3
Askmf @askmenfess
[askMF] dan setelah 13th gw akhirnya coba hubungin beliau lagi karena gw juga baru tau nomer beliau dr temen kantornya. Rasanya aneh, nano nano.. kecewa iya, sakit iya... hatiku baik-baik saja walau auto mata sembab sih hehe🙃 pic.twitter.com/QRyZYMQCYr
Expand pic
ًً @stairrynights
@askmenfess SIAPA YG NAROH BAWANG DISINI MAJU LUH MALEEEEEEEN.
ciu @keiradanvers
@askmenfess Keren kamu. Semangat. Hubungan sama ayah itu penting kok, walau saya sendiri enggak tau nanti kalau mama saya harua single parents bakal tetep hubungin ayah atau enggak.
d @xxximrad
@askmenfess ya Allah aku nangis :'( bersyukurlah nder gmnpun dia tetep papa km, aku jg pengen ketemu papah tp papah aku udah dijemput Allah :') doaku yg terbaik untuk kalian *pelukjauh*
Hesty Rachman @hesty_nr
@askmenfess Sebagai anak yatim yg dah ga punya bapak, sedih denger si bapaknya bilang mau ketemu0 karna kangen.. Karna disini aku yg kangen tapi ga bisa ketemu. Sendernya udh keren banget mau ngehubungi bokapnya dan yakinlah kalo jalin silaturahmi tuh baik, terlebih sama orangtua sendiri
Ara 🌸 @ailurophilum
@sempoland @Aestas_Helia @askmenfess woi wkwkk astaga ambyar bukannya terharu aku malah ngakak jadinya liat konversesyen ini😭😂
Leah🍌🐟 @ashueiji
@askmenfess lagi nonton horor auto pengen mewek liat beginian... namanya bapak gak ada bekas bapak, mungkin bapak kamu udah gak sayang mama kamu. tapi anak kandungnya sendiri?
Pras @fzpras
@askmenfess HAAA CENGENG GUE NANGISS. Pengen peluk kamu sender. I can imagine if i were you i’ll never be this strong. Sending tons of 💕 semoga Tuhan selalu ngasih kamu yg terbaik
Oppai and 10 others @oppaisenpie
@askmenfess Well, be strong nder. Tuhan tahu yg terbaik buat km. Salam buat mama mu. She's strongest woman ever. Kalau km blm siap jgn dipaksa. Tp kalau sudah siap sekedar km lihat wajahnya aja. Krna umur ga ada yg tahu.
nana🌺 @hfathna
@askmenfess Masih bagus yaa komunikasinya,dijalin terus aja nderr.. kecewa sakit sedih gapapa yg penting bapak kamu masih baik bisa balas dll. Kalo bapak q🤔 hupt. Dikontak balesannya nyakitin mulu. Jadi gapernah kontak sampe skrg wkwk
beya @laliscamanoban
@askmenfess @minomolla Sedih liatnya :( Kamu coba aja temuin dia nder, mau nanti kaku atau gimana itu urusan belakang, karna biar gimana pun kan dia ttp papa kamu. Saya tau kamu kecewa nder sm dia. Yg sabar ya sendernim /sending virtual hug/ 😭 []
💜 S.Y.N | HIATUS @jwwdeul
@askmenfess Sekecewa apapun dia tetep ayahmu say. It's hurt pasti tapi coba hubungan lagi sebelum kamu kehilangan kesempatan buat hubungan sama beliau selamanya. Bte Jadi kangen ayah.
Novera Rachmania Achmad @noverachmad
@askmenfess 😭 Sebagai anak yatim, pengen banget gw ngasih saran, tapi disisi lain Nyokap gw udah married lagi. Bukan main sulitnya untuk berdamai sama kondisi keluarga gw yang sekarang. Cuma bisa ngedoain yang terbaik aja untuk semua yang lagi berusaha berdamai sama keadaan, semangat! 💪
@Irmaa23_
@askmenfess Sending my virtual hugs for u, dear. I know exactly how it feels. May Allah bless u and dear u, be stronger♡

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.