Imajinasi Usil Netizen yang Sebenarnya Terjadi Saat Wasit Sedang Minta Bantuan VAR Saat Pertandingan

VAR ini merupakan teknologi baru yang diciptakan untuk membantu wasit dalam mengambil keputusan.
Ngakak VAR HUMOR LOL wasit usil
0
EXO @fajaranawawi
“Sit, kok lama amat?” Wasit: pic.twitter.com/ZQpTmzrzDw
Expand pic
Expand pic
EXO @fajaranawawi
“Next mau apa neh??” pic.twitter.com/9NzzAxbuC3
Expand pic
Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
“Paket Panas 1 nya dua, diganti lemon tea, McFlurry nya saty, sama Happy Meal yang burger satu yah” pic.twitter.com/G2hXHedcF1
Expand pic
enter wind~ @kurniaven
@BanyuSadewa Baik. Pesanan nya saya ulangi ya, “Paket Panas 1 nya dua, diganti lemon tea, McFlurry nya saty, sama Happy Meal yang burger satu yah”. Ada tambahan lain?
Fidz! @vpomabvr
@BanyuSadewa Sekalian pulsanya mas, Rotinya baru ada promo loh beli 2 gratis 1 baru keluar dari oven juga loh.
Daniel Mun. @DanielMunadi
@BanyuSadewa Mas happy mealnya yang hello kitty ya, gamau yang hotswheel
Ekki Rizki Ramadhan @ekkirizki1
"Indomie ayam bawang 5, teh pucuk 2, permen karetnya 3, ada tambahan lagi? Sekalian isi pulsanya? Ada kartunya?" twitter.com/BanyuSadewa/st…
Dias Ramdhani @diasramdhaniii
@bukan_bradpit Ko ada ya yg bikin konten tutorial niup pluit gitu haadehhh
oreotins @chrntl
@alponjing Situs yg selalu gua buka kalo ke warnet pas gua SD 😂😂
PEMEAN.STORE @pemean_store
@chrntl Trus liatin foto hantu penampakan naga putih padahal mah cuma asep rokok :(

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.