1

Netizen dibuat heboh dengan beredarnya video mesum yang disebut-sebut mirip Aura Kasih

Story "Nemu linknya, emang gak jauh beda," Kepo Netizen Soal Video Mesum Mirip Aura Kasih yang.. Ada Aura di tengah-tengah gempita Piala Dunia… 42256 pv
wahyu @w_sp9
Ada apa dengan Aura Kasih?
Roni_Handoyo_RH @Roni_Handoyo_RH
penasaran video aura kasih penasaran nyari link gak ketemu2 giliran nemu videonya ternyata udh pernah nonton 😕 njiir gak mirip pic.twitter.com/7e0Ik2zPE4
Expand pic
kozun @jeahyunb
Ada skandal mirip aura kasih, gua butuh link secepatnya untuk kebutuhan penelitian
米清菡 @catbiatch
*lagi nyari link video mirip aura kasih*
oksigen @o2_oksigen
Setelah beredar video hanna anisa, sekarang muncul lagi video yg pemerannya mirip Aura kasih, akankah timbul gerakan berbagi link lagi? Semoga gerakan #berbagiLink dapat mempersatukan kembali bangsa ini, dari perbedaan pandangan politik, n sara~ wkqkwk .. #Linkpemersatubangsa
permisi saya @maulewatomtante
Aura Kasih bagi dong link e enak jgn sndiri aja woi wkwowk
Mas Bar Story @say_baru
Kalo urusan Pideo AURA KASIH , nitizen pasti bersatu nyari link nya 😂
Ari Irawan @ariira1_
masih gue pantau link palsu aura kasih ketika diklik ternyata siksa api neraka.
jihyo choaio @jihyochoaio
giliran aura kasih aje, langsung pada gercep lu pada

Aura Kasih bereaksi usai menonton video mesum yang pelakunya dalam video tersebut mirip dirinya.

•YA boi• @yaboipentol
@detikcom Mohon maaf demi menghindari info yang simpang siur tolong disertakan link agar saya dapat menelaah lebih lanjut. Terima kasih
Agni @Agniiero
@detikcom Astaghfirullah. Coba sini saya telaah kebenarannya min, kasih linknya di reply aja
Bakti_MMNG @Bakti_MMNG
@detikcom Haahahah..semua yg koment ternyata pemburu link video hoh oh..😂😂

Menanggapi hal itu, Aura Kasih membuat sebuah poling di Instagram Story miliknya. Rupanya Aura Kasih penasaran terhadap penilaian warganet yang menganggap pemeran wanita dalam video syur itu mirip dengan dirinya.

dan netizen menjawab...

Mbah Mijan @mbah_mijan
Beredar video panas yang di duga mirip Aura Kasih dan rakyatpun mendadak rukun damai sentosa, sibuk mencari linknya. Dalam waktu 15 menit akhirnya saya bisa menemukan video tersebut, mirip sih tapi menurutku bukan Aura Kasih. Berharap link video sesungguhnya, berbagi itu indah
go @dipinjami
Eeeh vidio mirip aura kasih, bukan dia itu mah 🙄🙄🙄
Bere @berewira
setelah saya amati, ternyata lebih mirip ki prana, daripada aura kasih
Dadan Awaludin @DadanAyep
Aura Kasih entah mirip adalah pemersatu dikala kepanasan pemilu ini 😂😂😂
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.