Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Aduh orang Indonesia ini ya. Gak bisa antri" Kontradiksi2 Penerima Beasiswa LPDP Saat Interview VS Saat Balik Indonesia yang Menohok Abis by @pervertauditor

Gak semua ya?
0
Pervie! @pervertauditor

Pas interview beasiswa : "Saya ingin memajukan bangsa Indonesia bla bla bla.." Pas udah balik Indonesia : "Aduh orang Indonesia ini ya. Gak bisa antri. Kalau di negara XXX orang2nya teratur"

23/06/2018 11:26:03 WIB
Pervie! @pervertauditor

Pas interview beasiswa : "Saya ingin memajukan bangsa Indonesia bla bla bla.." Pas udah balik Indonesia : "Aduh susah banget kalau udah berurusan ama pemerintah. Kalau di negara XXX, pemerintahnya peduli..."

23/06/2018 11:26:59 WIB
Pervie! @pervertauditor

Pas interview beasiswa : "Saya ingin berkontribusi bagi bangsa Indonesia bla bla bla.." Pas udah balik selesai kuliah : "Green card is a must!"

23/06/2018 11:28:20 WIB
Pervie! @pervertauditor

Government scholarship is more like a golden ticket to leave Indonesia as soon as possible.

23/06/2018 11:30:09 WIB
Pervie! @pervertauditor

"Duh orang Indonesia ini ya. Gak bisa antri. Kalau di UK gak gini nih.." #ShitLPDPAwardeesSay

23/06/2018 11:33:59 WIB
Organa @darthbaper

@pervertauditor @andikaedwin “Dulu gue pas di manchester punya tray khusus buat bikin teh. Tiap pagi nyeduh english breakfast sambil chill” #ShitLPDPAwardeesSay

23/06/2018 16:11:50 WIB
Organa @darthbaper

@pervertauditor “Di barcelona pengamennya beneran bagus, ga kek di Indo sampah” #ShitLPDPAwardeesSay

23/06/2018 16:13:14 WIB
De Meester @christmeister

@pervertauditor “Lo PK berapa? Si Pak xxx masih ada ga tuh di PK lo?” #ShitLPDPAwardeesSay

23/06/2018 16:17:09 WIB
Fauzan DR @fauzandr

@christmeister @pervertauditor Ngakak!! Aselik capek banget denger obrolan tentang pekapeka ini 😓🤪

23/06/2018 19:01:07 WIB
Au Maman @kopikemaren

@pervertauditor Alumni STAN yang kerjaannya ngumpulin duit pajak dah pada komen belum ya ? Pengen tau kayak apa duit yg susah dikumpulin dipakai jalan² keluar negeri " #ShitLPDPAwardeesSay

23/06/2018 22:48:34 WIB
depe @daphee

@pervertauditor Ngepost pake caption bangga bet bisa tinggal di the most livable city in the world for 7 consecutive years. . . Masalahnya tu caption udah 3x keluar minggu ini😂 #ShitLPDPAwardeesSay

24/06/2018 03:18:08 WIB
N.V.P @nanovond

@pervertauditor apakah LPDP cm untuk gengsi, eksis, lari dari keruwetan negara atau sekedar biar pny CB bagus biar salary naik?

23/06/2018 13:03:44 WIB
Sasikirana @Sas1k1rana

@pervertauditor @henry_ogi nah seharusnya, lulusan beasiswa yang tahu apa saja masalah di Indonesia (misal masalah antrian), memberikan solusi, atau setidaknya memberi contoh yang baik bagaimana antri yang benar, agar tidak dapat cap cuma nyari gelar gratisan

23/06/2018 13:51:30 WIB
Indra @indrastywn

@pervertauditor apanya yg salah!? memang kenyataannya indonesia seperti itu. terutama yg masalah antri. kalau soal pemerintah sekarang sudah jauh membaik

23/06/2018 13:11:26 WIB
Indra @indrastywn

@ArifRahmanMS @lazuandi @pervertauditor saya paham pointnya. tp mengasumsikan org yg mengeluh seperti itu hanya menambah masalah dan tdk memberikan solusi itu jg gak tepat. bisa aja setelah mengeluh kemudian dia memberikan solusi. lagian lebih baik mengeluh seperti itu drpd orang yg berpikir gak bisa antri itu wajar

23/06/2018 19:55:01 WIB
Load Remaining (55)

Comment

No comments yet. Write yours!