1
Habib Think @habibthink
Halo dek @thonyleong, apa benar itu nomormu? Maksudnya apa aksi besok di depan KPK? Mau bangun opini di menit2 akhir? Kok kasar sekali caranya ya 🙂 pic.twitter.com/r6aeapY1CI
 Expand pic
Anthony Leong | AL @thonyleong
@habibthink Saya hanya meneruskan pesan tsb ke satu group whatsapp Dirman-Ida yg kebetulan sy diinvite... terima kasih
Habib Think @habibthink
Apa motivasimu meneruskan pesan tersebut? Tentunya ada motivasi dong, kan kamu bukan robot 🙂 Atau jangan2 itu gerakan yang diinisiasi oleh kelompokmu? twitter.com/thonyleong/sta…
Pangeran Dobleh Kencono @pangeranDK
@thonyleong @habibthink jawabanmu kayak orang g berpendidikan, padahal bio mu orang berilmu, lain kali kalau mau nyerang model gini pinteran dikit, pakai akun fake, ben aman, oh ya ternyata tuhan kasih hidup caramu memanfaatkan hanya untuk hal rak cetho gini ya ckckc
Bambang Prakoso @bprakoso2
@thonyleong @habibthink mau alesan apapun, yg pasti ngaku neruskan pesan itu. niatmu memang begitulah. cc dulu ke @bawaslu_jateng @CCICPolri klo besok kejadian emang nggak asek mainnya.
Toni W @ToniW2019
@scorpio21nov66 @habibthink @thonyleong Miris @thonyleong ternyata cara berpolitik nya beginian.. Bikin malu!!
TheCrazyChicken @OnlyOnesia
@thonyleong @habibthink Investasi yaa ? Kale2 ada hasil kelak bisnis lancar jaya. Sungguh super, SeSuper u punya Bio. pic.twitter.com/l22VXbDBxr
 Expand pic
Dede88🌔 @dede318a
@thonyleong @habibthink Mas Anthony, pakar digital pasti paham hoax dan bukan. Nyebar hoax kyk gitu ga usah pasang bio data sbg digital marketing e#
Pangeran Dobleh Kencono @pangeranDK
@habibthink @thonyleong bio nya keren banget, tapi cara menyikapi sebuah pesan berantai berbanding terbalik dengan bio, pamrihmu apa melakukan hal itu, lagian kalau orang beneran cerdas kan ya bs kroscek data dulu, :)) makan dari muntahan orang lain kok bangga pic.twitter.com/LSFrms3j6O
 Expand pic
#2019HRSPresidenNKRI @Dhika5113
@thonyleong @habibthink Oooo hanya meneruskan ke grup WA dirman-ida? Terus dapet pesan itu dari mana?
Dika Widiandaru @thesuperzer0
@thonyleong @habibthink Semua awalnya dari "hanya", dan dari "hanya" itu sudah berarti anda ikut andil dalam cara berpolitik yang kotor dan menjijikkan. You should really be ashamed of yourself.
Rike 🐸👍 🇮🇩 @humaira979
@thonyleong @habibthink Itu namanya lu nyebar hoax sekaligus provokator maliiiihhh..
KITAMERAHPUTIH @kita_merahputih
@thonyleong @habibthink bib @habibthink , logikanya si adik @thonyleong ini akan sulit diterima. Dia meneruskan pesan ke group wartawan Sudirman-Ida. Lha dia dapat pesan dari mana? Kenapa tidak langsung dr tim SS-Ida yg berikan undangan ke group WA?
Win Bigger @w1n2017
@thonyleong @habibthink Ini salah satu contoh peribahasa: "lempar batu sembunyi tangan" atau "Kura-kura dalam perahu". Benar demikian bang @ivanlanin ?
Why14 @SoloismeBall
@habibthink Dia ini simpatisan partai @Gerindra Jadi maklum saja kalau modelnya begini.
CTR @id_catur
@PakatDayak @BadjaNuswantara @thonyleong ini bukannya yg handle kampanye di pilgub jakarta kmaren ya?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.