0
wili @bohundred
@nihaole yg sabar ya mba, smg ga kejadian lg. mba kok ga emosi sih tbtb digituin sama org yg ga dikenal:( btw saya masih bingung tujuan dia berbuat kaya gt tuh apa.
nita @heywinwin
@nihaole Mbaknya yang sabar yaa, ya ampun itu wanita kenapa yaa kok bisa sampai narik hijab dan jambak rambut gitu, semoga dia cepet sadar sama perbuatannya itu🙁
y a s @skygazin
@nihaole ih itu kayak ya stress deh soalnya aku juga pernah di halte busway tbtb dipukul sampe kacamata temenku mental copot gitu trus dia masih ngoceh yang kayak "apa lo liat2" padahal itu kita ngeliatin dan lg ketakutan trus dia pukul kita pake payung gede gt dan sempet ada yg belain
CLOSE. @Stack2033
@nihaole Ya Allah, kok bisa sih😭😭😭😭😭 Pasti syock bgt yaa Aku pernah sama bapak bapak.. Tp ga sampe kelepas..soalnya ketahan masker..
Sapa hayo @chokocoooone
@nihaole Well, aku non. Dan sampe sekarang aku masih ga paham maksud dan tujuan mbaknya itu ngapain. If i was in your position, udh ku bales tonjok kayanya ya😅 tapi itu pas kejadian ngga ada yang belain gitu? Semoga ke depannya ngga kejadian lagi ya mba. I'm sorry to hear that.
Intan Kusuma Wardani @intankwardanic
@nihaole Klo dia gerbong khusus cewek emg kebanyakan gt. Klihatan waras tp kelainan. Aku tu pernah ada juga ibu2, semua org yg deket dia difoto2in. Trus dia ngomong2 sendiri. Dia bilang gini "ini loh yg rebut suami aku". Abis itu jepret lagi, ngingau lg. Penumpang seakan2 berdosa smua 😥

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.