Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Rentetan Curhat Cewek yang Hijabnya Mendadak Ditarik Wanita Tak Dikenal di KRL Bogor-Muara Angke Ternyata Bukan Korban Pertama, Netizen Emosi Berjamaah

(via @nihaole)
1
nensi @vaioulin

@nihaole gua mikirnya bs jadi si mbak mbaknya ini (mungkin) ngerasa lu gibahin kali? trs doi lg sensi jd begitu wkwkwk

22/06/2018 21:25:37 WIB
nanas @anasssu

@litperiwinkle Gangerti jg ya mbak soalnya saya sama temen saya juga ga ngeh ada dia. Dan ga cuma saya doang jd korban. Dikereta selanjutnya dia ngelakuin hal yg sama ke org lain

22/06/2018 21:40:15 WIB
nensi @vaioulin

@nihaole yaampun ini beneran ngeri. kenapa harus kerudung juga gitu yang jadi sasaran:(

22/06/2018 21:44:43 WIB
wili @bohundred

@nihaole yg sabar ya mba, smg ga kejadian lg. mba kok ga emosi sih tbtb digituin sama org yg ga dikenal:( btw saya masih bingung tujuan dia berbuat kaya gt tuh apa.

22/06/2018 21:22:36 WIB
nanas @anasssu

@chiotblanc Akupun sama mbak bingung motif dia apa:( aku udh shock duluan:(

22/06/2018 21:25:27 WIB
wili @bohundred

@nihaole Itu posisinya yg berkerudung di gerbong itu cuma mba sm temen2 aja?

22/06/2018 21:26:35 WIB
nanas @anasssu

@chiotblanc Haduhhj banyak mba yg berkerudung mayoritas berkerudung malah

22/06/2018 21:39:24 WIB
y a s @skygazin

@nihaole ih itu kayak ya stress deh soalnya aku juga pernah di halte busway tbtb dipukul sampe kacamata temenku mental copot gitu trus dia masih ngoceh yang kayak "apa lo liat2" padahal itu kita ngeliatin dan lg ketakutan trus dia pukul kita pake payung gede gt dan sempet ada yg belain

23/06/2018 03:16:27 WIB
nanas @anasssu

@minhyunkisseu Seriusss? Huhuhu emg rawan ya sekarang dimanapun itu:( tapi temen kamu gapapa kan? Hati hati yaa mbakk sekarang kalo kemana mana:)

23/06/2018 07:37:07 WIB
y a s @skygazin

@nihaole tapi penumpang lain bukan petugas beneran disitu gada petugas trus dia masih ttp out of control trus kita ended up kabur pas pintu busway ke buka trus dia masih marah2 gajelas sumpah serem

23/06/2018 03:17:25 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!