1
angga @anggaanjaini
[For Your Infomation] Kalo kalian nemuin driver ojek online (grab food) yang kena order fiktif kasih tau beliau untuk ngasihin food/belanjaan ke panti asuhan, jangan lupa foto dokumentasi dan nota dari panti asuhanya. Nanti uangnya di ganti oleh grab 3x24 jam Bantu RT/share ya
angga @anggaanjaini
Oh iya kirim semua buktinya ke pusat bantuan grab yaa. kalo masih bingung coba dateng ke kantor grab terdekat lebih lengkapnya cek disini : bit.ly/2lqFPfN
URL Grab ID 134 Prosedur Penggantian Uang Terkait Order Palsu untuk GrabFood | Grab ID Order Fiktif? Pernah gak, sudah terima pesanan dan konfirmasi ke pelanggan, setelah beli makanan dan siap diantar, tiba-tiba pelanggan tidak bisa dihubungi? Baik itu lewat GrabChat, WhatsApp…

Story Foto-foto Aktifitas Kantor Grab Saat Isu Pemblokiran Mencuat Bagaimana situasi kantor Grab pasca pemblokiran? 1856 pv 1
KAMERAD TOKIO @AgAndrn
@anggaanjaini @_HaddadP njir gini amat bikin thread wkwkw kan pas training driver udah dikasih tau 😂
Dandy HYPA @PurworOjek
@AgAndrn @anggaanjaini @_HaddadP Maaf, saya baru tahu setelah baca trit ini. Terima kasih banyak.
☕️ @folkopi13
@anggaafds @BiLLYKHAERUDIN Kemarin pas makan sahur kena order fiktif, btw sy driver, 200 meter sebelum tujuan dicancel, dan saya tak berkutik gak bisa ngapain lagi. Sy tetep ke alamat tujuan, ternyata ruko kosong, untung ada orang malang post yang ngebantuin gantiin pesanan tadi.
MengaliRNaturaL @singgih_always
@anggaanjaini @luviku Pesan moralnya ttg Jabar Juara tersampaikan yaa...walopun pada akhirnya, semuanya akan ASYIK sendiri...😁😂🤗
Yonatan Purba 🎹 @yonpurba
@anggaanjaini Skr @GrabID sudah bisa pakai @ovo_id hrsnya di set diatas nominal tertentu wajib OVO toh bisa sekalian cashback minimal 10% juga semisal sebagai benefitnya twitter.com/anggaanjaini/s…
A.rivaldi @abdibento
@anggaanjaini Kalau bisa hbs posting tanda terima di panti asuhan, Driver bisa report akun user itu
Not Yo Mama! @msmyrrrz
@yonpurba @anggaanjaini @GrabID @ovo_id Gak setuju sih. OVO itu meragukan S&K bagian pengelolaan dan penyebaran datanya. Hal yg bikin saya batal daftar pdhl penasaran. 😃
Sugary Brown @Sugary_Brown
@GTSngalam @anggaafds @BiLLYKHAERUDIN Maaf sy agak bingung. Tujuan orang order fiktif itu buat apa ya? Sekedar main2?
☕️ @folkopi13
@fatrahh_ @Sugary_Brown @BiLLYKHAERUDIN Bukan buat main2 om, buat ngusir driver lain bisa, buat kerjaan haramnya dia juga bisa om, kalo konsumen real mah haqul yakin jarang sekali untuk order fiktif, kebanyakan ya driver yang haus duniawi aja yang mainya cem gitu, amoral
Ara Qodriyani @sarahqodr
@AjegNuraini @anggaanjaini @seductivetalk @gojekindonesia Setau saya kalau @gojekindonesia bisa dikasih ke kantor dan nantinya diganti kantor mba. Soalnya saya pernah nemu driver yg begitu

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.