06/2018 16:11:50 WIB
@pervertauditor @andikaedwin “Dulu gue pas di manchester punya tray khusus buat bikin teh. Tiap pagi nyeduh english breakfast sambil chill” #ShitLPDPAwardeesSay
lord @profatitties 23/06/2018 16:13:14 WIB
@pervertauditor “Di barcelona pengamennya beneran bagus, ga kek di Indo sampah” #ShitLPDPAwardeesSay
Fauzan DR @fauzandr 23/06/2018 19:01:07 WIB
@christmeister @pervertauditor Ngakak!! Aselik capek banget denger obrolan tentang pekapeka ini 😓🤪
Agung Suratman @kopikemaren 23/06/2018 22:48:34 WIB
@pervertauditor Alumni STAN yang kerjaannya ngumpulin duit pajak dah pada komen belum ya ? Pengen tau kayak apa duit yg susah dikumpulin dipakai jalan² keluar negeri " #ShitLPDPAwardeesSay
depe @daphee 24/06/2018 03:18:08 WIB
@pervertauditor Ngepost pake caption bangga bet bisa tinggal di the most livable city in the world for 7 consecutive years. . . Masalahnya tu caption udah 3x keluar minggu ini😂 #ShitLPDPAwardeesSay
Nanoka V.P @nvp108 23/06/2018 13:03:44 WIB
@pervertauditor apakah LPDP cm untuk gengsi, eksis, lari dari keruwetan negara atau sekedar biar pny CB bagus biar salary naik?
A @angdheet 23/06/2018 13:51:30 WIB
@pervertauditor @henry_ogi nah seharusnya, lulusan beasiswa yang tahu apa saja masalah di Indonesia (misal masalah antrian), memberikan solusi, atau setidaknya memberi contoh yang baik bagaimana antri yang benar, agar tidak dapat cap cuma nyari gelar gratisan
Indra @indrastywn 23/06/2018 13:11:26 WIB
@pervertauditor apanya yg salah!? memang kenyataannya indonesia seperti itu. terutama yg masalah antri. kalau soal pemerintah sekarang sudah jauh membaik
andi @lazuandi 23/06/2018 15:25:28 WIB
@indrastywn @pervertauditor Ini beneran gak nangkep point tweetnya apa bercanda mas?
Indra @indrastywn 23/06/2018 19:55:01 WIB
@ArifRahmanMS @lazuandi @pervertauditor saya paham pointnya. tp mengasumsikan org yg mengeluh seperti itu hanya menambah masalah dan tdk memberikan solusi itu jg gak tepat. bisa aja setelah mengeluh kemudian dia memberikan solusi. lagian lebih baik mengeluh seperti itu drpd orang yg berpikir gak bisa antri itu wajar
Load Remaining (55)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.