1
Login and hide ads.
nanxixi πŸ¦„ @litperiwinkle
@nihaole gua mikirnya bs jadi si mbak mbaknya ini (mungkin) ngerasa lu gibahin kali? trs doi lg sensi jd begitu wkwkwk
aku adalah.. @anasssu
@litperiwinkle Gangerti jg ya mbak soalnya saya sama temen saya juga ga ngeh ada dia. Dan ga cuma saya doang jd korban. Dikereta selanjutnya dia ngelakuin hal yg sama ke org lain
nanxixi πŸ¦„ @litperiwinkle
@nihaole yaampun ini beneran ngeri. kenapa harus kerudung juga gitu yang jadi sasaran:(
who @chiotblanc
@nihaole yg sabar ya mba, smg ga kejadian lg. mba kok ga emosi sih tbtb digituin sama org yg ga dikenal:( btw saya masih bingung tujuan dia berbuat kaya gt tuh apa.
aku adalah.. @anasssu
@chiotblanc Akupun sama mbak bingung motif dia apa:( aku udh shock duluan:(
who @chiotblanc
@nihaole Itu posisinya yg berkerudung di gerbong itu cuma mba sm temen2 aja?
aku adalah.. @anasssu
@chiotblanc Haduhhj banyak mba yg berkerudung mayoritas berkerudung malah
tyas @skygazin
@nihaole ih itu kayak ya stress deh soalnya aku juga pernah di halte busway tbtb dipukul sampe kacamata temenku mental copot gitu trus dia masih ngoceh yang kayak "apa lo liat2" padahal itu kita ngeliatin dan lg ketakutan trus dia pukul kita pake payung gede gt dan sempet ada yg belain
aku adalah.. @anasssu
@minhyunkisseu Seriusss? Huhuhu emg rawan ya sekarang dimanapun itu:( tapi temen kamu gapapa kan? Hati hati yaa mbakk sekarang kalo kemana mana:)
tyas @skygazin
@nihaole tapi penumpang lain bukan petugas beneran disitu gada petugas trus dia masih ttp out of control trus kita ended up kabur pas pintu busway ke buka trus dia masih marah2 gajelas sumpah serem
Login and hide ads.