0
kaiser @foreverpascale
karna kegabutan dan kegusaran hati melanda ketika digantungin thread adora dan cerita daddy joe yg belom tamat tapi ig mbak @drunkcupofwine sudah di lock dan belum diacc, jadi ku memutuskan ingin membuat thread iseng waktu jaman-jaman senioritas menjajah..
kaiser @foreverpascale
senioritas? . . IYA! . . mbak pasti anak 90an ya? tos dulu dong! . . . bukan...
kaiser @foreverpascale
jadi semua itu berawal ketika gue smp. IYA SMP! dan gue sudah bisa mencium bau-bau senioritas sejak awal mos
kaiser @foreverpascale
jadi dulu pas awal gue mos tahun 2013/2014 gue lupa ceritanya kita semua lagi puasa. dulu gue sd disitu trs smp disitu lagi saking pemalu dan takut ga punya temen *iya gue emang begitu orangnya hiks
kaiser @foreverpascale
padahal kalo soal nem, nilai gue bisa-bisa aja buat daftar ke negeri favorit waktu itu (ya ga favorit2 ama sik tapi lumayan lah). tapi gue memutuskan untuk daftar dismp yg sama dan itu swasta
kaiser @foreverpascale
dulu pas sd (flashback dulu bentar) gue punya geng gitu. anak-anaknya lumayan banyak tapi gue cuma deket sama 2 orang. jadi sama gue total bertiga. istilahnya ada geng didalam geng(?) sebut saja winda sama puput
kaiser @foreverpascale
oh iya. belom perkenalan elah. sebut aja gue iren. gue lagi suka nama itu jangan bully gue pls. dan gue lahir ditahun 2000. pas smp sih temen gue rata2 anak 2001. anak 2000 cuma bisa diitung jari. jangan tanya kenapa gue telat sekolah. . . mager sist:')
kaiser @foreverpascale
DAN DISINI GUE INGETIN KALO GUE BAKAL PAKE BEBERAPA NAMA SAMARAN. TAPI ADA JUGA YANG NAMANYA GUE TULIS REAL KALO PERAN DIA GAK MACEM-MACEM. GAK ENAK CUY KALO SEBUT MEREK TAPI PERBUATAN MEREKA KURANG SENONOH. NANTI PENCEMARAN NAMA BAIK. loh bukannya emg udh ga baik(?)
kaiser @foreverpascale
HEHEHHEHE GA DENG. ini cuma buat seneng2 aja ya guys gak menyinggung pihak manapun kok!
kaiser @foreverpascale
gue jg mau bilang kalo gue bukan penulis yg handal. sempet bikin beberapa ff sih di wattpad tapi selalu gagal publish karna alurnya yg kacau sekacau hatiku. jadi monmaap nih kalo kalian bacanya agak kebingungan hehehehehe
kaiser @foreverpascale
maaf ya gengs buat yg udh baca thread yg sebelumnya gue apus soalnya ada kesalahan teknis. gue janji bakal benerin dan give more updates!
kaiser @foreverpascale
lanjut~ singkat cerita gue dan winda masuk dismp yg sama, tapi puput masuk dismp yg gue bilang favorit itu. nah karena ngerasa gue adalah alumni sd dari smp tersebut, gue ngerasa punya banyak temen. pdhl sik kaga banyak2 amat. yg lain juga ga terlalu kenal deket. pede ya aq hiks
kaiser @foreverpascale
nah smp gue itu dibagi 2 kategori. ada kelas khusus&reguler. bedanya cuma difasilitas dan waktu pembelajaran. kalo khusus full day school cuyy, kalo reguler yaa kaya kelas biasa. tapi mereka masuk siang. dan gue? gue ambil kelas khusus
kaiser @foreverpascale
pas mos, sekali lagi gue ingetin kalo kita semua lagi puasa. dan pas mos itu anak khusus cuma diem aja dikelas. dengerin osisnya ngomong. dengerin mereka ngelawak. perkenalan anggota osis
kaiser @foreverpascale
terus juga beberapa guru sempet masuk ke kelas dan kasih beberapa penjelasan. pantat gue sampe sakit duduk terus. kita jg disuruh buat macem tas dari karung dll. TAPI GA ADA YG KEPAKE SAMASEK. anying
kaiser @foreverpascale
cuma duduk2 aja, dengerin osis ngomul. bosen ga? jawabannya GAK! soalnya gue kan anaknya kepo. jadi tiap ada osis masuk ke kelas gue, antara caper atau mampir2 karena urusan penting pasti selalu gue perhatiin satu-satu. terutama sih yg cowok. hehehhe
kaiser @foreverpascale
dari sekian banyak osis yg mampir ke kelas gue. ada satu yg menarik perhatian gue. badannya kurus,tinggi tapi gak jangkung,terus kulitnya putih bersihhhhh seperti salju
kaiser @foreverpascale
gue yg notabennya anak sd buluq yg belom ngerti apa2 soal kulit, disitu gue ngerasa antara minder dan terpesona sama tampang dia. bersih banget cuyy ga boong. terus buat anak smp saat itu, tampang dan body dia itu ga bocah dan ga ketuaan
kaiser @foreverpascale
hal lain yg gue notice dari dia yaitu, dia orangnya asik! gak ngesok kaya osis yg lain. dan dia murah senyum gitu. tidak sinis seperti para osis ciwi. kalo presentasi sesuatu juga santai, ga bikin ade kelasnya deg2an. terus dia juga jayus
kaiser @foreverpascale
antara selera humor gue yg rendah atau emang karena gue naksir, tiap dia ngejayus pasti gue ketawa. hehehe. dia jg pinter foto deh? kemana-mana bawa slr soalnya. dan yg paling penting. dia gak sok kagantengan
kaiser @foreverpascale
pas istirahat sholat dzuhur, gue ketemuan sama winda didepan kelas. iya kita beda kelas. cuma samping-sampingan "win, ada kakak osis ganteng deh. putih banget. lo kalah!" "siapa?" -
kaiser @foreverpascale
-"siapa ya? gue ga tau namanya. ada namanya dialmamater tapi gue ga sempet liat. tapi dia pake jam tangan merah" satu hal yg gue inget dari kakak osis itu. dia pake jam tangan merah. makanya gue panggil dia 'kak jam'. sampah bgt gasi gue? :(
kaiser @foreverpascale
terus nih. pas orangnya pengen gue kasih unjuk ke winda, pasti selalu gak ada. giliran winda lagi ga sama gue, orangnya muncul terus. kesel. sampe akhirnya momennya pun pas
kaiser @foreverpascale
"win, itu orangnya!" *sambil nunjuk2 manja "oh yg itu? kayanya gue tau deh namanya. soalnya itu temen abang gue" iya. abangnya winda jg sekolah disitu dan osis jg. kalo dia abangnya winda berarti dia kelas 9 dong? jauh juga, pikir gue waktu itu. maklum, masih kls 7 imut2
kaiser @foreverpascale
setelah mencari seluk beluk doi. gue akhirnya tau namanya. dia punya panggilan bule saking putihnya. tapi tampangnya emang kaya bule? gak sih. cuma kulitnya doang
Load Remaining (84)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.